Россыпь кривулек 2012

Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 10:13Doctorka, Здорово сказано
QuoteVolshebnica, вот сидишь ты в кустах.... и вдруг, оглянулась, а в кустах РОЯЛЬ!!!!
А из рояля, как у Димы Билана, все мы с бискорнюшками и на коньках!!!!!Сижу и хихикаю
Doctorka, Здорово сказано
А из рояля, как у Димы Билана, все мы с бискорнюшками и на коньках!!!!!
Сижу и хихикаю

Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 10:34Л-ю-д-М-и-л-а, а сердечки тоже все вручную сшиваются?
Л-ю-д-М-и-л-а, а сердечки тоже все вручную сшиваются?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.01.2012, 10:52Quote (nastenkafff)Л-ю-д-М-и-л-а, а сердечки тоже все вручную сшиваются?Да. Принцип сшивания как и у бискорню.
Да. Принцип сшивания как и у бискорню.

Цитата: Kali от 05.01.2012, 11:53nastenkafff, Настюш, а меня в шапочку не добавила)))
nastenkafff, Настюш, а меня в шапочку не добавила)))

Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 12:06Kali, исправилась
Kali, исправилась

Цитата: Vitta от 05.01.2012, 16:40Volshebnica, соглашайся-соглашайся!!! Они же мааааахонькие! Если надо, мы тебе волшебных ПЕНДИБУЛЕЙ наподдадим!
Volshebnica, соглашайся-соглашайся!!! Они же мааааахонькие! Если надо, мы тебе волшебных ПЕНДИБУЛЕЙ наподдадим!

Цитата: ВЧ от 05.01.2012, 17:01я правильно понимаю, что из месяца в месяц сложность кривульки будет повышаться?! кк интересно! у меня от Осеннего сюрприза стоит бискорню, собранная каким-то невообразимым способом. хотелось бы освоить это искусство.
в общем, я с вами!
![]()
с темой определюсь в ближайшие дни и выложу здесь.
я правильно понимаю, что из месяца в месяц сложность кривульки будет повышаться?! кк интересно! у меня от Осеннего сюрприза стоит бискорню, собранная каким-то невообразимым способом. хотелось бы освоить это искусство.
в общем, я с вами!
с темой определюсь в ближайшие дни и выложу здесь.

Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 17:41ВЧ, каждый месяц вышиваем по кривульке, на счет сложности незнаю даже... они все не сложные. Общая тема не важна. и здесь не обязательно ее показывать
в январской темке мы уже делаем бискорнюшку, выбираешь для нее рисунок и показываешь там, для каждой кривульки будет своя темка
Добро пожаловать к нам!!! Записываю тебя с удовольствием)))
ВЧ, каждый месяц вышиваем по кривульке, на счет сложности незнаю даже... они все не сложные. Общая тема не важна. и здесь не обязательно ее показывать в январской темке мы уже делаем бискорнюшку, выбираешь для нее рисунок и показываешь там, для каждой кривульки будет своя темка
Добро пожаловать к нам!!! Записываю тебя с удовольствием)))

Цитата: Пухлик от 05.01.2012, 20:23Quote (SleZka_88)Соглашусь с мнением большинства=))) За пендибуль=)Я за, за. Такие классные!
Я за, за. Такие классные!

Цитата: Vitta от 05.01.2012, 21:37Quote (Пухлик)За пендибуль=)Практически тост!!!
Практически тост!!!

Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 21:47Quote (Vitta)мы тебе волшебных ПЕНДИБУЛЕЙ наподдадим!Викусик, насчет этого дела согласная!!! Мне их давно пора наподдавать! Но пока не пишите меня в участницы, а то опять нахватаю хвостов кучу. Я если что и вышью, то уже покажу точно! Но не буду планировать! Прости!!!!
Викусик, насчет этого дела согласная!!! Мне их давно пора наподдавать! Но пока не пишите меня в участницы, а то опять нахватаю хвостов кучу. Я если что и вышью, то уже покажу точно! Но не буду планировать! Прости!!!!

Цитата: Vitta от 05.01.2012, 21:57Volshebnica, убери щас же грустный смайлик!!!
![]()
Это первый пендибуль тебе!!!!Настёнка, уберёшь потом мой флуд, ага?
Volshebnica, убери щас же грустный смайлик!!!
Это первый пендибуль тебе!!!!
Настёнка, уберёшь потом мой флуд, ага?

Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 21:59Quote (Vitta)Настёнка, уберёшь потом мой флуд, ага?если бы не выделила, не смогла бы прочеть эту мелкотень!!!! Настенька, прости хулиганок!!! А такой смайлик как тебе?
![]()
![]()
если бы не выделила, не смогла бы прочеть эту мелкотень!!!! Настенька, прости хулиганок!!! А такой смайлик как тебе?

Цитата: Vitta от 05.01.2012, 22:02О!!! Вот это уже лучше!!!! Супер просто!!!!
![]()
![]()
О!!! Вот это уже лучше!!!! Супер просто!!!!

Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 22:06Quote (Doctorka)Volshebnica, вот сидишь ты в кустах.... и вдруг, оглянулась, а в кустах РОЯЛЬ!!!!
Ну как тут не соблазниться! соглашайся :)))))))))
У меня у самой уже проектов, столько, что пальцев не хватает загибать :))ой, ну ты написала!!!!!!!!! На коньках с бискорнюшками! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ну как тут не соблазниться! соглашайся :)))))))))
У меня у самой уже проектов, столько, что пальцев не хватает загибать :))
ой, ну ты написала!!!!!!!!! На коньках с бискорнюшками! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!