Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Россыпь кривулек 2012

Doctorka, Здорово сказано

Volshebnica, вот сидишь ты в кустах.... и вдруг, оглянулась, а в кустах РОЯЛЬ!!!!
А из рояля, как у Димы Билана, все мы с бискорнюшками и на коньках!!!!!

Сижу и хихикаю hands

Л-ю-д-М-и-л-а, а сердечки тоже все вручную сшиваются?

Quote (nastenkafff)
Л-ю-д-М-и-л-а, а сердечки тоже все вручную сшиваются?

Да. Принцип сшивания как и у бискорню.

nastenkafff, Настюш, а меня в шапочку не добавила)))

Kali, исправилась happy

Volshebnica, соглашайся-соглашайся!!! Они же мааааахонькие! Если надо, мы тебе волшебных ПЕНДИБУЛЕЙ наподдадим! biggrin

я правильно понимаю, что из месяца в месяц сложность кривульки будет повышаться?! кк интересно! у меня от Осеннего сюрприза стоит бискорню, собранная каким-то невообразимым способом. хотелось бы освоить это искусство.

в общем, я с вами! smile
с темой определюсь в ближайшие дни и выложу здесь.

ВЧ, каждый месяц вышиваем по кривульке, на счет сложности незнаю даже... они все не сложные. Общая тема не важна. и здесь не обязательно ее показывать smile в январской темке мы уже делаем бискорнюшку, выбираешь для нее рисунок и показываешь там, для каждой кривульки будет своя темка smile Добро пожаловать к нам!!! Записываю тебя с удовольствием)))

Quote (SleZka_88)
Соглашусь с мнением большинства=))) За пендибуль=)

Я за, за. Такие классные!

Quote (Пухлик)
За пендибуль=)

Практически тост!!! beer

Quote (Vitta)
мы тебе волшебных ПЕНДИБУЛЕЙ наподдадим!

Викусик, насчет этого дела согласная!!! Мне их давно пора наподдавать! Но пока не пишите меня в участницы, а то опять нахватаю хвостов кучу. Я если что и вышью, то уже покажу точно! Но не буду планировать! Прости!!!!
sad

Volshebnica, убери щас же грустный смайлик!!! smile
Это первый пендибуль тебе!!!!

Настёнка, уберёшь потом мой флуд, ага? smile

Quote (Vitta)
Настёнка, уберёшь потом мой флуд, ага?

если бы не выделила, не смогла бы прочеть эту мелкотень!!!! Настенька, прости хулиганок!!! А такой смайлик как тебе?

О!!! Вот это уже лучше!!!! Супер просто!!!!

Quote (Doctorka)
Volshebnica, вот сидишь ты в кустах.... и вдруг, оглянулась, а в кустах РОЯЛЬ!!!!
А из рояля, как у Димы Билана, все мы с бискорнюшками и на коньках!!!!!
Ну как тут не соблазниться! соглашайся :)))))))))
У меня у самой уже проектов, столько, что пальцев не хватает загибать :))

ой, ну ты написала!!!!!!!!! На коньках с бискорнюшками! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko