Россыпь сердечек

Цитата: tanyache от 21.12.2013, 01:55Алевтина, ах ты диверсантка! Ну что ж, некоторыми идеями может и соблазнюсь, и план переделаю, а по другим... эх, придется по две поделки в месяц успевать!
Алевтина, ах ты диверсантка! Ну что ж, некоторыми идеями может и соблазнюсь, и план переделаю, а по другим... эх, придется по две поделки в месяц успевать!

Цитата: Алевтина от 30.12.2013, 16:29по две успевать... счастливая. Я вот тут поняла, что у меня уже столько идей скопилось... По вышивке, ткани и фетру - надо не меньше трех разных поделок сделать - в каждой технике.
по две успевать... счастливая. Я вот тут поняла, что у меня уже столько идей скопилось... По вышивке, ткани и фетру - надо не меньше трех разных поделок сделать - в каждой технике.

Цитата: Yanatat от 01.01.2014, 15:07привет, я тут первый раз! возьмите и меня с собой)
привет, я тут первый раз! возьмите и меня с собой)

Цитата: nastenkafff от 01.01.2014, 15:08Yanatat, конечно возьмем с собой,
первое сердечко - валентинку уже можно делать, осваивайтесь на форуме и ждем сердечки)))
Yanatat, конечно возьмем с собой, первое сердечко - валентинку уже можно делать, осваивайтесь на форуме и ждем сердечки)))

Цитата: netli13 от 02.01.2014, 17:50Как интересно!!! Можно и мне к вам присоединится?
Как интересно!!! Можно и мне к вам присоединится?

Цитата: nastenkafff от 02.01.2014, 17:52Netli13, Наташа, конечно можно!!!
валентинку уже можно творить!!!! Жду твою красоту)))
Netli13, Наташа, конечно можно!!! валентинку уже можно творить!!!! Жду твою красоту)))
Цитата: Bella777 от 04.01.2014, 13:12nastenkafff, идея просто замечательная!!!
Можно мне с вами?
nastenkafff, идея просто замечательная!!!
Можно мне с вами?

Цитата: nastenkafff от 06.01.2014, 11:42Bella777, с радостью записываю в участницы!!!
Bella777, с радостью записываю в участницы!!!
Цитата: Ноябрь от 11.01.2014, 10:45Девочки, я знаю, что многих из вас пугает изготовление мыла (речь идет о тех, кто никогда этого не пробовал или не хочет в дальнейшем заниматься). Поэтому, специально для вас, я обдумала идею мылка, которое вы сможете приготовить без особых финансовых затрат (или даже вообще не потратив ни копеечки), т.к. вам не придется покупать ничего специализированного для изготовления мыла, если только вы сами этого не захотите. И конечно это мыло будет с сердечком, чтобы вы смогли показать его в нашей Россыпи сердечек
Девочки, я знаю, что многих из вас пугает изготовление мыла (речь идет о тех, кто никогда этого не пробовал или не хочет в дальнейшем заниматься). Поэтому, специально для вас, я обдумала идею мылка, которое вы сможете приготовить без особых финансовых затрат (или даже вообще не потратив ни копеечки), т.к. вам не придется покупать ничего специализированного для изготовления мыла, если только вы сами этого не захотите. И конечно это мыло будет с сердечком, чтобы вы смогли показать его в нашей Россыпи сердечек

Цитата: nastenkafff от 11.01.2014, 10:59Ноябрь, отличная идея!!!!!! Будем ждать МК
Ноябрь, отличная идея!!!!!! Будем ждать МК
Цитата: curryraini от 24.01.2014, 13:57Примите в свою компанию новичка, тоже хочу поиграть
Примите в свою компанию новичка, тоже хочу поиграть

Цитата: irissssssska от 24.03.2014, 13:18nastenkafff, Настена привет! я снимаю свою кандидатуру с участия в этом проекте
... к моему большому сожалению.....но надо реально посмотреть правде в глаза - ничего не успеваю...
А девочки такие молодчинки, с большим удовольствием смотрю на каждое творение - на каждый маленький шедевр....Желаю всем удачи и творческого вдохновения!!!!
nastenkafff, Настена привет! я снимаю свою кандидатуру с участия в этом проекте ... к моему большому сожалению.....но надо реально посмотреть правде в глаза - ничего не успеваю...
А девочки такие молодчинки, с большим удовольствием смотрю на каждое творение - на каждый маленький шедевр....Желаю всем удачи и творческого вдохновения!!!!

Цитата: aktatva от 24.03.2014, 15:05я снимаю свою кандидатуру с участия в этом проекте sad ... к моему большому сожалению.....но надо реально посмотреть правде в глаза - ничего не успеваю...Ах, как жаль, Иришечка!!!! Я тоже хотела сдаться...но потом волна шока от бискорюшного года прошла...и открылось второе дыхание!! А может я не реально смотрю на вещи...ведь я,
то как Фигаро...всё хочу и ни где толком не успеваю...
Добро ПОЖАЛОВАТЬ на форум и в нашу ТВОРЧЕСКУЮ компанию!! Надеюсь вам у нас ПОНРАВИТСЯ и мы будем любоваться вашими СЕРДЕЧКАМИ!!!
Ах, как жаль, Иришечка!!!! Я тоже хотела сдаться...но потом волна шока от бискорюшного года прошла...и открылось второе дыхание!! А может я не реально смотрю на вещи...ведь я, то как Фигаро...всё хочу и ни где толком не успеваю...
Добро ПОЖАЛОВАТЬ на форум и в нашу ТВОРЧЕСКУЮ компанию!! Надеюсь вам у нас ПОНРАВИТСЯ и мы будем любоваться вашими СЕРДЕЧКАМИ!!!
Цитата: Чайка от 16.04.2014, 10:49Не могу удержаться, чтобы не показать...
Пусть в вашей прекрасной теме будет одним сердечком больше.Сын (26 лет) изобразил в момент, когда скучно было.
Стальная проволока с медным покрытием ,диаметр менее 1 мм.Размер самой подставки 7 х 10 см.
Не могу удержаться, чтобы не показать...
Пусть в вашей прекрасной теме будет одним сердечком больше.
Сын (26 лет) изобразил в момент, когда скучно было.
Стальная проволока с медным покрытием ,диаметр менее 1 мм.
Размер самой подставки 7 х 10 см.

Цитата: tanyache от 16.04.2014, 10:55Чайка, ух ты! Прикольно!
Чайка, ух ты! Прикольно!