Round Robin - 2. Dinkaik
Цитата: dianushka от 02.02.2011, 14:44Quote (Dinkaik)Буду умирать от любопытствая точно умру))) даже с твоего робина, будет интересно каких мишек еще вышьют)
я точно умру))) даже с твоего робина, будет интересно каких мишек еще вышьют)
Цитата: malinka110184 от 02.02.2011, 14:58Dinkaik мишка отпал, впервые такого вижу!!!!!!!!!!!!!
Dinkaik мишка отпал, впервые такого вижу!!!!!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 24.02.2011, 15:30Dinkaik, получила твой робин!))) мишка обалденный)
сразу вопросы
1. тебе принципиально в какую сторону крестики?
2. во сколько ниток?
3. подпись делать?
4. фотоотчет делаем?
пока все, в процессе, может еще что-то спрошу)
Dinkaik, получила твой робин!))) мишка обалденный)
сразу вопросы
1. тебе принципиально в какую сторону крестики?
2. во сколько ниток?
3. подпись делать?
4. фотоотчет делаем?
пока все, в процессе, может еще что-то спрошу)
Цитата: dianushka от 25.02.2011, 15:58я начала мишку в 2 нитки, как у тебя вроде, но крестики в другую сторону, не могу как у тебя, хоть убейся.
я начала мишку в 2 нитки, как у тебя вроде, но крестики в другую сторону, не могу как у тебя, хоть убейся.
Цитата: Dinkaik от 01.03.2011, 07:20Рада, что мишка дошёл.
Quote1. тебе принципиально в какую сторону крестики?Мне не принципиально, т.к. знаю, что бывает сложно вышивать иначе.
Quote2. во сколько ниток?Я вышивала в две. Мне кажется, что для этой канвы - самое подходящее.
Quote3. подпись делать?Да, подпись делать. Алфавит любой.
Quote4. фотоотчет делаем?Очень хочется написать, что да... но сюрпризный робин - это сюрпризный...
Если будут вопросы - пиши, постараюсь отвечать оперативнее.
Рада, что мишка дошёл.
Мне не принципиально, т.к. знаю, что бывает сложно вышивать иначе.
Я вышивала в две. Мне кажется, что для этой канвы - самое подходящее.
Да, подпись делать. Алфавит любой.
Очень хочется написать, что да... но сюрпризный робин - это сюрпризный...
Если будут вопросы - пиши, постараюсь отвечать оперативнее.
Цитата: dianushka от 01.03.2011, 12:46Dinkaik, угу, ясно. пока вопросов больше нет)
Dinkaik, угу, ясно. пока вопросов больше нет)
Цитата: Dinkaik от 12.04.2011, 07:37Добрый день!
Хотела узнать как мой мишка поживает?
Добрый день!
Хотела узнать как мой мишка поживает?
Цитата: dianushka от 12.04.2011, 07:41Dinkaik, добрый)))
я вот своего уже вышила, уже отправила))) (что-то я здесь не отчиталась, извини))), даже уже дошел до следующей участницы))) осталось только с почты забрать))) все хорошо)
Dinkaik, добрый)))
я вот своего уже вышила, уже отправила))) (что-то я здесь не отчиталась, извини))), даже уже дошел до следующей участницы))) осталось только с почты забрать))) все хорошо)
Цитата: tatyana86 от 13.04.2011, 10:14Dinkaik, твой робин уже у меня! А какая это канва? Мишки такими аккуратными получаются!
Dinkaik, твой робин уже у меня! А какая это канва? Мишки такими аккуратными получаются!
Цитата: Dinkaik от 13.04.2011, 11:13Спасибо
Про канву точно не скажу. Была в командировке в Киеве - там купила на рынке 2 метра такой канвы и целый мешок шерстяных ниток разноцветных. Нитки пока лежат, а вот канва почти вся уже ушла в дело.
Спасибо
Про канву точно не скажу. Была в командировке в Киеве - там купила на рынке 2 метра такой канвы и целый мешок шерстяных ниток разноцветных. Нитки пока лежат, а вот канва почти вся уже ушла в дело.
Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 11:50Dinkaik, Ой, как тут интересно все! Сплошные интриги!!!!!
Dinkaik, Ой, как тут интересно все! Сплошные интриги!!!!!
Цитата: Dinkaik от 13.04.2011, 11:57Да какие интриги - просто не в курсе, что за канва
Да какие интриги - просто не в курсе, что за канва
Цитата: dianushka от 13.04.2011, 15:25Dinkaik, интрига в том что мишек никто не видит!)))
Dinkaik, интрига в том что мишек никто не видит!)))
Цитата: tatyana86 от 29.04.2011, 08:59Dinkaik, мишка готов! Правда отправить смогу только в середине следующей недели - ждем з/п
Dinkaik, мишка готов! Правда отправить смогу только в середине следующей недели - ждем з/п
Цитата: malinka110184 от 12.05.2011, 16:03Dinkaik, медведей получила, муж как главный мой советник после колебаний утвердил то, что я хотела, теперь на днях пойду распечатывать схему и покупать нитки,думаю в эти выходные приступлю очень понравился медведь Дианочки, а Татьянин вызвал улыбку а твой такой не обычный, вживую смотрится по другому.
Dinkaik, медведей получила, муж как главный мой советник после колебаний утвердил то, что я хотела, теперь на днях пойду распечатывать схему и покупать нитки,думаю в эти выходные приступлю очень понравился медведь Дианочки, а Татьянин вызвал улыбку а твой такой не обычный, вживую смотрится по другому.