Round Robin - 2: Кali

Цитата: Любаша от 25.12.2010, 19:14Мне № 17 можно? Lubanya104@Gmail.com
Мне № 17 можно? Lubanya104@Gmail.com

Цитата: Любаша от 26.12.2010, 17:03Получила!
Получила!
Цитата: Dinkaik от 27.12.2010, 08:14Спасибо большое, получила.
Спасибо большое, получила.

Цитата: Kali от 27.12.2010, 09:16Dinkaik, Любаша, пожалуйста
Dinkaik, Любаша, пожалуйста

Цитата: dianushka от 30.12.2010, 08:57я своего котика хочу, ладно?)
я своего котика хочу, ладно?)

Цитата: Kali от 30.12.2010, 19:38Dianushka, конечно, без проблем))))
Dianushka, конечно, без проблем))))

Цитата: Kali от 25.01.2011, 07:41Сегодня отправляю свой Робин, в посылочку положу канву и блокнотик... с магнитиками у меня проблемы - нет в нашем районе магнитиков с символикой города Москвы (блин, даже писать смешно, но факт
), видимо надо ехать куда-нибудь в центр с нашей окраины, что я к сожалению сделать не могу - мелкого детя оставить не с кем
так что попытаюсь где-нибудь их все таки нарыть, если не получится, то будет какой-нибудь другой маленький сюрприз... решила магнитики класть в каждую посылочку индивидуально, так наверное, будет лучше =)
Сегодня отправляю свой Робин, в посылочку положу канву и блокнотик... с магнитиками у меня проблемы - нет в нашем районе магнитиков с символикой города Москвы (блин, даже писать смешно, но факт ), видимо надо ехать куда-нибудь в центр с нашей окраины, что я к сожалению сделать не могу - мелкого детя оставить не с кем
так что попытаюсь где-нибудь их все таки нарыть, если не получится, то будет какой-нибудь другой маленький сюрприз... решила магнитики класть в каждую посылочку индивидуально, так наверное, будет лучше =)

Цитата: dianushka от 25.01.2011, 09:53Kali, хорошо, отправляй! не заморачивайся с магнитиками, не у всех они есть. у нас тоже нету(((
Kali, хорошо, отправляй! не заморачивайся с магнитиками, не у всех они есть. у нас тоже нету(((

Цитата: Glider от 01.02.2011, 15:22Kali, а фотоотчет нужен?
Kali, а фотоотчет нужен?

Цитата: Kali от 01.02.2011, 18:22Glider, желательно, а то хоцца посмотреть как получается
![]()
Glider, желательно, а то хоцца посмотреть как получается

Цитата: Glider от 01.02.2011, 18:27договорились
договорились

Цитата: Kali от 03.02.2011, 17:57
![]()

Цитата: Любаша от 05.02.2011, 16:18Quote (Kali)решила магнитики класть в каждую посылочку индивидуально, так наверное, будет лучше =)По мне на фиг они нужны? Я от Москвы меньше часа езды живу. Какой мне интерес на неё смотреть по фоткам!?
У меня вообще то вопрос. Посмотрела ключ там мой котик такой же бледный как на схеме. Тебя не смущает эта бледность? Я как то не решаюсь нитки покупать
По мне на фиг они нужны? Я от Москвы меньше часа езды живу. Какой мне интерес на неё смотреть по фоткам!?
У меня вообще то вопрос. Посмотрела ключ там мой котик такой же бледный как на схеме. Тебя не смущает эта бледность? Я как то не решаюсь нитки покупать

Цитата: Анна Мария от 05.02.2011, 18:09Quote (Kali)решила магнитики класть в каждую посылочку индивидуально, так наверное, будет лучше =)Quote (Любаша)По мне на фиг они нужны? Я от Москвы меньше часа езды живу. Какой мне интерес на неё смотреть по фоткам!?Девочки, давайте уважительно друг к другу относиться!
Девочки, давайте уважительно друг к другу относиться!

Цитата: Kali от 05.02.2011, 18:47Quote (Любаша)По мне на фиг они нужны? Я от Москвы меньше часа езды живу. Какой мне интерес на неё смотреть по фоткам!?ну не нужен будет, так выкинешь
![]()
Quote (Любаша)Посмотрела ключ там мой котик такой же бледный как на схеме. Тебя не смущает эта бледность? Я как то не решаюсь нитки покупатьвообще видела отшив твоего котика, там вроде было все ок, не бледный...
ну не нужен будет, так выкинешь
вообще видела отшив твоего котика, там вроде было все ок, не бледный...