Round Robin - 4
Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 12:33SleZka_88, я думаю ещё. А если присоединюсь, то скорее всего со смешариками) Понимаю. что такое рубин уже есть в раунд робин 3. но очень они мне нравятся)
SleZka_88, я думаю ещё. А если присоединюсь, то скорее всего со смешариками) Понимаю. что такое рубин уже есть в раунд робин 3. но очень они мне нравятся)
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 12:43Олюшка, посмотрела смешариков=))) Очень здоровские
Олюшка, посмотрела смешариков=))) Очень здоровские
Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 12:45SleZka_88, полностью согласна! Я на них когда смотрю, аж настроение повышается!)
SleZka_88, полностью согласна! Я на них когда смотрю, аж настроение повышается!)
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 12:51SleZka_88, ну кактусы прелесть!!! И как много!!!
SleZka_88, Valyan, финансово незнаю даже я сейчас участвую в Робине 3 и ниточки у меня почти все есть, так что затрат на нитки нет практически. Сложность только с пересылкой, если по России то не очень накладно, а вот за границу конечно тяжеловато... Но Робины не так часто приходят, с зарплаты можно себе позволить отослать Я когда начинала участие думала что тяжелее будет... Но по почте могу сказать, что не зависимо от того куда я посылаю берут одинаково это если сравнить что Робин я посылаю в Рыбинск (это два часа езды от нас) и посылала летний сюрприз в Карелию получились по цене одинаково.
SleZka_88, ну кактусы прелесть!!! И как много!!!
SleZka_88, Valyan, финансово незнаю даже я сейчас участвую в Робине 3 и ниточки у меня почти все есть, так что затрат на нитки нет практически. Сложность только с пересылкой, если по России то не очень накладно, а вот за границу конечно тяжеловато... Но Робины не так часто приходят, с зарплаты можно себе позволить отослать Я когда начинала участие думала что тяжелее будет... Но по почте могу сказать, что не зависимо от того куда я посылаю берут одинаково это если сравнить что Робин я посылаю в Рыбинск (это два часа езды от нас) и посылала летний сюрприз в Карелию получились по цене одинаково.
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 13:52iler, милые коты=)))) А размер какой одного?
iler, милые коты=)))) А размер какой одного?
Цитата: iler от 31.08.2011, 13:54SleZka_88, размер все вышивки 190*100 крестиков, одного кота примерно 30*90 крестиков.
Хочу такой Робин себе!
Ну такие хулиганские коты, прямо прелесть...
SleZka_88, размер все вышивки 190*100 крестиков, одного кота примерно 30*90 крестиков.
Хочу такой Робин себе!
Ну такие хулиганские коты, прямо прелесть...
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 14:00iler, здоровские коты мне нравятся=))) Да и по размерам подходят... Будем вышивать=)
iler, здоровские коты мне нравятся=))) Да и по размерам подходят... Будем вышивать=)
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 14:02iler, только их всего 8=))) Если нас соберется 7-8 тогда в самый раз будет=)))) Что же... подождем=)
iler, только их всего 8=))) Если нас соберется 7-8 тогда в самый раз будет=)))) Что же... подождем=)
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 14:03nastenkafff, спасибо за подробный ответ=))) РР4-- быть=)
nastenkafff, спасибо за подробный ответ=))) РР4-- быть=)
Цитата: bowcca от 31.08.2011, 14:11Quote (SleZka_88)Если нас соберется 7-8 тогда в самый раз будеА если больше можно же еще что-нибудь добавить, птичек или банки консервные, если уж бандиты
А если больше можно же еще что-нибудь добавить, птичек или банки консервные, если уж бандиты
Цитата: iler от 31.08.2011, 14:12mariya-zaika, решено! Записывайте мне в Робин моих котов под названием "Хвостатая банда" - будем с Ируша ждать еще двух участников!
mariya-zaika, решено! Записывайте мне в Робин моих котов под названием "Хвостатая банда" - будем с Ируша ждать еще двух участников!
Цитата: Анна Мария от 31.08.2011, 15:22iler, котейки классные!
И вас уже 6!!!! В первые сутки открытия набора!!!!!
iler, котейки классные!
И вас уже 6!!!! В первые сутки открытия набора!!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 15:39iler, хорошие котейки!!! я посчитала получается на 8 человек, если ты сама не будешь вышивать (а так можно) то можно и при 9 участвовать. для моих птичек такое количество тоже подходит если наберется больше участниц можно придумать декор какой нибудь...
iler, хорошие котейки!!! я посчитала получается на 8 человек, если ты сама не будешь вышивать (а так можно) то можно и при 9 участвовать. для моих птичек такое количество тоже подходит если наберется больше участниц можно придумать декор какой нибудь...
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 15:41Quote (mariya-zaika)И вас уже 6!!!! В первые сутки открытия набора!!!!!удивительно, но третий так быстро не собирался вроде
первые два не помню как было...
удивительно, но третий так быстро не собирался вроде
первые два не помню как было...