Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 4

SleZka_88, я думаю ещё. А если присоединюсь, то скорее всего со смешариками) Понимаю. что такое рубин уже есть в раунд робин 3. но очень они мне нравятся)

Олюшка, посмотрела смешариков=))) Очень здоровские happy

SleZka_88, полностью согласна! Я на них когда смотрю, аж настроение повышается!)

SleZka_88, ну кактусы прелесть!!! И как много!!!

SleZka_88, Valyan, финансово незнаю даже biggrin я сейчас участвую в Робине 3 и ниточки у меня почти все есть, так что затрат на нитки нет практически. Сложность только с пересылкой, если по России то не очень накладно, а вот за границу конечно тяжеловато... Но Робины не так часто приходят, с зарплаты можно себе позволить отослать smile Я когда начинала участие думала что тяжелее будет... Но по почте могу сказать, что не зависимо от того куда я посылаю берут одинаково biggrin это если сравнить что Робин я посылаю в Рыбинск (это два часа езды от нас) и посылала летний сюрприз в Карелию получились по цене одинаково.

Девочки, а это можно на Робин предложить, или сложно слишком?

iler, милые коты=)))) А размер какой одного?

SleZka_88, размер все вышивки 190*100 крестиков, одного кота примерно 30*90 крестиков.
Хочу такой Робин себе!
Ну такие хулиганские коты, прямо прелесть...

iler, здоровские коты мне нравятся=))) Да и по размерам подходят... Будем вышивать=)

iler, только их всего 8=))) Если нас соберется 7-8 тогда в самый раз будет=)))) Что же... подождем=)

nastenkafff, спасибо за подробный ответ=))) РР4-- быть=)

Quote (SleZka_88)
Если нас соберется 7-8 тогда в самый раз буде

А если больше можно же еще что-нибудь добавить, птичек или банки консервные, если уж бандиты biggrin

mariya-zaika, решено! Записывайте мне в Робин моих котов под названием "Хвостатая банда" - будем с Ируша ждать еще двух участников!

iler, котейки классные!

И вас уже 6!!!! В первые сутки открытия набора!!!!!

iler, хорошие котейки!!! я посчитала получается на 8 человек, если ты сама не будешь вышивать (а так можно) то можно и при 9 участвовать. для моих птичек такое количество тоже подходит biggrin если наберется больше участниц можно придумать декор какой нибудь...

Quote (mariya-zaika)
И вас уже 6!!!! В первые сутки открытия набора!!!!!

удивительно, но третий так быстро не собирался вроде biggrin
первые два не помню как было...