Round Robin - 5
Цитата: Анна Мария от 10.09.2011, 18:07Объявляю набор желающих повышивать в Раунд Робине! Приятной компании и красивых картин!!!
Список участниц:
1 Anutkin Солигорск (Беларусь) Помогаем собирать Anutkin урожай) ок
2 Vitta Харьков, (Украина) Птенцы на ветке ок
3 S@tis1991 Москавская область Кошечки Solo
4 ВЧ Краснодар - Черные кошки ок
5 Volshebnica Астрахань - Волшебная карусель ок
6 Сонинамама Самара Восток ок
7 Тагорка Барнаул, Алтайский край Словарь Робинов ок
8 Ваниль Собинка, (Владимирская обл) "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА" ок
9 nastenkafff Ярославль Дракончики ок
10 Тамара Ногинск, Московская область Кулинарный техникум
11 lita Ржев (Тверская область) - календарь Мишки ок
12 malyairina Пушкин Санкт-Петербург Веселые мышки ок
13 Ljalenjka Латвия Собачья бригада ок
14 Крысёна Беларусь Фен-Шуйобдумывание темы и подготовка робина до Нового года. Отправка после НГ.
Если возникают вопросы по Робину и правилам участия - можно посмотреть несколько тем здесь посмотреть примеры робинов можно здесь
Более подробно о робине можно прочитать в статье на нашем сайте
Объявляю набор желающих повышивать в Раунд Робине! Приятной компании и красивых картин!!!
Список участниц:
1 Anutkin Солигорск (Беларусь) Помогаем собирать Anutkin урожай) ок
2 Vitta Харьков, (Украина) Птенцы на ветке ок
3 S@tis1991 Москавская область Кошечки Solo
4 ВЧ Краснодар - Черные кошки ок
5 Volshebnica Астрахань - Волшебная карусель ок
6 Сонинамама Самара Восток ок
7 Тагорка Барнаул, Алтайский край Словарь Робинов ок
8 Ваниль Собинка, (Владимирская обл) "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА" ок
9 nastenkafff Ярославль Дракончики ок
10 Тамара Ногинск, Московская область Кулинарный техникум
11 lita Ржев (Тверская область) - календарь Мишки ок
12 malyairina Пушкин Санкт-Петербург Веселые мышки ок
13 Ljalenjka Латвия Собачья бригада ок
14 Крысёна Беларусь Фен-Шуй
обдумывание темы и подготовка робина до Нового года. Отправка после НГ.
Если возникают вопросы по Робину и правилам участия - можно посмотреть несколько тем здесь посмотреть примеры робинов можно здесь
Более подробно о робине можно прочитать в статье на нашем сайте
Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 18:45mariya-zaika, я хочу! А кого вышивать будем?
mariya-zaika, я хочу! А кого вышивать будем?
Цитата: mandarina от 10.09.2011, 18:53mariya-zaika, лихо)))
mariya-zaika, лихо)))
Цитата: Ваниль от 10.09.2011, 18:57Вот это да!Уже и пятый Робин пошагал!!!
Я тут думала про него , набор на 4-ый уже закончился!!!Надо подумать, а то присоединюсь к вам!
Вот это да!Уже и пятый Робин пошагал!!!
Я тут думала про него , набор на 4-ый уже закончился!!!Надо подумать, а то присоединюсь к вам!
Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 19:26На четвертый недавно набор закончился....я думала,перерыв небольшой будет!
Новичка немного волнительно.....с непривычки!
Но будем перебарывать страх!!!!!
На четвертый недавно набор закончился....я думала,перерыв небольшой будет!
Новичка немного волнительно.....с непривычки!
Но будем перебарывать страх!!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 19:42если в робине будет участвовать волшебница и стартанем после нового года, то я тоже буду. ради этого готова отложить все вышивки свои а еще хотелось бы увидеть здесь Танюшку(подсолнушек).
Если есть вопросы какие спрашивайте, постараюсь на все ответить
если в робине будет участвовать волшебница и стартанем после нового года, то я тоже буду. ради этого готова отложить все вышивки свои а еще хотелось бы увидеть здесь Танюшку(подсолнушек).
Если есть вопросы какие спрашивайте, постараюсь на все ответить
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 19:43хотя думаю что и без меня участниц достаточно будет
хотя думаю что и без меня участниц достаточно будет
Цитата: kukusya от 10.09.2011, 19:48Ох! А мне так хочется и колется! Боюсь, что подведу участниц, и согласна с nastenkafff, если бы после НГ.
Ох! А мне так хочется и колется! Боюсь, что подведу участниц, и согласна с nastenkafff, если бы после НГ.
Цитата: Анна Мария от 10.09.2011, 20:00Quote (Сонинамама)Новичка немного волнительно.....с непривычки!
Quote (Kukusya)Боюсь, что подведу участниц,Девочки, не надо ничего бояться! Всё получится в лучшем виде!
Девочки, не надо ничего бояться! Всё получится в лучшем виде!
Цитата: anutkin от 10.09.2011, 20:27Да, и хочется, и колется)
Да, и хочется, и колется)
Цитата: kukusya от 10.09.2011, 20:51mariya-zaika, а что если сразу после НГ запустить робин только из новичков, т.е. тех кто никогда еще в робинах не участвовал, да и с вышивкой не так давно дружит. Нам, новеньким , и время нужно, что бы придумать тему, все подготовить, да и просто понять как это делается...
mariya-zaika, а что если сразу после НГ запустить робин только из новичков, т.е. тех кто никогда еще в робинах не участвовал, да и с вышивкой не так давно дружит. Нам, новеньким , и время нужно, что бы придумать тему, все подготовить, да и просто понять как это делается...
Цитата: kukusya от 11.09.2011, 06:38Что-то спал азарт по поводу Робина. А я пол ночи в инете сидела, схемки искала для участия.
Что-то спал азарт по поводу Робина. А я пол ночи в инете сидела, схемки искала для участия.
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 06:45Kukusya, Таня, азарт не спал, просто обдумать такое предложение надо) я бы с удовольствием поучаствовала, но я думаю, что надо дать шанс другим участницам поучаствовать) Если место останется, то я только "ЗА"!
Kukusya, Таня, азарт не спал, просто обдумать такое предложение надо) я бы с удовольствием поучаствовала, но я думаю, что надо дать шанс другим участницам поучаствовать) Если место останется, то я только "ЗА"!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 08:05Kukusya, с началом игры вообще никто не торопит! Можно и после нового года, если так удобно. Как говорится, было бы желание!
Kukusya, с началом игры вообще никто не торопит! Можно и после нового года, если так удобно. Как говорится, было бы желание!
Цитата: kukusya от 11.09.2011, 08:13mariya-zaika, ну я тут подумала, посмотрела предыдущие робины и загорелась попробовать
Так что можешь меня записывать в учасницы. Хотелось бы повидать в робине тех кто еще не участвовал никогда, таких как я. А когжа наберется народ - тогда думаю и дадим СТАРТ!
mariya-zaika, ну я тут подумала, посмотрела предыдущие робины и загорелась попробовать
Так что можешь меня записывать в учасницы. Хотелось бы повидать в робине тех кто еще не участвовал никогда, таких как я. А когжа наберется народ - тогда думаю и дадим СТАРТ!