Round Robin - 5
Цитата: kukusya от 11.09.2011, 10:58Quote (nastenkafff)многие выбирают календари, а это максимум 13 человек (хозяйка сама тогда не вышивает) что вы об этом думаете?я думаю это будет здорово! А что, календарь это классно!. Вы только представте 13 разных календарей! МОРЕ
я думаю это будет здорово! А что, календарь это классно!. Вы только представте 13 разных календарей! МОРЕ
Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 11:34Quote (nastenkafff)меня это останавливает сейчас
Quote (Mandarina)я своего хомяка второй день уже забиваюочень жаль....
очень жаль....
Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 11:36Kukusya, мне тоже нравятся календари, тем более что в норке уже хомячок их припас, но нравятся и различные семплеры, вообщем .... думай, Таня, думай (это я о себе!, а ведь ты тоже ТАНЯ?)
Kukusya, мне тоже нравятся календари, тем более что в норке уже хомячок их припас, но нравятся и различные семплеры, вообщем .... думай, Таня, думай (это я о себе!, а ведь ты тоже ТАНЯ?)
Цитата: kukusya от 11.09.2011, 11:49Тагорка, да, да я тоже Таня. Ой а я прям растерялась, что же подискивать? Сэпл или календарь. Наверно нужно дождаться, когда определятся все учасники, а потом от их количества и плясать.
Тагорка, да, да я тоже Таня. Ой а я прям растерялась, что же подискивать? Сэпл или календарь. Наверно нужно дождаться, когда определятся все учасники, а потом от их количества и плясать.
Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 11:54Kukusya, Время пока есть, но ведь зависит не только от количества картинок, но и их сложности, вообщем буду рыть хомячьи запасы, мне в последнее время столько прислали!!!!!
Kukusya, Время пока есть, но ведь зависит не только от количества картинок, но и их сложности, вообщем буду рыть хомячьи запасы, мне в последнее время столько прислали!!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 11:59Kukusya, Тагорка, лучше подождать когда опредилится количество участниц а картиночки по размеру не больше 100*100 крестиков, по сложности даже незнаю что сказать просто чем сложнее картиночка, тем дольше она будет вышиваться, но выбор за хозяйкой робина ведь никто по срокам не подгоняет.
Kukusya, Тагорка, лучше подождать когда опредилится количество участниц а картиночки по размеру не больше 100*100 крестиков, по сложности даже незнаю что сказать просто чем сложнее картиночка, тем дольше она будет вышиваться, но выбор за хозяйкой робина ведь никто по срокам не подгоняет.
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 13:01mariya-zaika, Машенька, пиши меня!!!!! С огромным удовольствием поучаствую!!!!! Я не успела утереть слезы от того, что проворонила четвертый робин, а тут - пятый! Как подарок мне! Утешительный приз!!!! спасибо!!!!
Quote (nastenkafff)если в робине будет участвовать волшебница и стартанем после нового года, то я тоже буду. ради этого готова отложить все вышивки своиНастенька, как мне приятно твои слова читать! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Я бы точно опять всё проворонила, если бы не ты!!! Конечно, буду!!!! Я давно мечтаю!!!!
mariya-zaika, Машенька, пиши меня!!!!! С огромным удовольствием поучаствую!!!!! Я не успела утереть слезы от того, что проворонила четвертый робин, а тут - пятый! Как подарок мне! Утешительный приз!!!! спасибо!!!!
Настенька, как мне приятно твои слова читать! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Я бы точно опять всё проворонила, если бы не ты!!! Конечно, буду!!!! Я давно мечтаю!!!!
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 13:05Volshebnica, УРААААА!!!! Ириша, с нами!!!!
Volshebnica, УРААААА!!!! Ириша, с нами!!!!
Цитата: dinulj от 11.09.2011, 13:09Тоже хочу!Ни разу не играла.,но очень хочу попробовать!!!
[/code]
Тоже хочу!Ни разу не играла.,но очень хочу попробовать!!!
[/code]
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 13:10Anutkin, Ура!!!!!!!!!! Теперь самое интересное - выбрать схемку!!!!! Я предварительно (!!!!) мечтаю про большие часы, глядя на которые я буду видеть у каждой цифры картиночки, вышитые вами, мои девочки! И обязательно буду просить вышить ник, имя и город!!!! Вот мечтаю так!!!!
Есть мысли про героев советских мультфильмов. Есть мысли про рыбок. Про животных. Про снеговика по центру, а вокруг - нужное количество белочек, зайчиков, птичек, лисичек.... в общем, думу буду думать!!!!!
Anutkin, Ура!!!!!!!!!! Теперь самое интересное - выбрать схемку!!!!! Я предварительно (!!!!) мечтаю про большие часы, глядя на которые я буду видеть у каждой цифры картиночки, вышитые вами, мои девочки! И обязательно буду просить вышить ник, имя и город!!!! Вот мечтаю так!!!!
Есть мысли про героев советских мультфильмов. Есть мысли про рыбок. Про животных. Про снеговика по центру, а вокруг - нужное количество белочек, зайчиков, птичек, лисичек.... в общем, думу буду думать!!!!!
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 13:11nastenkafff, Спасибо!!!! Настенька, ты же тоже? Не передумала? Давай!!!!
nastenkafff, Спасибо!!!! Настенька, ты же тоже? Не передумала? Давай!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 13:15Quote (Volshebnica)nastenkafff, Спасибо!!!! Настенька, ты же тоже? Не передумала? Давай!!!!думаю еще сейчас еде мужу на работу понесу и подумаем вместе но очень хочется!!!
думаю еще сейчас еде мужу на работу понесу и подумаем вместе но очень хочется!!!
Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 13:20Quote (nastenkafff)но очень хочется!!!И мне так хочется, чтобы ты была!!!! И вроде на обдумывание темы и схемы общей время дают! Сама надеюсь успеть и смочь!!!
И мне так хочется, чтобы ты была!!!! И вроде на обдумывание темы и схемы общей время дают! Сама надеюсь успеть и смочь!!!
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 13:23Volshebnica, да я уже знаю что я хочу я хочу дракончиков!!! и схемки уже есть некоторые
Volshebnica, да я уже знаю что я хочу я хочу дракончиков!!! и схемки уже есть некоторые
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 13:25наверно сделаем так... если участников наберется нормальное количество, то и без меня тогда нормально будет, если будет нехватка, то буду участвовать а то жалко место занимать, ведь есть те кто еще не участвовал и хочет попробовать!!!
наверно сделаем так... если участников наберется нормальное количество, то и без меня тогда нормально будет, если будет нехватка, то буду участвовать а то жалко место занимать, ведь есть те кто еще не участвовал и хочет попробовать!!!