Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 5

Quote (nastenkafff)
многие выбирают календари, а это максимум 13 человек (хозяйка сама тогда не вышивает) что вы об этом думаете?

я думаю это будет здорово! А что, календарь это классно!. Вы только представте 13 разных календарей! МОРЕ

Quote (nastenkafff)
меня это останавливает сейчас

Quote (Mandarina)
я своего хомяка второй день уже забиваю

очень жаль....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Kukusya, мне тоже нравятся календари, тем более что в норке уже хомячок их припас, но нравятся и различные семплеры, вообщем .... думай, Таня, думай (это я о себе!, а ведь ты тоже ТАНЯ?)

Тагорка, да, да я тоже Таня. Ой а я прям растерялась, что же подискивать? Сэпл или календарь. Наверно нужно дождаться, когда определятся все учасники, а потом от их количества и плясать.

Kukusya, Время пока есть, но ведь зависит не только от количества картинок, но и их сложности, вообщем буду рыть хомячьи запасы, мне в последнее время столько прислали!!!!! wacko

Kukusya, Тагорка, лучше подождать когда опредилится количество участниц smile а картиночки по размеру не больше 100*100 крестиков, по сложности даже незнаю что сказать smile просто чем сложнее картиночка, тем дольше она будет вышиваться, но выбор за хозяйкой робина smile ведь никто по срокам не подгоняет.

mariya-zaika, Машенька, пиши меня!!!!! С огромным удовольствием поучаствую!!!!! Я не успела утереть слезы от того, что проворонила четвертый робин, а тут - пятый! Как подарок мне! Утешительный приз!!!! спасибо!!!!

Quote (nastenkafff)
если в робине будет участвовать волшебница и стартанем после нового года, то я тоже буду. ради этого готова отложить все вышивки свои

Настенька, как мне приятно твои слова читать! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Я бы точно опять всё проворонила, если бы не ты!!! Конечно, буду!!!! Я давно мечтаю!!!!

Volshebnica, УРААААА!!!! Ириша, с нами!!!!

Тоже хочу!Ни разу не играла.,но очень хочу попробовать!!!
[/code]

Anutkin, Ура!!!!!!!!!! Теперь самое интересное - выбрать схемку!!!!! Я предварительно (!!!!) мечтаю про большие часы, глядя на которые я буду видеть у каждой цифры картиночки, вышитые вами, мои девочки! И обязательно буду просить вышить ник, имя и город!!!! Вот мечтаю так!!!!
Есть мысли про героев советских мультфильмов. Есть мысли про рыбок. Про животных. Про снеговика по центру, а вокруг - нужное количество белочек, зайчиков, птичек, лисичек.... в общем, думу буду думать!!!!!

nastenkafff, Спасибо!!!! Настенька, ты же тоже? Не передумала? Давай!!!!

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Спасибо!!!! Настенька, ты же тоже? Не передумала? Давай!!!!

думаю еще biggrin biggrin biggrin сейчас еде мужу на работу понесу и подумаем вместе happy happy happy но очень хочется!!!

Quote (nastenkafff)
но очень хочется!!!

И мне так хочется, чтобы ты была!!!! И вроде на обдумывание темы и схемы общей время дают! Сама надеюсь успеть и смочь!!!

Volshebnica, да я уже знаю что я хочу biggrin я хочу дракончиков!!! и схемки уже есть некоторые smile

наверно сделаем так... если участников наберется нормальное количество, то и без меня тогда нормально будет, если будет нехватка, то буду участвовать biggrin а то жалко место занимать, ведь есть те кто еще не участвовал и хочет попробовать!!!