Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 5

nastenkafff, вот видишь - созреваешь потихоньку) tongue

nastenkafff, я тоже так про себя думаю. Я об этом уже Маше написала (что если будет много желающих, то я уступлю (ой , как не хочется cry ), так как участвую 4 RR) biggrin

Quote (nastenkafff)
да я уже знаю что я хочу biggrin я хочу дракончиков!!! и схемки уже есть некоторые

Классно!!!! С упоением буду вышивать тебе дракончика!!!!

Dinulj, Дианочка, что то я просмотрела что тебе только 12 лет. А ты знаешь что такое робин? придется посылки посылать ведь. У тебя мама знает об этом?

Девочки, кто уже учавствовал в Робинах скажите пожалуйста, а сколько примерно посылочка весит, все-таки очень очень хочется поучавствовать. Хочу посмотреть по весу на почте России сколько примерно будет стоить пересылка в Германию. Мне-то отсылать без проблем, а вот вам дополнительных расходов создавать не хочется.....

julik_khr, думаю максимум 600 гр. Смотря какой кусочек канвы будет smile

Quote (nastenkafff)
...а еще хотелось бы увидеть здесь Танюшку(подсолнушек).

Девочки, как хорошо, что в личку пишете, иначе пропустила бы и никак не отреагировала в теме... surprised

Девочки милые, так неожиданно и безумно приятно!!!!!!

Вся в растерянности!!!...Честное слово! Хочу ОЧЕНЬ, еще с 4-го Робина!..
Признаюсь, как есть - финансово не потяну пересылки всем участницам...

И очень надеюсь, что все же в одном из очередных Робинов участвовать буду! Мы еще обязательно встретимся!
Спасибо вам преогромное!!!

Podsolnushek, Конечно встретимся!!!!

Ого, как резво!! Уже пятый, классно!! У меня тоже прям сразу ручки зачесались)))) Так что если недоберете, то я тоже могу с вами))))

kirsanova, Отлично!!!! Леночка, классно!!!! smile smile smile

Quote (Podsolnushek)
Признаюсь, как есть - финансово не потяну пересылки всем участницам...

ты будешь посылай одной и той же участнице, но конечно 12 раз smile но это не часто бывает на самом деле.

nastenkafff, спасибо за информацию
почитала на почте России тарифы http://www.russianpost.ru/rp....int
от 501 г до 1000 г наземным транспортом 267,80, воздушным - 404,60 при оплате марками;
наземным - 316,00 , воздушным - 477,43 при оплате денежными ср-ми или другими способами оплаты.

девочки участницы, напишите пожалуйста честно (можно в личку) мне учавствовать слишком дорого для вас будет или как? финансово все-таки никого напрягать не хочется....

julik_khr, Юлечка, как на мой взгляд, разница (161 руб) не так уж велика, чтобы отказать тебе в участии! Тем более не одновременно же отправляются все посылки! smile Я буду рада, если другие девочки меня поддержат! smile smile smile

julik_khr, smile я сайту почты не доверяю, но ведь участвуют девочки из Белоруссии и Украины. Посмотрела сейчас по карте, если Аня (Anutkin) все таки будет в этом робине участвовать то посылочки она тебе будет отправлять. Она из Белоруссии. Если ей не в тягость то почему бы не поучаствовать. Мне кажется ей не большая разница в деньгах выйдет что в Россию отправлять, что в Германию. Обговорите с ней все это smile ведь все робины только она тебе будет отправлять, а ты уже в Украину

Ой а я вот нет, что б сидет и тихонько вышивать, дорылась и нашла, то чего хочу. И календарик, и для работы пригодится, и дома обалденно будет смотреться и для души очень хочется, а для вас простенькие схемки.