Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 5

Ой я наверное всех уже замучила. Сижу тут как дитя малое, нет что б делом занятся.... Простите меня. Я больше не буду флудить. Просто загляну прочитаю новости и все. Буду тише воды ниже травы.

Kukusya, ничего страшного!!! Говори что придумала, что будет?

всем привет! надо же, ушла на выходные, а тут такая активная переписка возникла!
предлагаю идею для Робина-5.Серия черных кошек (эту серию на сайт выставила Kali). Всего 15 картинок:
Эти – свободны!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

А эту парочку я уже вышиваю:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Причем, предлагаю вышиваться не на одном куске канвы, а на отдельных отрезах. Размер, цвет канвы и ниток не имеют значения (думаю, в конечном результате это только украсит «сборную солянку»). На многих схемах в левом нижнем углу есть инициалы «КВК», вместо них предлагаю участникам Робина вписывать свой ник.
как вам мое предложение?

Новичков берете? До конца еще не поняла смысл, но очень хочется поучавствовать, возьмите надо мной шефство, объясните что к чему

ВЧ, Замечательные кисули!Черные кошки это моя слабость! А можно мне всех кисок сюда:IaVanil7@yandex.ru Если не трудно!Заранее спасибо!!!!

Тамара, smile здесь большинство новичков будет. Добро пожаловать

В общих словах - Раунд Робин это совместное вышивание какой-нибудь одной работы несколькими участницами, независимо от места проживания. Организатор Робина выбирает для себя понравившийся дизайн (или составляет его из нескольких мини-картинок, например, мишек Тедди), вышивает одну часть (один элемент) и отправляет почтой другой участнице. И так по кругу, пока работа не будет завершена и доставлена хозяйке Робина.

От количества участниц зависит выбор сюжета для Робина, вернее его частей. Скажем, если участниц 6, то весь Робин состоит их 6 мишек Тедди, по одному для каждой вышивальщицы.

Тамара, выбираешь темку, готовишь канву, вышиваешь свой сюжет и отправляешь участнице, она вышивает свой сюжет и отсылает дальше и так по кругу... В итоге тебе придет обратно готовый вышитый Робин smile

Доброго всем утра! Я, как и многие из отписавшихся, буду рада принять участие в пятом робине, но только если недобор участниц будет. Если недобора не будет, то подожду следующего робина biggrin
А идею робина придумать, так это для меня дело 5 минут (потому что я столько всего хочу!)
Очень бы хотела, чтобы Подсолнушек поучаствовала, и от Волшебницы вышивку получить тоже было бы приятно smile Да вообще от всех девочек!!!

Quote (ВЧ)
предлагаю идею для Робина-5.Серия черных кошек (эту серию на сайт выставила Kali). Всего 15 картинок: Эти – свободны!

очень интересно smile

nastenkafff, канва, нитки, схема пересылается по кругу?

Тамара, нитки каждая свои берет, если не важны они для тебя. Если хочешь что бы робин был вышит именно ДМС нитками (или еще какими) то нужно их вложить, схемку можно и по инету передать, и ты правильно поняла именно по кругу робин твой будет пересылаться smile

сюжет для робина должен состоять из небольших картиночек не больше 100*100 крестиков.

кстати можно как и Вера на отдельных кусочках вышивать картиночки smile если они такие как киски.

Крысёна, и тебе смутили smile

Девочки желающие поучаствовать я всех запоминаю, если будет не добор я напишу smile

nastenkafff, да я как увидела, что набор на 5 робин, так чуть со стула не упала:)

Quote (nastenkafff)
Девочки желающие поучаствовать я всех запоминаю, если будет не добор я напишу

Спасибо большое smile

я не настаиваю, чтобы мой Робин был именно пятым! но все же приглашаю мастериц на серию с черными кошками. от себя обещаю после окончания Робин ответить личным подарком smile
Ваниль, пошла высылать тебе схемы.

ВЧ, Кошки прелесть, я тоже их обожаю (всех кошек!!!!). Это ты для своего робина их выбрала?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...