Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 5

Цитата (Anutkin)
kak pioner

biggrin biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Анечка!!! ну перемены - это очень классно!!! И мы ужасно будем рады хорошим переменам в твоей жизни!!! ты это заслужила!!!
А по поводу робинов - я полностью поддерживаю то, что тут решили, пока я тусовалась с отчетом на работе!!! И я с радостью приму любую партию робинов, какую пришлете. У меня ни одного нет на руках. так что, как только прибудут, я всё брошу и буду заниматься только ими. и могу сразу отправлять, куда укажет партия, то есть вы!!! smile

Volshebnica,

Цитата (Volshebnica)
Анечка!!! ну перемены - это очень классно!!! И мы ужасно будем рады хорошим переменам в твоей жизни!!! ты это заслужила!!!

Spasibo, dorogaya))) smile

Цитата (Volshebnica)
И я с радость приму любую партию робинов,

Ya by tozhe s radostju prinyala, da nechego wacko wacko

Anutkin,

Цитата (Anutkin)
Ya by tozhe s radostju prinyala, da nechego

Можно тогда рассмотреть вариант ПЕТЛИ. выяснить , где те робины, что должны прийти к тебе последними, и отправить их сейчас сразу тебе, а потом вернуть на место следования, обозначенное ранее... ну я тут не сильна. Я запуталась...

Volshebnica,

Цитата (Volshebnica)
Можно тогда рассмотреть вариант ПЕТЛИ.

biggrin biggrin biggrin ya podymala, chto ty mne petlu predlagaesh ... potom do menya doshlo))) (chto-to po-rysski ploxo soobrazhatj stala wacko biggrin biggrin biggrin )

Anutkin, cry cry cry cry cry cry ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!! Я написала про ПУТЬ! А ты вон про что!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА! ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ! pray pray pray pray pray pray pray
Что ты!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Anutkin)
chto-to po-rysski ploxo soobrazhatj stala

da i mi skoro tut stanem vse radistkami KAT !!!! PROSTI, LASTOCHKA!!!!!!

Volshebnica, moya ty xoroshaya ..... yspokojsya, vse xorosho))) ya zhiva I zdorova I ochenj schastliva biggrin biggrin

Ага, по поводу своего робина уже все поняла.
И да, я тоже всех поддерживаю, по поводу того, что робины отправлять сначала Ане, а потом мне. Но можно немного их поделить. И я, и Анюта сидим вообще без единого робина, поэтому чтобы Анюту ими не завалить, можно часть мне, а часть ей. А потом мы поменяемся. Как-то так smile

Крысёна,

Цитата (Крысёна)
И я, и Анюта сидим вообще без единого робина, поэтому чтобы Анюту ими не завалить, можно часть мне, а часть ей. А потом мы поменяемся. Как-то так

eto voobsche zdorovo .... smile

Anutkin, надеюсь, твои изменения в жизни - только позитивные smile обязательно потом расскажи подробности!

про робины - сижу без дела уже который месяц, готова принять любой робин, какой решите мне переслать.

Девочки незнаю что и делать уже, По следилке вижу что письмо Тамара получила еще 26.04.13 но молчит, ничего не пишет и не звонит. Я ей там номер телефона написала. Осталось только лично ехать, только не знаю как и что.... может найдется кто то из Москвы желающий доехать до Тамары wacko

nastenkafff, Настюш, не такой уж, мягко говоря, ближний свет тебе из Ярославля ехать. Не выдумывай. Лично я со своим робином мысленно попрощалась уже... Не писала, чтобы негатив не нагонять.
Из Московской области у нас только Надя. Вот если она захочет своих котиков забрать, я думаю, что правильнее было бы, если бы она к Тамаре поехала. Ты ведь не виновата, что так получилось. Если Наде нужен её робин - ей ближе всего ехать.
Настюш, ты умничка, ты так за всех переживаешь... Но ехать в чужой город неизвестно к кому... Дорога, деньги, время. И неизвестно что там тебе скажут... Письмо ведь получили. Не позвонили.
Мне жалко, конечно, птичек моих. Я их люблю и всех по именам знаю.... Но самое дорогое вы для меня уже сделали!!!! Скажу честно. Я загадала, чтобы одно важное событие в моей жизни совпало с возвращением робина домой. Когда я поняла, что это уже невозможно, очень пожалела, что так связала эти разные по значению события... С тех пор напоминания о робине как таковом вызывают неприятный осадок. Но, конечно, это не относится к вам, мои дорогие, и к вышитым вами птичкам!!! Они живут у меня в компьютере в виде фоток. Мне этого вполне достаточно.
Останется решить что сделать с робином Тамары. Мой поварёнок недошитый. Я думаю, что надо ещё подождать немного, а потом если не будет-таки от неё вообще вестей - отошлю вышитых, без своего. Они всё равно на разных кусках канвы. Ну а хотите - дальше по кругу пущу, как скажете.

nastenkafff, Да, ситуация грустная... Ну у нас вот могут вручить заказное письмо тому, кто дверь открыл, без паспорта. Так что неизвестно, ТАМАРА ЛИ получила письмо...Почтальоны паспорт не требуют обычно..

Цитата (nastenkafff)
может найдется кто то из Москвы желающий доехать до Тамары

У меня еще одна мысль тут появилась, а если поискать по справочнику телефон ее соседей. напримре, она в пятой квартире живет, а найти людей по справочнику из четвертой квартиры, или шестой.. Что-то случилось, так просто она не могла пропасть.
Vitta, Викусик, не расстраивайся раньше времени. Надо все-таки попробовать как-то найти родных или соседей Тамары. Я еще не потеряла надежду..

Цитата (Vitta)
Из Московской области у нас только Надя. Вот если она захочет своих котиков забрать, я думаю, что правильнее было бы, если бы она к Тамаре поехала. Ты ведь не виновата, что так получилось. Если Наде нужен её робин - ей ближе всего ехать. Настюш, ты умничка, ты так за всех переживаешь... Но ехать в чужой город неизвестно к кому... Дорога, деньги, время. И неизвестно что там тебе скажут... Письмо ведь получили. Не позвонили.

Это верно. Наде прям сам Бог велел это разрулить. Но Надю мы сами периодически теряем из виду... Пока на почту она не ответила...
Настенька, тебе за беспокойство в любом случае огромное спасибо!!! Я надеюсь, мы найдем тех, кто сможет оказаться в Москве и найти по адресу Тамарин дом... Девочки, ау!!! Кто поедет в Москву???? Кто готов сделать доброе дело???

Цитата (Vitta)
Лично я со своим робином мысленно попрощалась уже...

Девочка наша, не опускай ручки.. Мы найдем его! ну очень будем стараться!!! И все, что ты загадала, сбудется, непременно, с птичками или без!!!! Ты ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕРИШЬ????? Я что, зря на пару с Хоттабычем "трахтибидохаю"???? Все нормально будет!!! Загадала - значит, сбудется!!!

Цитата (Vitta)
Останется решить что сделать с робином Тамары. Мой поварёнок недошитый. Я думаю, что надо ещё подождать немного, а потом если не будет-таки от неё вообще вестей - отошлю вышитых, без своего. Они всё равно на разных кусках канвы. Ну а хотите - дальше по кругу пущу, как скажете.

Дождемся откликов от других участниц. И решим, что с поварятами делать.
Не вешай носик прелестный!

Vitta, Вика, в шестом робине была аналогичная ситуация, тоже два робина застряли и никакой особой надежды на их возвращение не было. Но потом все-таки робины выслали и пусть с опозданием, но они сейчас вышиваются и даже было принято решение их вышивать первыми, чтобы хоть немного подтянуть к графику остальных.
Так что надежды терять не будем, может быть Тамара и не напишет, а просто вышлет робины следующей робинчанке.... Или все-таки найдется (на что я очень надеюсь) и все будет хорошо.
Вот и Ирочка колдует, у нее это очень хорошо получается.

Цитата (Volshebnica)
Я что, зря на пару с Хоттабычем "трахтибидохаю"???? Все нормально будет!!!

Вика, давай не будем терять надежду!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Volshebnica, Ирочка, Солнышко, спасибо тебе за поддержку!!! Конечно, я тебе верю!!! Конечно, всё будет хорошо!!! Я же уже сказала, что я и так счастлива, что ВЫ сделали для меня этих чудесных птичек. Знаешь, как я прыгала, когда Ириску увидела??? И всех остальных птичек!!! Самое ценное для меня было знать, что вы их шили, чтобы меня поскорее порадовать, вложили любовь, старания, время!!! Мы стали роднее - и это главное!

Цитата (Volshebnica)
Надо все-таки попробовать как-то найти родных или соседей Тамары.
Девочки, ау!!! Кто поедет в Москву???? Кто готов сделать доброе дело???

Ириш, ну пожалуйста, не надо. Правда, это лишнее. Мне будет очень неловко.

Цитата (Volshebnica)
Не вешай носик прелестный!

Да он у меня торчит выше крыши! Я же говорю, что и так ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Девчонки, не надо драматизировать! По поводу своего робина я уже всё сказала. А насчёт Надиного робина - тоже не катастрофа. Ей ближе всего ехать. Это же её робин. Если он ей дорог - то логичнее всего было бы, если бы она сама за ним и поехала. А беспокоить других людей, чтобы они ехали к незнакомым людям в незнакомый город для незнакомого человека... При непонятной надиной ситуации с командировками и пр... Мне бы на месте Нади тоже ОЧЕНЬ неловко было бы...