Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 12:53Kukusya, будет интересно
когда создашь свою темку с робином, там все это можно будет обсудить
Kukusya, будет интересно
когда создашь свою темку с робином, там все это можно будет обсудить 
Цитата: Тагорка от 12.09.2011, 12:59ВЧ, Вера, не уходи, выбери себе другую картинку или участвуй с этими сюжетами, только надо обдумать как будет двигаться, ты ведь тогда свои картинки сама будешь посылать всем, а наши вышивать по кругу, так я понимаю?
ВЧ, Вера, не уходи, выбери себе другую картинку или участвуй с этими сюжетами, только надо обдумать как будет двигаться, ты ведь тогда свои картинки сама будешь посылать всем, а наши вышивать по кругу, так я понимаю?
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 13:06Вера так же по кругу может послать робин с кисками, так что можно и их оставить. Верочка действительно оставайся и участвуй во всех процессиках
девочки тебе кисок вышьют, а ты им их сюжетики
давай думай я тебя пока не вычеркиваю
Вера так же по кругу может послать робин с кисками, так что можно и их оставить. Верочка действительно оставайся и участвуй во всех процессиках
девочки тебе кисок вышьют, а ты им их сюжетики
давай думай я тебя пока не вычеркиваю
Цитата: anutkin от 12.09.2011, 13:32nastenkafff, Настя, я тут почитала про отправку посылки в Германию. Что касается меня, то я абсолютно не против (я финансово смогу отправлять посылки в Германию), но ... как я уже говорила, что если будет много желающих, то я уступлю свое место и тогда нужно будет спрашивать другую участницу (сможет ли она финансово потянуть). А в целом я только "ЗА" Юлечку! Вы только представьте, что наш Робин побывает в Германии и привезет нам частичку немецкого воздуха) Было бы очень здорово)))
nastenkafff, Настя, я тут почитала про отправку посылки в Германию. Что касается меня, то я абсолютно не против (я финансово смогу отправлять посылки в Германию), но ... как я уже говорила, что если будет много желающих, то я уступлю свое место и тогда нужно будет спрашивать другую участницу (сможет ли она финансово потянуть). А в целом я только "ЗА" Юлечку! Вы только представьте, что наш Робин побывает в Германии и привезет нам частичку немецкого воздуха) Было бы очень здорово))) 
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 13:34Anutkin, Анют если ты не против посылать в германию, тогда точно оставайся!!! я сейчас Юле напишу что бы она присоединялась!!!
Anutkin, Анют если ты не против посылать в германию, тогда точно оставайся!!! я сейчас Юле напишу что бы она присоединялась!!! 
Цитата: anutkin от 12.09.2011, 13:42nastenkafff, конечно не против (для меня разница совсем незначительна), тем боле если будет аромат немецкого воздуха ... Ах, вспомним былые времена))
nastenkafff, конечно не против (для меня разница совсем незначительна), тем боле если будет аромат немецкого воздуха ... Ах, вспомним былые времена)) 
Цитата: julik_khr от 12.09.2011, 15:08Anutkin, спасибо большое, так рада так рада, тогда с удовольствием присоединюсь :), учитывая что начало после нового года есть время все обдумать и красивую картинку подобрать..... волнительно даже как-то ....
Anutkin, спасибо большое, так рада так рада, тогда с удовольствием присоединюсь :), учитывая что начало после нового года есть время все обдумать и красивую картинку подобрать..... волнительно даже как-то ....
Цитата: anutkin от 12.09.2011, 15:17julik_khr, Юлечка, а я то как рада получить от тебя кусочек Германии и вышивки)))
Ведь твое участие было под вопросом, вот я сейчас и веселюсь как умолишенная)))
![]()
![]()
julik_khr, Юлечка, а я то как рада получить от тебя кусочек Германии и вышивки)))
Ведь твое участие было под вопросом, вот я сейчас и веселюсь как умолишенная)))

Цитата: maroosya от 12.09.2011, 15:31Девочки, я все-таки буду с вами участвовать! Вы не против?;) Я уже даже картиночку примерно подобрала)) Надеюсь, все же примите?
Девочки, я все-таки буду с вами участвовать! Вы не против?;) Я уже даже картиночку примерно подобрала)) Надеюсь, все же примите?
Цитата: anutkin от 12.09.2011, 15:32Maroosya, ой как классно) я только "ЗА") УРААААААААААААААААА!!!
Maroosya, ой как классно) я только "ЗА") УРААААААААААААААААА!!! 
Цитата: Олюшка от 12.09.2011, 15:35Maroosya, Поздравляю с таким замечательным решением! Робин это так увлекательно)))
Maroosya, Поздравляю с таким замечательным решением! Робин это так увлекательно)))
Цитата: maroosya от 12.09.2011, 15:39Anutkin, спасибо!! В этом робине мы встретимся))
Олюшка, и тебе спасибо! Хотела ведь в прошлом участвовать, а там так быстро набор закончился)) Оль, а ты не будешь участвовать? Ты же тоже хотела! Кстати, через пару минут личку проверь-я тебе сообщеньице забацаю)
Anutkin, спасибо!! В этом робине мы встретимся))
Олюшка, и тебе спасибо! Хотела ведь в прошлом участвовать, а там так быстро набор закончился)) Оль, а ты не будешь участвовать? Ты же тоже хотела! Кстати, через пару минут личку проверь-я тебе сообщеньице забацаю)
Цитата: kukusya от 12.09.2011, 15:42Maroosya, мне так хотелось, что б именно ты поучаствовала в робине. КЛААААСС!
Maroosya, мне так хотелось, что б именно ты поучаствовала в робине. КЛААААСС!
Цитата: maroosya от 12.09.2011, 15:45Kukusya, Танюш, спасибо огромное!! Рада, что вы меня так хорошо приняли! Надеюсь не подкачать!!
Kukusya, Танюш, спасибо огромное!! Рада, что вы меня так хорошо приняли! Надеюсь не подкачать!!
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 15:47Maroosya, Если ты решилась молодец
пишу тебя в участницы, только не забудь что посылочки мама наверно получать будет, так что укажешь ее ФИО участнице которая тебе будет посылать робин
Maroosya, Если ты решилась молодец
пишу тебя в участницы, только не забудь что посылочки мама наверно получать будет, так что укажешь ее ФИО участнице которая тебе будет посылать робин