Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 5

Kukusya, будет интересно smile когда создашь свою темку с робином, там все это можно будет обсудить smile

ВЧ, Вера, не уходи, выбери себе другую картинку или участвуй с этими сюжетами, только надо обдумать как будет двигаться, ты ведь тогда свои картинки сама будешь посылать всем, а наши вышивать по кругу, так я понимаю?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Вера так же по кругу может послать робин с кисками, так что можно и их оставить. Верочка действительно оставайся и участвуй во всех процессиках smile девочки тебе кисок вышьют, а ты им их сюжетики smile давай думай я тебя пока не вычеркиваю

nastenkafff, Настя, я тут почитала про отправку посылки в Германию. Что касается меня, то я абсолютно не против (я финансово смогу отправлять посылки в Германию), но ... как я уже говорила, что если будет много желающих, то я уступлю свое место и тогда нужно будет спрашивать другую участницу (сможет ли она финансово потянуть). А в целом я только "ЗА" Юлечку! Вы только представьте, что наш Робин побывает в Германии и привезет нам частичку немецкого воздуха) Было бы очень здорово))) biggrin

Anutkin, Анют если ты не против посылать в германию, тогда точно оставайся!!! я сейчас Юле напишу что бы она присоединялась!!! smile

nastenkafff, конечно не против (для меня разница совсем незначительна), тем боле если будет аромат немецкого воздуха ... Ах, вспомним былые времена)) wacko

Anutkin, спасибо большое, так рада так рада, тогда с удовольствием присоединюсь :), учитывая что начало после нового года есть время все обдумать и красивую картинку подобрать..... волнительно даже как-то ....

julik_khr, Юлечка, а я то как рада получить от тебя кусочек Германии и вышивки))) biggrin Ведь твое участие было под вопросом, вот я сейчас и веселюсь как умолишенная)))

Девочки, я все-таки буду с вами участвовать! Вы не против?;) Я уже даже картиночку примерно подобрала)) Надеюсь, все же примите?

Maroosya, ой как классно) я только "ЗА") УРААААААААААААААААА!!! biggrin

Maroosya, Поздравляю с таким замечательным решением! Робин это так увлекательно)))

Anutkin, спасибо!! В этом робине мы встретимся))
Олюшка, и тебе спасибо! Хотела ведь в прошлом участвовать, а там так быстро набор закончился)) Оль, а ты не будешь участвовать? Ты же тоже хотела! Кстати, через пару минут личку проверь-я тебе сообщеньице забацаю)

Maroosya, мне так хотелось, что б именно ты поучаствовала в робине. КЛААААСС!

Kukusya, Танюш, спасибо огромное!! Рада, что вы меня так хорошо приняли! Надеюсь не подкачать!!

Maroosya, Если ты решилась молодец smile пишу тебя в участницы, только не забудь что посылочки мама наверно получать будет, так что укажешь ее ФИО участнице которая тебе будет посылать робин smile