Round Robin - 7

Цитата: zoya1956 от 11.03.2012, 11:36Я счастлива что приняли.Только хорошо потом обьясните что за чем куда как
Я счастлива что приняли.Только хорошо потом обьясните что за чем куда как

Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 11:45Л-ю-д-М-и-л-а, ну ты гигант! Сразу в два Робина записалась!
Л-ю-д-М-и-л-а, ну ты гигант! Сразу в два Робина записалась!

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 11:53Пухлик, если картиночки отдельные, то конечно можно
Пухлик, если картиночки отдельные, то конечно можно

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.03.2012, 13:23Quote (tasha7)Л-ю-д-М-и-л-а, ну ты гигант! Сразу в два Робина записалась!Не я не гигант, просто есть два желания, не могу выбрать какой дизайн больше хочу
Не я не гигант, просто есть два желания, не могу выбрать какой дизайн больше хочу

Цитата: mar_ya от 11.03.2012, 13:36Я бы очень хотела поучаствовать, но сначала присмотрю картинку...
Я бы очень хотела поучаствовать, но сначала присмотрю картинку...

Цитата: Пухлик от 11.03.2012, 14:01Quote (nastenkafff)Пухлик, если картиночки отдельные, то конечно можноУря! Но у меня пять персонажей.
придется ещё что либо придумывать!
Уря! Но у меня пять персонажей.
придется ещё что либо придумывать!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.03.2012, 14:07Пухлик, ты случайно не таких зайцев /forum/topic/round-robin-venusdoom хочешь?
Пухлик, ты случайно не таких зайцев /forum/topic/round-robin-venusdoom хочешь?

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 14:51Mar_ya, а ты записывайся, а картиночку мы поможем подобрать
Mar_ya, а ты записывайся, а картиночку мы поможем подобрать
Цитата: Ноябрь от 11.03.2012, 15:36Ой, девочки и хочется и колется)) Медленно я вышиваю
))
Ой, девочки и хочется и колется)) Медленно я вышиваю ))

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 15:38Ноябрь, ну ты давай думай. Решайся!
Ноябрь, ну ты давай думай. Решайся!
Цитата: Ноябрь от 11.03.2012, 15:41Записывайте)) Все хвосты в ближайшее время подтяну, как раз к началу Робина освобожусь
Записывайте)) Все хвосты в ближайшее время подтяну, как раз к началу Робина освобожусь

Цитата: Пухлик от 11.03.2012, 16:18Л-ю-д-М-и-л-а, Ах, какие зайчики!!!!!!!! Да, да один скорей всего будет из этих зайчиков. Будет мышка ещё и маленький ещё какой нибудь зверёк, но кто ещё не знаю Или мишка или котёнок.Также два взрослых целующихся зайца.
Это будет картина нашей семьи! . Вот такая задумка.
Остальные рисунки или картины на эту идею будут зависеть от количества участников Робина!
Л-ю-д-М-и-л-а, Ах, какие зайчики!!!!!!!! Да, да один скорей всего будет из этих зайчиков. Будет мышка ещё и маленький ещё какой нибудь зверёк, но кто ещё не знаю Или мишка или котёнок.Также два взрослых целующихся зайца.
Это будет картина нашей семьи! . Вот такая задумка.
Остальные рисунки или картины на эту идею будут зависеть от количества участников Робина!

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 16:25tasha7, так а ты с нами? Мы тебя ждем!
tasha7, так а ты с нами? Мы тебя ждем!

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 16:36Девочки прочитала правила робина,но не могу понять смысла что почему и зачем?объясните тупому пожалуйста
Девочки прочитала правила робина,но не могу понять смысла что почему и зачем?объясните тупому пожалуйста

Цитата: Laterne от 11.03.2012, 16:40Мне очень нравится наблюдать за такими играми
Вроде и хочется поучаствовать, но с сюжетом проблемы, ничего подобрать не могу. Посмотрю, подумаю, легких крестиков пожелаю
Мне очень нравится наблюдать за такими играми Вроде и хочется поучаствовать, но с сюжетом проблемы, ничего подобрать не могу. Посмотрю, подумаю, легких крестиков пожелаю