Round Robin - 7

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 16:58Ani, правила просты, выбираешь свою тему какую желаешь, состоящую из картинок по числу участниц робина. Отправляешь робин и каждая участница вышивает тебе свой сюжет. В итоге к тебе приедет готовый робин. Ты в свою очередь каждой участнице вышьешь по фрагментику
Ani, правила просты, выбираешь свою тему какую желаешь, состоящую из картинок по числу участниц робина. Отправляешь робин и каждая участница вышивает тебе свой сюжет. В итоге к тебе приедет готовый робин. Ты в свою очередь каждой участнице вышьешь по фрагментику

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.03.2012, 17:01Quote (Ani)Девочки прочитала правила робина,но не могу понять смысла что почему и зачем?объясните тупому пожалуйстаА какой смысл у игры? Релаксация, общение и немного интриги. Т.е каждый участник вышивает только маленький кусочек от большой работы, и она не успевает ему надоесть, Кроме этого участники общаются более тесно между собой, решая различные организационные вопросы и потом это общение может перерасти в дружбу.
А какой смысл у игры? Релаксация, общение и немного интриги. Т.е каждый участник вышивает только маленький кусочек от большой работы, и она не успевает ему надоесть, Кроме этого участники общаются более тесно между собой, решая различные организационные вопросы и потом это общение может перерасти в дружбу.

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 17:10записывайте тогда уговорили
записывайте тогда уговорили

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 17:16Ani, УРА! Я так рада...
Ani, УРА! Я так рада...

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 17:39теперь как я понимаю надо мне искать картинку для робина?
теперь как я понимаю надо мне искать картинку для робина?

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 17:51Ani, да, выбирай темку робина
Ani, да, выбирай темку робина

Цитата: foto60 от 11.03.2012, 17:51Я хочу вот такого поваренка с овощами, не нашла только схему грибочков, может у кого-нибудь в закромах есть?
фото больше не доступно(
Quote (Ani)теперь как я понимаю надо мне искать картинку для робина?да теперь надо определиться с картинкой, и когда собирутся все желающие, будем открывать темку своего робина
Я хочу вот такого поваренка с овощами, не нашла только схему грибочков, может у кого-нибудь в закромах есть?
фото больше не доступно(
да теперь надо определиться с картинкой, и когда собирутся все желающие, будем открывать темку своего робина

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 17:55foto60, КЛАССНЫЙ ПОВАРЕНОЧЕК, ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ЦВЕТА,
foto60, КЛАССНЫЙ ПОВАРЕНОЧЕК, ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ЦВЕТА,

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 17:57foto60, я так понимаю потом можно будет выбрать какой сюжет у тебя вышить?
foto60, я так понимаю потом можно будет выбрать какой сюжет у тебя вышить?

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 17:58Ani, да, ты все правильно поняла
Ani, да, ты все правильно поняла

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 17:58Ani, когда тема робина будет открыта, в ней можно будет выбрать сюжетик
Ani, когда тема робина будет открыта, в ней можно будет выбрать сюжетик

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 18:01ну тогда пошла искать..вроде все теперь поняла..из -за того что раньше не понимала не участвовала
ну тогда пошла искать..вроде все теперь поняла..из -за того что раньше не понимала не участвовала

Цитата: mar_ya от 11.03.2012, 18:06Меня возьмёте?
Меня возьмёте?

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 18:08Mar_ya, Машенька конечно присоединяйся
Mar_ya, Машенька конечно присоединяйся

Цитата: mar_ya от 11.03.2012, 18:17
![]()
Можно здесь выставить фото вышивок и узнать за схемы, может у кого-то они есть?
Можно здесь выставить фото вышивок и узнать за схемы, может у кого-то они есть?