Round Robin - 7
Цитата: Ноябрь от 17.04.2013, 09:04-=@Настенка@=-, хорошо, но мне пока нечего высылать, у меня на руках ничего нет.
-=@Настенка@=-, хорошо, но мне пока нечего высылать, у меня на руках ничего нет.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.04.2013, 16:24У кого есть электронный адрес Зои?
У кого есть электронный адрес Зои?

Цитата: nastenkafff от 30.04.2013, 05:21Л-ю-д-М-и-л-а, в личке написала
Л-ю-д-М-и-л-а, в личке написала

Цитата: kukusya от 16.04.2014, 09:51Днвочки, мне нужны схемки, что бы вышить РР -=@Настенки@=-, пожалуйста отправте мне кто-нибудь. Хозяйка робина что-то молчит. Работа лежит и не шьется, а время идет!
Днвочки, мне нужны схемки, что бы вышить РР -=@Настенки@=-, пожалуйста отправте мне кто-нибудь. Хозяйка робина что-то молчит. Работа лежит и не шьется, а время идет!

Цитата: kukusya от 03.04.2015, 12:30nastenkafff, девочки, пока ситуация у меня в районе успокаивается, может у меня олучится выслать два робина, которые уже очень давно у меня лежат. Пожалуйста отправте мне адресс кому мне переслать эти работы.
Робин Зои уже вышит и ждет отравки, а Настенки - все без изменений, она молчит, качественной схемы я не нашла, уже и на соседних форумах спрашивала.
nastenkafff, девочки, пока ситуация у меня в районе успокаивается, может у меня олучится выслать два робина, которые уже очень давно у меня лежат. Пожалуйста отправте мне адресс кому мне переслать эти работы.
Робин Зои уже вышит и ждет отравки, а Настенки - все без изменений, она молчит, качественной схемы я не нашла, уже и на соседних форумах спрашивала.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.05.2015, 14:11А какие условия для Робина? В смысле, нового на форуме человека не берут? Не нашла инфу.
Я одичалая вышивальщица) Никогда с другими вышивающими раньше не общалась, и на форумах вышивальных не бывала. А тут такое интересное происходит, эти Робины..
А какие условия для Робина? В смысле, нового на форуме человека не берут? Не нашла инфу.
Я одичалая вышивальщица) Никогда с другими вышивающими раньше не общалась, и на форумах вышивальных не бывала. А тут такое интересное происходит, эти Робины..