Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: nastenkafff от 08.02.2011, 17:37Очень хочу Робин с бабочками. Бабочек выбирайте любых каких только захотите! Выложу несколько бабочек как пример, если свою не найдете вышлю любую из них вам.
1. Канву хочу взять 16ю если есть возражения пишите (купить 14ю не проблема, нужно будет куплю)
2. Нитки не важны. Я буду вышивать скорее всего гаммой.
3. вышиваем крестиком в 2 нитки, нижний стежок / , верхний \
4. Расположение бабочек на ваше усмотрение. я вышью траву и цветочек можно их располагать вокруг него.
5. подписываем ник и город, прямо под бабочкой или над ней. шрифт любой.
6. фотоотчет желательно делать (уж очень мне захочется посмотреть что получается) фотографируйте свой фрагментик и общую картинкуфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
расположение моих цветочков вот такое
если будете расчерчивать канву пожалуйста не делайте этого карандашом, я не умею его отстирывать. я лучше в посылочку с робином вложу маркер смывающийся, им можно расчерчивать как захотите. стирать и утюжить работу не нужно.1. tatyana86 - бабочка №2 (из сообщения Татьяны)
2 nastenkafff - цветы
3. Mandarina - бабочка №3 (из сообщения Татьяны)
4. kirsanova - бабочка №3
5. Olga - своя бабочка
6. atatusenka - бабочка своя
7. Олюшка - своя бабочка
8. Кошка - своя бабочка
9. Ваниль - бабочка №4фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Очень хочу Робин с бабочками. Бабочек выбирайте любых каких только захотите! Выложу несколько бабочек как пример, если свою не найдете вышлю любую из них вам.
1. Канву хочу взять 16ю если есть возражения пишите (купить 14ю не проблема, нужно будет куплю)
2. Нитки не важны. Я буду вышивать скорее всего гаммой.
3. вышиваем крестиком в 2 нитки, нижний стежок / , верхний \
4. Расположение бабочек на ваше усмотрение. я вышью траву и цветочек можно их располагать вокруг него.
5. подписываем ник и город, прямо под бабочкой или над ней. шрифт любой.
6. фотоотчет желательно делать (уж очень мне захочется посмотреть что получается) фотографируйте свой фрагментик и общую картинку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
расположение моих цветочков вот такое
если будете расчерчивать канву пожалуйста не делайте этого карандашом, я не умею его отстирывать. я лучше в посылочку с робином вложу маркер смывающийся, им можно расчерчивать как захотите. стирать и утюжить работу не нужно.
1. tatyana86 - бабочка №2 (из сообщения Татьяны)
2 nastenkafff - цветы
3. Mandarina - бабочка №3 (из сообщения Татьяны)
4. kirsanova - бабочка №3
5. Olga - своя бабочка
6. atatusenka - бабочка своя
7. Олюшка - своя бабочка
8. Кошка - своя бабочка
9. Ваниль - бабочка №4
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.02.2011, 17:41nastenkafff, красота будет!!!! хотела бы бабочек повышивать... но никто не выбрал такую темку, а на третий робин меня не хватит.
nastenkafff, красота будет!!!! хотела бы бабочек повышивать... но никто не выбрал такую темку, а на третий робин меня не хватит.
Цитата: Олюшка от 08.02.2011, 17:43Я за 14ю канву)))
Я за 14ю канву)))
Цитата: nastenkafff от 08.02.2011, 17:48Олюшка, в принципе мне 14 канва тоже больше нравится. тогда в выходные надо будет сходить за канвой
Олюшка, в принципе мне 14 канва тоже больше нравится. тогда в выходные надо будет сходить за канвой
Цитата: tatyana86 от 08.02.2011, 19:28nastenkafff, я тоже за 14 канву. Поищу завтра у себя бабочек. Ты планируешь настоящих бабочек или рисованных? С цветком или одиночку?
nastenkafff, я тоже за 14 канву. Поищу завтра у себя бабочек. Ты планируешь настоящих бабочек или рисованных? С цветком или одиночку?
Цитата: mandarina от 08.02.2011, 20:14nastenkafff, я тоже за 14 канву!!! И посмотрю какие есть бабочки у меня))))
nastenkafff, я тоже за 14 канву!!! И посмотрю какие есть бабочки у меня))))
Цитата: nastenkafff от 09.02.2011, 06:56tatyana86, бабочек любых можно. просто одиночек без цветов. потому что я вышью травку внизу и один большой цветок (или два)
tatyana86, бабочек любых можно. просто одиночек без цветов. потому что я вышью травку внизу и один большой цветок (или два)
Цитата: tatyana86 от 09.02.2011, 06:57вот таких нашла у себя в запасах
[spoiler]1.
фото больше не доступно(
2.
фото больше не доступно(
3.
фото больше не доступно(
4.
фото больше не доступно(
5.
фото больше не доступно(
6.
фото больше не доступно(
7.
фото больше не доступно(
8.
фото больше не доступно(
9.
фото больше не доступно(
10.
фото больше не доступно(
11.
фото больше не доступно(
[/spoiler]
вот таких нашла у себя в запасах
фото больше не доступно(
2.
фото больше не доступно(
3.
фото больше не доступно(
4.
фото больше не доступно(
5.
фото больше не доступно(
6.
фото больше не доступно(
7.
фото больше не доступно(
8.
фото больше не доступно(
9.
фото больше не доступно(
10.
фото больше не доступно(
11.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.02.2011, 06:58tatyana86, какие хорошенькие.
tatyana86, какие хорошенькие.
Цитата: tatyana86 от 09.02.2011, 11:35Я бы для тебя №2(из своих) вышила
Я бы для тебя №2(из своих) вышила
Цитата: nastenkafff от 09.02.2011, 12:46tatyana86, это которая синенькая? я не против даже за. очень хорошенькая.
tatyana86, это которая синенькая? я не против даже за. очень хорошенькая.
Цитата: tatyana86 от 09.02.2011, 12:54Мне она тоже оч понравилась!
Мне она тоже оч понравилась!
Цитата: kirsanova от 09.02.2011, 13:04а у меня бабочек точно нет, только если из ВК, но там по-моему с цветами, так что могу вышить любую, какую скажете, я как Герасим)))))))
а у меня бабочек точно нет, только если из ВК, но там по-моему с цветами, так что могу вышить любую, какую скажете, я как Герасим)))))))
Цитата: nastenkafff от 09.02.2011, 13:11kirsanova, ну тогда из моих номер 3. не против? пиши адрес скину схемку
kirsanova, ну тогда из моих номер 3. не против? пиши адрес скину схемку
Цитата: Ваниль от 09.02.2011, 13:57nastenkafff, Такая клевая темка!и картинки подобрала суперские! Мне нравиться канва №16, но как решит большинскво, мне не принципиально!Можно мне №3 я так понимаю цветы ненадо вышивать...
nastenkafff, Такая клевая темка!и картинки подобрала суперские! Мне нравиться канва №16, но как решит большинскво, мне не принципиально!Можно мне №3 я так понимаю цветы ненадо вышивать...