Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: Олюшка от 13.02.2011, 07:35nastenkafff, Замечательные цветы!
Я уже выбрала бабочку)))
nastenkafff, Замечательные цветы!
Я уже выбрала бабочку)))
Цитата: Ваниль от 13.02.2011, 19:54nastenkafff, клевые цветочки и робин будет отличный.
nastenkafff, клевые цветочки и робин будет отличный.
Цитата: nastenkafff от 13.02.2011, 20:29Девочки я очень рада что цветочки понравились, я сегодня купила канву. решила что вышивать будем на голубой канве с разводиками небольшими (вроде как небо ) я когда увидела ее в магазине не смогла устоять. я цветок начала вышивать
Девочки я очень рада что цветочки понравились, я сегодня купила канву. решила что вышивать будем на голубой канве с разводиками небольшими (вроде как небо ) я когда увидела ее в магазине не смогла устоять. я цветок начала вышивать
Цитата: atatusenka от 13.02.2011, 20:31nastenkafff, КЛАССНО!
nastenkafff, КЛАССНО!
Цитата: nastenkafff от 13.02.2011, 20:37atatusenka, завтра при дневном свете сфоткаю и покажу
atatusenka, завтра при дневном свете сфоткаю и покажу
Цитата: VenusDoom от 14.02.2011, 08:36nastenkafff, Красивая
nastenkafff, Красивая
Цитата: nastenkafff от 14.02.2011, 08:42VenusDoom, мне тоже очень нравится, думаю бабочки на ней будут хорошо смотреться
VenusDoom, мне тоже очень нравится, думаю бабочки на ней будут хорошо смотреться
Цитата: Олюшка от 14.02.2011, 11:14nastenkafff, Класс! Как небо с облаками))) Такой нежный цвет))))))))))
nastenkafff, Класс! Как небо с облаками))) Такой нежный цвет))))))))))
Цитата: mandarina от 14.02.2011, 11:25nastenkafff, ты где такую канву отхватила???
nastenkafff, ты где такую канву отхватила???
Цитата: nastenkafff от 14.02.2011, 12:41Mandarina, в моем любимом магазине продают ее метражом прямо. я хотела метр сразу купить, но дорого уж больно оказалось
Mandarina, в моем любимом магазине продают ее метражом прямо. я хотела метр сразу купить, но дорого уж больно оказалось
Цитата: nastenkafff от 24.02.2011, 19:48вышиваю свой цветочек, что то так медленно идет. все таки цветы это не мое. вот что есть пока...
вышиваю свой цветочек, что то так медленно идет. все таки цветы это не мое. вот что есть пока...
Цитата: mandarina от 24.02.2011, 20:30nastenkafff, ни фига себе медленно!!! у меня вообще черепашьим темпом((((
nastenkafff, ни фига себе медленно!!! у меня вообще черепашьим темпом((((
Цитата: kirsanova от 24.02.2011, 21:25nastenkafff, я оказывается столько пропустила((( И канву, и цвЯток... Такое все красивое, канву я себе тоже тут с оказией такую же прихватила))) Покупала на робин кусок, а этого цвета в остатке был, ну почему ж не взять, хомяка порадовать?))))) Все очень и очень красиво!!! А ты еще и бабочку шить будешь или их только мы?
nastenkafff, я оказывается столько пропустила((( И канву, и цвЯток... Такое все красивое, канву я себе тоже тут с оказией такую же прихватила))) Покупала на робин кусок, а этого цвета в остатке был, ну почему ж не взять, хомяка порадовать?))))) Все очень и очень красиво!!! А ты еще и бабочку шить будешь или их только мы?
Цитата: nastenkafff от 24.02.2011, 22:12kirsanova, я пока только цветок вышью. а потом посмотрю какие вообще бабочки получатся и может маленьких бабочек вышью несколько
kirsanova, я пока только цветок вышью. а потом посмотрю какие вообще бабочки получатся и может маленьких бабочек вышью несколько