Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: kirsanova от 25.02.2011, 20:47Понятно, удачки!!
Понятно, удачки!!
Цитата: Ваниль от 26.02.2011, 09:13nastenkafff, а расположение бабочек твое или в произвольном порядке?
А канва суперская правда как небо с облаками.. и робин получется отпадный Я чувствую....
nastenkafff, а расположение бабочек твое или в произвольном порядке?
А канва суперская правда как небо с облаками.. и робин получется отпадный Я чувствую....
Цитата: nastenkafff от 26.02.2011, 10:01Ваниль, расположение любое. канва у меня 50х50 вроде места должно на всех хватить.
Ваниль, расположение любое. канва у меня 50х50 вроде места должно на всех хватить.
Цитата: kirsanova от 26.02.2011, 20:30nastenkafff, у меня к тебе просьбочка будет, ты же знаешь какая моя бабочка будет и шить я буду в начале, разметь, где ты ее себе представляешь, я боюсь что-то не так сделать, пусть ты, как хозяйка, решишь где она должна быть...
nastenkafff, у меня к тебе просьбочка будет, ты же знаешь какая моя бабочка будет и шить я буду в начале, разметь, где ты ее себе представляешь, я боюсь что-то не так сделать, пусть ты, как хозяйка, решишь где она должна быть...
Цитата: nastenkafff от 27.02.2011, 07:27kirsanova, боятся не нужно! где бы она не была мне понравится это точно. но если боязно то расчерчу тебе местечко и подпишу
kirsanova, боятся не нужно! где бы она не была мне понравится это точно. но если боязно то расчерчу тебе местечко и подпишу
Цитата: kirsanova от 27.02.2011, 13:57Ой, спасибо большое, мне так полегче будет)))
Ой, спасибо большое, мне так полегче будет)))
Цитата: Olga от 18.03.2011, 16:52nastenkafff, я свою бабочку вышью. ОК?
nastenkafff, я свою бабочку вышью. ОК?
Цитата: nastenkafff от 18.03.2011, 17:02Olga, конечно вышивай свою
Olga, конечно вышивай свою
Цитата: atatusenka от 10.04.2011, 18:54nastenkafff, скоро в путь? интересно только я не успеваю, что-то вс молчат!!
nastenkafff, скоро в путь? интересно только я не успеваю, что-то вс молчат!!
Цитата: kirsanova от 10.04.2011, 20:20nastenkafff, какие красивые цвЯточки))))) Молодец, давай бэк и в путь, а то мой уже чайничек остывать начинает)))
nastenkafff, какие красивые цвЯточки))))) Молодец, давай бэк и в путь, а то мой уже чайничек остывать начинает)))
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 20:30kirsanova, спасибки, уже один цветок закончила. Да я могу и так отправить если что, самое главное все вышито
kirsanova, спасибки, уже один цветок закончила. Да я могу и так отправить если что, самое главное все вышито
Цитата: Кошка от 10.04.2011, 20:34nastenkafff, цветочки очень красивые получились!
nastenkafff, цветочки очень красивые получились!
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 20:43Кошка, спасибочки, мне и самой нравится, а с бэком еще красивее вроде становятся а еще и бабочки вокруг будут...
Кошка, спасибочки, мне и самой нравится, а с бэком еще красивее вроде становятся а еще и бабочки вокруг будут...
Цитата: tatyana86 от 11.04.2011, 07:20nastenkafff, просто прелесть! Очень нежные цветочки!
nastenkafff, просто прелесть! Очень нежные цветочки!