Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: mandarina от 13.05.2011, 13:04nastenkafff, я бабочку перевернула. получится что она снизу полетит))) вышиваю потихоньку)))
nastenkafff, я бабочку перевернула. получится что она снизу полетит))) вышиваю потихоньку)))
Цитата: mandarina от 24.05.2011, 14:14
Настенька, я закончила для тебя бабочку. и честно скажу НЕДОВОЛЬНА... во-первых промахнулась с расположением, надо было ближе к цветку располагать...
во-вторых с цветом, думала бабочка будет ярче...
вот, вся в расстройстве
постараюсь завтра послезавтра отправить, хотела сегодня но заболела доча(((
Настенька, я закончила для тебя бабочку. и честно скажу НЕДОВОЛЬНА... во-первых промахнулась с расположением, надо было ближе к цветку располагать...
во-вторых с цветом, думала бабочка будет ярче...
вот, вся в расстройстве
постараюсь завтра послезавтра отправить, хотела сегодня но заболела доча(((
Цитата: nastenkafff от 24.05.2011, 14:29Mandarina, Супер!!!! мне бабочка очень очень нравится!!!! спасибо большое.
ближе к цветку и не надо, все хорошо!!!
единственное у меня робин как бы вот так будетфото больше не доступно(
подпись получается боком, но это я могу потом сама перенести надпись, как раз таки между цветком и бабочкой
Мне очень нравится спасибо!!!!
Mandarina, Супер!!!! мне бабочка очень очень нравится!!!! спасибо большое.
ближе к цветку и не надо, все хорошо!!!
единственное у меня робин как бы вот так будет
фото больше не доступно(
подпись получается боком, но это я могу потом сама перенести надпись, как раз таки между цветком и бабочкой
Мне очень нравится спасибо!!!!
Цитата: mandarina от 24.05.2011, 14:52nastenkafff, спасибочки, ну подпись думаю не главное))) а что он так будет я не допетрила
nastenkafff, спасибочки, ну подпись думаю не главное))) а что он так будет я не допетрила
Цитата: nastenkafff от 24.05.2011, 15:01Mandarina, про подпись даже не переживай! Главное бабочка ну прям как настоящая!!!! На схеме она совсем не так смотрится, а вышитая вообще красавица просто. Кстати цвет мне тоже нравится. Спасибочки!
Mandarina, про подпись даже не переживай! Главное бабочка ну прям как настоящая!!!! На схеме она совсем не так смотрится, а вышитая вообще красавица просто. Кстати цвет мне тоже нравится. Спасибочки!
Цитата: Ваниль от 24.05.2011, 17:52Mandarina, Красивушая ботерфляй получилась! nastenkafff, Шикарный робин!!!
Mandarina, Красивушая ботерфляй получилась! nastenkafff, Шикарный робин!!!
Цитата: mandarina от 24.05.2011, 20:04Ваниль, спасибо)))
nastenkafff, на схеме бабочка действительно смотрится совсем по-другому. а в вышитом варианте более естественная.
Ваниль, спасибо)))
nastenkafff, на схеме бабочка действительно смотрится совсем по-другому. а в вышитом варианте более естественная.
Цитата: Кошка от 24.05.2011, 22:26И мне бабочка очень нравится. Как будто сейчас взлетит!
И мне бабочка очень нравится. Как будто сейчас взлетит!
Цитата: atatusenka от 24.05.2011, 23:21Mandarina, очень красивая!!!! nastenkafff, такой нежнейший цветочек-умничка!!!
Mandarina, очень красивая!!!! nastenkafff, такой нежнейший цветочек-умничка!!!
Цитата: Олюшка от 25.05.2011, 09:34Mandarina, Красивая бабочка!!!)))))))))))))
Mandarina, Красивая бабочка!!!)))))))))))))
Цитата: kirsanova от 25.05.2011, 10:26А в расположении именно так бабочки робин не проиграл, бабочка смотрится очень естественно, а если перенести подпись, то будет все на месте))) Очень красивый робин! Жду свою бабочку, ниточки уже подготовила!!!
А в расположении именно так бабочки робин не проиграл, бабочка смотрится очень естественно, а если перенести подпись, то будет все на месте))) Очень красивый робин! Жду свою бабочку, ниточки уже подготовила!!!
Цитата: Анна Мария от 26.05.2011, 04:31Красиво! Естественно! И очень любопытно, что же будет дальше?? Умнички!!!!
Красиво! Естественно! И очень любопытно, что же будет дальше?? Умнички!!!!
Цитата: kirsanova от 06.06.2011, 12:02Настя, приветик! Сегодня получила твой робин, в реале все еще намного красивее!!! Я хочу спросить про разметку: бабочку получается вышивать вот прям как она на схеме, т.е. над цветочком крылышки влево-вправо?))) Она же вроде слегка наклонена в право, не надо ее крутить, чтоб кончики нижних крыльев были на одном уровне?
Настя, приветик! Сегодня получила твой робин, в реале все еще намного красивее!!! Я хочу спросить про разметку: бабочку получается вышивать вот прям как она на схеме, т.е. над цветочком крылышки влево-вправо?))) Она же вроде слегка наклонена в право, не надо ее крутить, чтоб кончики нижних крыльев были на одном уровне?
Цитата: tatyana86 от 06.06.2011, 12:33чего-то я всё пропустила!
Робин будет наичудеснейший! Бабочка супер!
А между большими бабочками можно будет малюсеньких бабочек или божьих коровок вышить
чего-то я всё пропустила!
Робин будет наичудеснейший! Бабочка супер!
А между большими бабочками можно будет малюсеньких бабочек или божьих коровок вышить
Цитата: nastenkafff от 06.06.2011, 13:18kirsanova, пусть в наклоне будет. Прямо как есть и вышивай.
Quote (tatyana86)А между большими бабочками можно будет малюсеньких бабочек или божьих коровок вышитья тоже об этом думала уже даже нашла много козявочек всяких маленьких.
kirsanova, пусть в наклоне будет. Прямо как есть и вышивай.
я тоже об этом думала уже даже нашла много козявочек всяких маленьких.