Рождение шедевра!

Цитата: koolfe от 08.09.2011, 15:35Podsolnushek, большущеееееееее................. Может и я доберусь до шедевров
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, большущеееееееее................. Может и я доберусь до шедевров

Цитата: ВЧ от 09.09.2011, 05:57nastenkafff, Podsolnushek, спасибо, что поместили здесь свои шедевры!
одна просьба - если не затруднит, отредактируйте, плиз, свои сообщения таким образом, чтобы на одной строке было по 3-4 фотографии.![]()
иначе не очень удобно рассматривать...
ну а я пошла в очредной раз любоваться выложенными шедеврами!
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо, что поместили здесь свои шедевры!
одна просьба - если не затруднит, отредактируйте, плиз, свои сообщения таким образом, чтобы на одной строке было по 3-4 фотографии.
иначе не очень удобно рассматривать...
ну а я пошла в очредной раз любоваться выложенными шедеврами!

Цитата: oksana_nn от 09.09.2011, 06:03Podsolnushek, обалденные, восхитительные карпы!
Podsolnushek, обалденные, восхитительные карпы!

Цитата: ВЧ от 09.09.2011, 06:07хотя свою последнюю Гжель я вышивала в Долгостроях, но очень хочется показать процесс ее создания здесь. тем более, что картинка наконец-то была подарена папе-юбиляру в минувшие выходные:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
хотя свою последнюю Гжель я вышивала в Долгостроях, но очень хочется показать процесс ее создания здесь. тем более, что картинка наконец-то была подарена папе-юбиляру в минувшие выходные:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Тагорка от 09.09.2011, 06:27Podsolnushek, Карпы, да..... процесс завораживает, кажется просто бежит вода, она прибывает и в ней появляются КАРПЫ!!!! ЧУДО!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, мне процесс напомнил, как я когда-то в столице, в музее им. Пушкина фотографировала статую Мирона, вернее ее копию Дискобол, с разных сторон. Сейчас найду в инете фоточку. ведь правда что-то общее есть с твоим африканцем.
фото больше не доступно(
![]()
![]()
ВЧ, чудесная картина, гжель мне всегда напоминает изразцы
Podsolnushek, Карпы, да..... процесс завораживает, кажется просто бежит вода, она прибывает и в ней появляются КАРПЫ!!!! ЧУДО!!!!
nastenkafff, мне процесс напомнил, как я когда-то в столице, в музее им. Пушкина фотографировала статую Мирона, вернее ее копию Дискобол, с разных сторон. Сейчас найду в инете фоточку. ведь правда что-то общее есть с твоим африканцем.
фото больше не доступно(
ВЧ, чудесная картина, гжель мне всегда напоминает изразцы

Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 07:24Тагорка,
что то есть схожее, только у меня он притацовывает
Тагорка, что то есть схожее, только у меня он притацовывает

Цитата: i-rina от 09.09.2011, 10:52Какая тема хорошая! Верочка, спасибо! Так интересно смотреть! Как в мультфильме!) Раз - и готова красота!)))
Какая тема хорошая! Верочка, спасибо! Так интересно смотреть! Как в мультфильме!) Раз - и готова красота!)))

Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 06:37Моя пантера, небольшая картиночка, но процессик покажу
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
с этой картиной я участвовала в конкурсе на черной канве
Моя пантера, небольшая картиночка, но процессик покажу
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
с этой картиной я участвовала в конкурсе на черной канве

Цитата: Podsolnushek от 12.11.2011, 06:57nastenkafff, УУУХХХ как!!!
Настоящая!!! Глаза вообще живые!!!
Я теперь свои процессики стараюсь почаще фотографировать, чтобы потом можно было сюда показать. Это же так интересно в один ряд все увидеть!
Верочка - умница!!!
nastenkafff, УУУХХХ как!!! Настоящая!!! Глаза вообще живые!!!
Я теперь свои процессики стараюсь почаще фотографировать, чтобы потом можно было сюда показать. Это же так интересно в один ряд все увидеть!
Верочка - умница!!!

Цитата: Margo84 от 12.11.2011, 07:44Quote (ВЧ)вот мой "Персидский кот":кот симпатулька.....такой красавчик....
я их обожаю!!!
Quote (nastenkafff)вышивала африканцаприкольненький мужичок.....
Quote (Podsolnushek)мои "Карпы"ВАУ..........................ВАУ.....................ВАУ...............
У меня слов нет!!!!! Потрясающие карпы!!!
Quote (nastenkafff)Моя пантераСупер!!! Как живая.....Красавица!!!
Девчонки, МОЛОДЦЫ!!!!
Это вам.....![]()
![]()
Теперь я тоже буду почаще фоткать свое творчество...
кот симпатулька.....такой красавчик....
я их обожаю!!!
прикольненький мужичок.....
ВАУ..........................ВАУ.....................ВАУ...............
У меня слов нет!!!!! Потрясающие карпы!!!
Супер!!! Как живая.....Красавица!!!
Девчонки, МОЛОДЦЫ!!!!
Это вам.....
Теперь я тоже буду почаще фоткать свое творчество...

Цитата: slonika от 20.02.2012, 13:49Podsolnushek ты просто умничка. КАРПЫ впечатляют,а если еще и наяву увидеть.Я показала мужу ,ему тоже очень понравились(он у мена рыбак).А схемой не поделишься? luchiksv@ukr.net Большое спасибо!
Podsolnushek ты просто умничка. КАРПЫ впечатляют,а если еще и наяву увидеть.Я показала мужу ,ему тоже очень понравились(он у мена рыбак).А схемой не поделишься? luchiksv@ukr.net Большое спасибо!

Цитата: Любаша от 20.02.2012, 13:58Podsolnushek, вот чьи это рыбы! Действительно ШЕДЕВР!
nastenkafff, эта красота то-же знакома! СУПЕР!
ВЧ, твой кот великолепен!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, вот чьи это рыбы! Действительно ШЕДЕВР!
nastenkafff, эта красота то-же знакома! СУПЕР!
ВЧ, твой кот великолепен!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.04.2012, 10:55Парусник от Dimensions, по оригинальному набору. Вышился быстро и легко.
Подарен племянничку к 15-летию.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ни старалась, но передать естественные цвета не удалось - на фото всё "перетянула" на себя рама)))
В реальности цвета самой картины очень близки к тем, где фото без рамы.
Парусник от Dimensions, по оригинальному набору. Вышился быстро и легко.
Подарен племянничку к 15-летию.
Как ни старалась, но передать естественные цвета не удалось - на фото всё "перетянула" на себя рама)))
В реальности цвета самой картины очень близки к тем, где фото без рамы.

Цитата: МамаЖеня от 24.04.2012, 11:11Танечка у тебя очередной ШЕДЕВР!!! Класс!!! Аж дух захватило!
![]()
![]()
Танечка у тебя очередной ШЕДЕВР!!! Класс!!! Аж дух захватило!

Цитата: lelia от 11.05.2012, 08:22Какие красивые карпы!Я давно ими любуюсь,мечтаю когда-нибудь вышить!У меня не шедевр,а небольшая картинка по схеме из интернета:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Какие красивые карпы!Я давно ими любуюсь,мечтаю когда-нибудь вышить!У меня не шедевр,а небольшая картинка по схеме из интернета:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(