Розовое дерево
Цитата: Еле-ночка от 06.04.2013, 19:37Я хочу поделиться с вами, дорогие рукодельницы, как можно быстро сделать симпатичный сувенир - салфеточное дерево. Сразу скажу, что идея не моя, я научилась этому у прекрасной мастерицы Ольги на другом сайте, посмотреть можно вот здесь stranamasterov.ru/node/154618
Мой мастер-класс можно посмотреть здесь
Я хочу поделиться с вами, дорогие рукодельницы, как можно быстро сделать симпатичный сувенир - салфеточное дерево. Сразу скажу, что идея не моя, я научилась этому у прекрасной мастерицы Ольги на другом сайте, посмотреть можно вот здесь stranamasterov.ru/node/154618
Мой мастер-класс можно посмотреть здесь
Цитата: volshebnica от 06.04.2013, 19:52Еле-ночка, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну надо же!!! И как все доступно расписано! Леночка, спасибо!!! очень нужный МК!!!!
Еле-ночка, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну надо же!!! И как все доступно расписано! Леночка, спасибо!!! очень нужный МК!!!!
Цитата: Динарочка от 21.05.2013, 07:56Очень красиво!Спасибо классно получается
Очень красиво!Спасибо классно получается
Цитата: bes40 от 31.03.2014, 12:04Еле-ночка, Спасибо!! Очень нежно смотрится!! Надо попробовать!! Классный элемент декора, или подарок!!!!
Еле-ночка, Спасибо!! Очень нежно смотрится!! Надо попробовать!! Классный элемент декора, или подарок!!!!
Цитата: Еле-ночка от 31.03.2014, 13:01bes40, Леночка, буду рада, если пригодится! Ииногда подарок бывает нужен срочно, это как раз для такого случая. Разные цвета салфеток дают большие возможности для экспериментов
bes40, Леночка, буду рада, если пригодится! Ииногда подарок бывает нужен срочно, это как раз для такого случая. Разные цвета салфеток дают большие возможности для экспериментов