RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: ВЧ от 19.09.2011, 07:36мой Робин будет на отдельных отрезах канвы. Мулине любое из своих запасов. Канва 18
схемы не проработаны (знаю, т.к. сейчас вышиваю одну из картинок этой серии), поэтому придется дорабатывать по ходу - на глазок внизу на многих схемах картинок стоят инициалы "КВК", вместо них предлагаю вписывать свой ник. если расположите на картинке также свое реальное имя и город со страной, я буду очень рада!
на некоторых картинках надписи на английском. если будет настроение, впишите туда что-нибудь на русском (пожелание - ?)
всех целую! я очень рада нашей компании по вышивке Робина - 51 Anutkin - №1
2 Vitta - №10
3 S@tis1991 - №4
4 ВЧ
5 Volshebnica - №12
6 Сонинамама - №8
7 Тагорка - №11
8 Ваниль - №9
9 nastenkafff - №3
10 Тамара - №13
11 lita - №2
12 malyairina - №7
13 Ljalenjka - №5
14 Крысена - №6Моих кисок зовут так...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
мой Робин будет на отдельных отрезах канвы. Мулине любое из своих запасов. Канва 18
схемы не проработаны (знаю, т.к. сейчас вышиваю одну из картинок этой серии), поэтому придется дорабатывать по ходу - на глазок внизу на многих схемах картинок стоят инициалы "КВК", вместо них предлагаю вписывать свой ник. если расположите на картинке также свое реальное имя и город со страной, я буду очень рада!
на некоторых картинках надписи на английском. если будет настроение, впишите туда что-нибудь на русском (пожелание - ?)
всех целую! я очень рада нашей компании по вышивке Робина - 5
1 Anutkin - №1
2 Vitta - №10
3 S@tis1991 - №4
4 ВЧ
5 Volshebnica - №12
6 Сонинамама - №8
7 Тагорка - №11
8 Ваниль - №9
9 nastenkafff - №3
10 Тамара - №13
11 lita - №2
12 malyairina - №7
13 Ljalenjka - №5
14 Крысена - №6
Моих кисок зовут так...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 07:52ВЧ, 1 можно? klochkova.anna@mail.ru
ВЧ, 1 можно? klochkova.anna@mail.ru
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 07:55ВЧ, Ух ты, как классно!!! Мне пожалуйста №-12 - с нотами и клавишами!!!
ВЧ, Ух ты, как классно!!! Мне пожалуйста №-12 - с нотами и клавишами!!!
Цитата: Ваниль от 19.09.2011, 08:19ВЧ, Мне пожалуйста №9.(Киса на книжках).
IaVanil7@yandex.ru
ВЧ, Мне пожалуйста №9.(Киса на книжках).
IaVanil7@yandex.ru
Цитата: ВЧ от 19.09.2011, 09:08первых трех кошек разобрали!
народ, налетай на котят! все черные - счастье принесут! мышей гонять будут! настроение поднимать!
подходим! выбираем котят!!!
1 -фото больше не доступно(
2 -
фото больше не доступно(
3 -
фото больше не доступно(
4 -
фото больше не доступно(
5 -
фото больше не доступно(
6 -
фото больше не доступно(
7-
фото больше не доступно(
8 -
фото больше не доступно(
9 -
фото больше не доступно(
10-
фото больше не доступно(
11 -
фото больше не доступно(
12 -
фото больше не доступно(
13 -
фото больше не доступно(
первых трех кошек разобрали!
народ, налетай на котят! все черные - счастье принесут! мышей гонять будут! настроение поднимать!
подходим! выбираем котят!!!
1 -
фото больше не доступно(
2 -
фото больше не доступно(
3 -
фото больше не доступно(
4 -
фото больше не доступно(
5 -
фото больше не доступно(
6 -
фото больше не доступно(
7-
фото больше не доступно(
8 -
фото больше не доступно(
9 -
фото больше не доступно(
10-
фото больше не доступно(
11 -
фото больше не доступно(
12 -
фото больше не доступно(
13 -
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 09:13ВЧ, ух ты, как ты умеешь!!!! Класс!!!
ВЧ, ух ты, как ты умеешь!!!! Класс!!!
Цитата: maroosya от 19.09.2011, 13:19ВЧ, Верочка, уже и ты сделала темку)) Ну что-с.. моего котика забрали, значит мне-№4... Новогодний))
ВЧ, Верочка, уже и ты сделала темку)) Ну что-с.. моего котика забрали, значит мне-№4... Новогодний))
Цитата: ВЧ от 19.09.2011, 14:00Maroosya, извини, упустила, что ты первого заказывала... но ведь новогодний тоже хорош, правда?!
====
тем, кто еще не выбрал! обратите внимание на №6! там на гриле мышки жарятся
Maroosya, извини, упустила, что ты первого заказывала... но ведь новогодний тоже хорош, правда?!
====
тем, кто еще не выбрал! обратите внимание на №6! там на гриле мышки жарятся
Цитата: kukusya от 19.09.2011, 14:08ВЧ, а мне 3 картинку. Там где с компьютером кошечка.
ВЧ, а мне 3 картинку. Там где с компьютером кошечка.
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 14:39Marусечкa, ты что 1 хотела? а я и не видела?
Marусечкa, ты что 1 хотела? а я и не видела?
Цитата: maroosya от 19.09.2011, 14:49ВЧ, новогодний вообще шик)) Он у меня на втором месте после 1 был)) и вообще, чует мое сердце-эту серию я в покое не оставлю)) ну ведь класссные, правда? где бы лишню стену дома найти, чтобы потом туда всех этих котов))
Anutkin, Анют, это я как-то Вере в личку писала)) Тогда она еще темку не сделала)) Но мне новогодний тоже нравится))) Такой класснючий))
ВЧ, новогодний вообще шик)) Он у меня на втором месте после 1 был)) и вообще, чует мое сердце-эту серию я в покое не оставлю)) ну ведь класссные, правда? где бы лишню стену дома найти, чтобы потом туда всех этих котов))
Anutkin, Анют, это я как-то Вере в личку писала)) Тогда она еще темку не сделала)) Но мне новогодний тоже нравится))) Такой класснючий))
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 14:57Maroosya, извини, я не знала)
Maroosya, извини, я не знала)
Цитата: julik_khr от 19.09.2011, 15:29ВЧ, а мне вот как раз номер 6 с мышками на гриле приглянулся.... я вот только не очень поняла твою фразу, что схема не доработана и дорабатывать по ходу придется. это как? этого я боюсь не умею
ВЧ, а мне вот как раз номер 6 с мышками на гриле приглянулся.... я вот только не очень поняла твою фразу, что схема не доработана и дорабатывать по ходу придется. это как? этого я боюсь не умею
Цитата: Сонинамама от 19.09.2011, 16:42ВЧ, Верочка,а мне 8 пожалуйста, Новогодний!
ВЧ, Верочка,а мне 8 пожалуйста, Новогодний!
Цитата: Сонинамама от 19.09.2011, 16:44Quote (julik_khr)что схема не доработана и дорабатывать по ходу придется. это как? этого я боюсь не умеюОх,желательно с твоими пожеланиями...и конкретно!!! Я тоже по доработке не мастер
Ох,желательно с твоими пожеланиями...и конкретно!!! Я тоже по доработке не мастер