RR-5 Кошечки для S@tis1991
Цитата: S@tis1991 от 01.02.2012, 12:48Давай!!! Жду отчетика!!!!
Давай!!! Жду отчетика!!!!
Цитата: ВЧ от 02.02.2012, 06:09подобрала нитки и придумала, куда "залепить" свой ник и город
сегодня начну вышивку
S@tis1991, я буду шерстью вышивать. ты уж извини
подобрала нитки и придумала, куда "залепить" свой ник и город
сегодня начну вышивку
S@tis1991, я буду шерстью вышивать. ты уж извини
Цитата: S@tis1991 от 02.02.2012, 11:09ВЧ, Значит твой котик будет особенным))))
ВЧ, Значит твой котик будет особенным))))
Цитата: ВЧ от 25.02.2012, 11:00S@tis1991, я тут в больничку загремела. так что твой Робин пришлось временно отложить. Но эти выходные я посвящаю ему! правда, изменила структуру скатёрки, и вместо белого цвета, грудка у моего котика будет кремовая (белой нитки не нашла).
надеюсь,это не очень страшно?!
как закончу - выложу отчет
очень милая схема. мне нравится, приятно вышивать
S@tis1991, я тут в больничку загремела. так что твой Робин пришлось временно отложить. Но эти выходные я посвящаю ему! правда, изменила структуру скатёрки, и вместо белого цвета, грудка у моего котика будет кремовая (белой нитки не нашла).
надеюсь,это не очень страшно?!
как закончу - выложу отчет
очень милая схема. мне нравится, приятно вышивать
Цитата: S@tis1991 от 25.02.2012, 11:19ВЧ, бедная! Здоровья тебе!
ВЧ, бедная! Здоровья тебе!
Цитата: ВЧ от 25.02.2012, 18:11S@tis1991, чего это я бедная?! богатая!! вон, сколько друзей на Крестике!!!
кстати, ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ТВОЕГО КОТИКА! вот, полюбуйся
общий видфото больше не доступно(
вблизи
фото больше не доступно(
хотела еще свою фамилию вышить, но она не влезла
в понедельник планирую отправить. весь Робин уже упакован в почтовый пакет
S@tis1991, чего это я бедная?! богатая!! вон, сколько друзей на Крестике!!!
кстати, ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ТВОЕГО КОТИКА! вот, полюбуйся
общий вид
фото больше не доступно(
вблизи
фото больше не доступно(
хотела еще свою фамилию вышить, но она не влезла
в понедельник планирую отправить. весь Робин уже упакован в почтовый пакет
Цитата: anutkin от 25.02.2012, 18:13ВЧ, какой красавчик)) Умница
А шрифтик какой замечательный. Верочка, сама придумала?
ВЧ, какой красавчик)) Умница
А шрифтик какой замечательный. Верочка, сама придумала?
Цитата: Сонинамама от 26.02.2012, 08:15ВЧ, Верочка,какой чудесный котик получился!!! И мне еще понравился шрифт,которым ты подписалась! Ты где такой взяла или сама,как всегда, придумала?!
ВЧ, Верочка,какой чудесный котик получился!!! И мне еще понравился шрифт,которым ты подписалась! Ты где такой взяла или сама,как всегда, придумала?!
Цитата: S@tis1991 от 26.02.2012, 18:18ВЧ, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет.....
ВЧ, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет.....
Цитата: volshebnica от 26.02.2012, 19:37ВЧ, Какая прелесть!!!! Ну, Верочка, сразила!!!! Очаровашка просто!!!!
S@tis1991, Поздравляю с первым фрагментом!!!! Представляю, какая будет красота в целом!!!!!
ВЧ, Какая прелесть!!!! Ну, Верочка, сразила!!!! Очаровашка просто!!!!
S@tis1991, Поздравляю с первым фрагментом!!!! Представляю, какая будет красота в целом!!!!!
Цитата: ВЧ от 27.02.2012, 06:27Quote (Anutkin)А шрифтик какой замечательный(скромно) просто на схеме карандашом написала, а потом, поглядывая с схему вышила.. правда, на схеме и фамилия была, а вот на реальную вышивку не влезла почему-то
ну и ладно!
мне хотелось в шрифте сохранить "запутанность" ниток от клубка, который котенок держит. жаль, что город пришлось в итоге сверху ставить - внизу очень со скатеркой размахнулась, места для города не оставалось...
рада вашим отзывам
(скромно) просто на схеме карандашом написала, а потом, поглядывая с схему вышила.. правда, на схеме и фамилия была, а вот на реальную вышивку не влезла почему-то
ну и ладно!
мне хотелось в шрифте сохранить "запутанность" ниток от клубка, который котенок держит. жаль, что город пришлось в итоге сверху ставить - внизу очень со скатеркой размахнулась, места для города не оставалось...
рада вашим отзывам
Цитата: ВЧ от 27.02.2012, 15:25S@tis1991, сегодня отправила твой Робин в Астрахань, Ирочке-Волшебнице
S@tis1991, сегодня отправила твой Робин в Астрахань, Ирочке-Волшебнице
Цитата: Сонинамама от 27.02.2012, 18:10Quote (ВЧ)мне хотелось в шрифте сохранить "запутанность" ниток от клубка, который котенок держит.Очень ты к делу творчески подошла!Молодец!!!
А я вот на Ирочкиной карусельке свой город не вышила...не подумала...
Очень ты к делу творчески подошла!Молодец!!!
А я вот на Ирочкиной карусельке свой город не вышила...не подумала...
Цитата: Тагорка от 27.02.2012, 18:17ВЧ, Верочка, какой котенок получился симпатяшка!! Такие ниточки - класс!!!! Это шерсть? Так подобраны!!!
S@tis1991, Поздравляю с началом!!!!
ВЧ, Верочка, какой котенок получился симпатяшка!! Такие ниточки - класс!!!! Это шерсть? Так подобраны!!!
S@tis1991, Поздравляю с началом!!!!
Цитата: Vitta от 27.02.2012, 18:56Ой, какой шкодник чудный!!!
ВЧ, здорово ты с ниточками придумала!! Надпись как тут и была!!!
S@tis1991, присоединяюсь к поздравлениям!!! Первенец готов!!!
Ой, какой шкодник чудный!!!
ВЧ, здорово ты с ниточками придумала!! Надпись как тут и была!!!
S@tis1991, присоединяюсь к поздравлениям!!! Первенец готов!!!