RR-5 Кулинарный техникум
Цитата: anutkin от 17.10.2011, 14:53Тамара, все получила) всем довольна)
Тамара, все получила) всем довольна)
Цитата: Крысёна от 12.11.2011, 07:52Я возьму № 13!
Я возьму № 13!
Цитата: lita от 11.02.2012, 16:52Тамара, Ты вложила № 206 (Гамма), а у меня на схеме такого номера нет. Я так думаю - это фон. Да? И ещё вопрос: бэк делать чёрным цветом и в одну нить?
Тамара, Ты вложила № 206 (Гамма), а у меня на схеме такого номера нет. Я так думаю - это фон. Да? И ещё вопрос: бэк делать чёрным цветом и в одну нить?
Цитата: Тамара от 13.02.2012, 06:36lita, да, все правильно думаешь, а впрочем - как тебе кажется лучше - так и делай.
lita, да, все правильно думаешь, а впрочем - как тебе кажется лучше - так и делай.
Цитата: anutkin от 01.03.2012, 15:11lita, класс!!! Молодчинка!!!
lita, класс!!! Молодчинка!!!
Цитата: nastenkafff от 01.03.2012, 15:41клевый какой!!! Супер!!!
клевый какой!!! Супер!!!
Цитата: slezka_88 от 01.03.2012, 15:50lita, классный получился=)))все ингредиенты смотрятся как настоящие! браво!
lita, классный получился=)))все ингредиенты смотрятся как настоящие! браво!
Цитата: Тамара от 14.03.2012, 06:06Ура, компьютер починили - сидела без связи, волновалась - вдруг что пропцстила - и пропустила.... Наташ, спасибо!!!! поваренок очень классный получился
(как же мы раньше без интернету жили?)
Ура, компьютер починили - сидела без связи, волновалась - вдруг что пропцстила - и пропустила.... Наташ, спасибо!!!! поваренок очень классный получился
(как же мы раньше без интернету жили?)
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 14:03Quote (lita)Показываю повараУра!!! И тут начало положено!!!!! Отличный получился кулинар.....
Ура!!! И тут начало положено!!!!! Отличный получился кулинар.....
Цитата: фландрия от 17.03.2012, 01:54А можно попросить схемки поварят всех на flandria1@yandex.ru спасибо огромное
А можно попросить схемки поварят всех на flandria1@yandex.ru спасибо огромное
Цитата: malyairina от 17.03.2012, 18:58Тамара, времени совершенно не было на этой неделе, поэтому добралась только сегодня до твоего поваренка Разобрала все ниточки, поняла чего мне не хватает из цветов. У меня теперь рядом и Гамму в магазине стали продавать, так что на днях докуплю оставшиеся ниточки, чтобы не отличались меж собой по качеству. Завтра утречком распечатаю на принтере схемку моего поваренка и пока буду вышивать теми ниточками, что есть в наличии. Руки уже чешутся от предвкушения приятного время препровождения, так что буду стараться в скором времени тебя порадовать очередным шедевром в твою коллекцию
Тамара, времени совершенно не было на этой неделе, поэтому добралась только сегодня до твоего поваренка Разобрала все ниточки, поняла чего мне не хватает из цветов. У меня теперь рядом и Гамму в магазине стали продавать, так что на днях докуплю оставшиеся ниточки, чтобы не отличались меж собой по качеству. Завтра утречком распечатаю на принтере схемку моего поваренка и пока буду вышивать теми ниточками, что есть в наличии. Руки уже чешутся от предвкушения приятного время препровождения, так что буду стараться в скором времени тебя порадовать очередным шедевром в твою коллекцию
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 11:09Quote (malyairina)в скором времени тебя порадовать очередным шедевром в твою коллекциюМы в этом не сомневаемся!!! Будем ждать в предвкушении!!!
Мы в этом не сомневаемся!!! Будем ждать в предвкушении!!!
Цитата: malyairina от 20.04.2012, 14:25Тамарочка, я к тебе с отчетиком. Сегодня отправила поварят дальше.
Хочу показать тебе как он рождался :
и та-да-дам в итоге получился он:
Бэк здесь оказался необходим, до его появления честно говоря не совсем понятно, что вышивается. Зато когда бэк появился, то картинка приобрела живость
Фотки не все хорошие, размытые немного, с фотоаппаратом что-то произошло, никак не хотел нормально фоткать
Тамарочка, я к тебе с отчетиком. Сегодня отправила поварят дальше.
Хочу показать тебе как он рождался :
и та-да-дам в итоге получился он:
Бэк здесь оказался необходим, до его появления честно говоря не совсем понятно, что вышивается. Зато когда бэк появился, то картинка приобрела живость
Фотки не все хорошие, размытые немного, с фотоаппаратом что-то произошло, никак не хотел нормально фоткать
Цитата: nastenkafff от 20.04.2012, 14:44malyairina, Как здорово!!! Спасибо за фоточки рождения!!! Очень интересно было посмотреть!!!
malyairina, Как здорово!!! Спасибо за фоточки рождения!!! Очень интересно было посмотреть!!!