Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин-Словарь от Тагорки

а я сегодня решила все таки вышить свой фрагментик biggrin завтра отправлю дальше.

и вместе они

nastenkafff, Настенька, ну до чего симпотный, кругленький такой робин!!!! Как здорово, и сместе так САТtом смотрится, просто потрясающе!!!! Я безмерно рада, и очень рада, что ты его отправляешь дальше, погостил и будет, пусть дальше летят вместе!!!! biggrin biggrin biggrin
Насюш, спасибо тебе, столько эмоций мне положтельных принесла ( а то что-то у меня весенний спад начался).

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

вышился так быстро!!! сейчас фоточку подбираю свою biggrin скоро на почту пойдем и полетит дальше

nastenkafff, Настенька, ну какая молодец, вот это да!!!! Уже на почту!!!! Вот "свезло так свезло", надеюсь что дальнейшее путешествие будет в таком же темпе biggrin biggrin biggrin

Ух-тыыы, какой забавный кругляшок!!!!
nastenkafff, молодец! Шустренько ты его!!!
Тагорка, поздравляю! Полёт нормальный! biggrin

Тагорка, Танечка, поздравляю!!! Полет и правда нормальный! Викуся права!!! Отличный даже!!!!
nastenkafff, Прелестный пузастик!!! Да как шустро!!! Молодечик!!!

Quote (Vitta)
Тагорка, поздравляю! Полёт нормальный!

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Прелестный пузастик!!! Да как шустро!!! Молодечик

Девочки, а я то как рада!!!! biggrin biggrin biggrin Уже картиночку скопировала и любуюсь!!!

Quote (Volshebnica)
Прелестный пузастик!!!

И я согласна с Ирочкой!!!! Толстопузик!!!
Танюш, вес твоего Робина увеличивается!!!Вон уже сколько "отъевшихся" птичек у тебя! К кончу-Робин твой будет неприподъемный! biggrin

Quote (Сонинамама)
Танюш, вес твоего Робина увеличивается!!!Вон уже сколько "отъевшихся" птичек у тебя! К кончу-Робин твой будет неприподъемный!

Ой, ну это же птички, пусть сами крылышками машут, если "отъевшиеся"в посылку не влезут. Они ведь все тут подобрались летуны!!!!!!! Но я их всех люблю: и толстопузиков, и котолётиков, всех-всех.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ой забыла фоточку показать biggrin отправила вместе с робином вот такие фотки, какая больше нравится

фото больше не доступно(

nastenkafff, Насюш, ну какая умничка, такие фото классные, спасибо тебе огромное, это то что нужно!

Тагорка, прости меня, пожалуйста - отправила твой робин дальше - а сфоткать забыла... bash bash bash

Тагорка, Тамара, не переживайте, Завтра получу и покажу! Я верю: там красота!!!

Quote (nastenkafff)
отправила вместе с робином вот такие фотки, какая больше нравится

Какая ты молодец!!Вот это подарочек!!!!
А какая красавица!!!Прелесть!

Quote (Тамара)
Тагорка, прости меня, пожалуйста - отправила твой робин дальше - а сфоткать забыла

Тамарочка, не расстраивайся, все поправимо, спасибо тебе за оперативность, уже и вышила и выслала! Молодец!!! Ой как я рада!!!

Quote (lita)
Тагорка, Тамара, не переживайте, Завтра получу и покажу! Я верю: там красота!!!

Ну вот, Наташенька уже завтра нам все покажет! Какие вы молодцы, а я то и не знаю ничего, только сегодня приехала, две недели форум не читала, а тут такие события, мой словарик уже у Наташеньки! Надеюсь, что тебя мой робин не разочарует и вышьется также легко.