RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"
Цитата: Ваниль от 25.12.2011, 18:41Всем привет!Вот и я наконец-то с темкой 5 Робина!
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Дизайн Джулии Ригби.
1.Канва №14 или 16 цвет белый и крем (в зависимости от картинки).
Размечу маркеромклетками 10*10
Каждая картинка на своем кусочке канвы (для удобства вышивания.)
2.Вышиваем в 2 нити , нижний / верхний \.
3.Изнанка любая, лишь только без узелков.
4.Нитки любые,если нет можно заменять по смыслу.
5.Просьба: не стирать и не гладить!!!
Вот с надписями пока не определилась Как.... думаю в процессе видно будет ПРИНИМАЮ коменты и пожелания все учту!!!Так что советуйте, не стесняйтесь!!!Более активным приз от Ванильки!
Не пугайтесь некоторые картиночки большие, но там без фона поэтому они значительно сокращаються.Вот тут и будет важен цвет канвы.
Вот мои долгожданые картиночки выбирайте пожалуйста!!!!КАРТИНКИ
[spoiler]
1.Прогулка по магазинам
2.Диета
3.Бизнес-леди
4.За чашечкой чая
5.На пляжу
6.На прогулке
7.Новый год
8.Полевые работы
9.Походы дальние
10.Трое, не считая собаки
11.Потратить, чтобы сберечь (шопинг-2)
12.Осенью
13.Фея чая
14.Фея кофе
15.Фея Флора [/spoiler]
Та которая картиночка останется вышью сама!1 Anutkin-№1.Прогулка по магазинам
2 Vitta- №3 Бизнес-леди
3 S@tis1991-№9 Походы дальние
4 ВЧ- №7 Новый год
5 Volshebnica-№2 Диета
6 Сонинамама-№15 Фея Флора
7 Тагорка- №14 Фея Кофе
8 Ваниль
9 nastenkafff- №10 Трое, не считая собаки.
10 Тамара - № 4 Чашка чая
11 lita-№12 Осенью
12 malyairina-№5 На пляжу
13 Ljalenjka-№11 Потратить, чтобы сберечь.
14 Крысена-№13 Фея Чая
Всем привет!Вот и я наконец-то с темкой 5 Робина!
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Дизайн Джулии Ригби.
1.Канва №14 или 16 цвет белый и крем (в зависимости от картинки).
Размечу маркеромклетками 10*10
Каждая картинка на своем кусочке канвы (для удобства вышивания.)
2.Вышиваем в 2 нити , нижний / верхний \.
3.Изнанка любая, лишь только без узелков.
4.Нитки любые,если нет можно заменять по смыслу.
5.Просьба: не стирать и не гладить!!!
Вот с надписями пока не определилась Как.... думаю в процессе видно будет ПРИНИМАЮ коменты и пожелания все учту!!!Так что советуйте, не стесняйтесь!!!Более активным приз от Ванильки!
Не пугайтесь некоторые картиночки большие, но там без фона поэтому они значительно сокращаються.Вот тут и будет важен цвет канвы.
Вот мои долгожданые картиночки выбирайте пожалуйста!!!!
КАРТИНКИ
Та которая картиночка останется вышью сама!
1 Anutkin-№1.Прогулка по магазинам
2 Vitta- №3 Бизнес-леди
3 S@tis1991-№9 Походы дальние
4 ВЧ- №7 Новый год
5 Volshebnica-№2 Диета
6 Сонинамама-№15 Фея Флора
7 Тагорка- №14 Фея Кофе
8 Ваниль
9 nastenkafff- №10 Трое, не считая собаки.
10 Тамара - № 4 Чашка чая
11 lita-№12 Осенью
12 malyairina-№5 На пляжу
13 Ljalenjka-№11 Потратить, чтобы сберечь.
14 Крысена-№13 Фея Чая
Цитата: Vitta от 25.12.2011, 19:33Урааааа!!! Ирочка, поздравляю!!!
Замечательный робин!!! Он такой большоооой будет! А как ты его потом собирать будешь? Расскажи, очень интересно!
А мой выбор - биснес-леди! Мне как раз организованности не хватает. Может в процессе вышивки немножко подправлю ситуацию)))
Урааааа!!! Ирочка, поздравляю!!!
Замечательный робин!!! Он такой большоооой будет! А как ты его потом собирать будешь? Расскажи, очень интересно!
А мой выбор - биснес-леди! Мне как раз организованности не хватает. Может в процессе вышивки немножко подправлю ситуацию)))
Цитата: nastenkafff от 25.12.2011, 19:39а мне 10 картиночку с бегущими
я так понимаю на разных отрезах будем вышивать (раз цвет разный) как интересно будет!!!
а мне 10 картиночку с бегущими
я так понимаю на разных отрезах будем вышивать (раз цвет разный) как интересно будет!!!
Цитата: tomka от 25.12.2011, 21:23Здоровский робин!!! Ах, как и мне еще хочется один Робин!!!!!!!!!!!!!. Все я ничего не успеваю.....
Здоровский робин!!! Ах, как и мне еще хочется один Робин!!!!!!!!!!!!!. Все я ничего не успеваю.....
Цитата: Тагорка от 26.12.2011, 04:08Ваниль, я кофеманка, так что мне Фею Кофе (№14)!!!!
А как оформлять будешь??? Что в итоге получится?????
Ваниль, я кофеманка, так что мне Фею Кофе (№14)!!!!
А как оформлять будешь??? Что в итоге получится?????
Цитата: lita от 26.12.2011, 05:40Ваниль, ну наконец-то! Красота неописуемая! Мне пожалуйста - осенью.
Ваниль, ну наконец-то! Красота неописуемая! Мне пожалуйста - осенью.
Цитата: slezka_88 от 26.12.2011, 05:56Вот это да!!!! Какая красота, очень классные дизайны =)
Ваниль, молодец, удивила всех =) И участников, и просто наблюдающих =)
Вот это да!!!! Какая красота, очень классные дизайны =)
Ваниль, молодец, удивила всех =) И участников, и просто наблюдающих =)
Цитата: volshebnica от 26.12.2011, 07:13Ваниль, Ириша!! Ну наконец-то!!! Красотища какая получится!!!! Мне диету пожалуйста (№-2)!!! Давно эта картинка нравится, наконец-то есть повод вышить!!!
Присоединяюсь к любопытству девочек -Quote (Vitta)А как ты его потом собирать будешь? Расскажи, очень интересно!
Quote (nastenkafff)я так понимаю на разных отрезах будем вышивать (раз цвет разный) как интересно будет!!!
Quote (Тагорка)А как оформлять будешь??? Что в итоге получится?????Вот и я интересуюсь - это будет что-то необыкновенное, да??? И отвечаю сама себе - ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Ириша, умираю от любопытства!!!!
Ваниль, Ириша!! Ну наконец-то!!! Красотища какая получится!!!! Мне диету пожалуйста (№-2)!!! Давно эта картинка нравится, наконец-то есть повод вышить!!!
Присоединяюсь к любопытству девочек -
Вот и я интересуюсь - это будет что-то необыкновенное, да??? И отвечаю сама себе - ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Ириша, умираю от любопытства!!!!
Цитата: Ваниль от 26.12.2011, 09:02Ой! Спасибо Вам захвалили совсем!!!Очень рада что Вам все понравилась, очень переживала, что нет!!!Некоторые дизайны прямо вчера приглянулись, не смогла устоять!!!
Хочу каждую картинку в свою рамку оформить и в виде часов, т.е по кругу, все свои увлечения и моих друзей, а в центре "себя"-только пока не знаю что это будет за дизайн.Но это пока наметки только, может чего еще в голову взбредет."Мои мысли мои скакуны".
Мои Робин в какой-то мере маленькая викторинка, я потом все объясню-когда все картиночки будут разобраны!!!
Ой! Спасибо Вам захвалили совсем!!!Очень рада что Вам все понравилась, очень переживала, что нет!!!Некоторые дизайны прямо вчера приглянулись, не смогла устоять!!!
Хочу каждую картинку в свою рамку оформить и в виде часов, т.е по кругу, все свои увлечения и моих друзей, а в центре "себя"-только пока не знаю что это будет за дизайн.Но это пока наметки только, может чего еще в голову взбредет."Мои мысли мои скакуны".
Мои Робин в какой-то мере маленькая викторинка, я потом все объясню-когда все картиночки будут разобраны!!!
Цитата: nastenkafff от 26.12.2011, 09:16ох как интересно!!!
ох как интересно!!!
Цитата: Пухлик от 26.12.2011, 09:52Если позволите тоже очень хочу поучаствовать, но я так сказать первый раз в таком действии.Можно с вами и подскажите как правильно если позволите. Картиночку любую приму.
Если позволите тоже очень хочу поучаствовать, но я так сказать первый раз в таком действии.Можно с вами и подскажите как правильно если позволите. Картиночку любую приму.
Цитата: nastenkafff от 26.12.2011, 10:07Пухлик, у нас набор уже закончен, если будет набор в шестой робин, можно будет туда присоединиться
Пухлик, у нас набор уже закончен, если будет набор в шестой робин, можно будет туда присоединиться
Цитата: Ljalenjka от 26.12.2011, 10:21Ваниль, мне 11 пожалуйста.
nata.ramz@inbox.lv
спасибо!!!
Ваниль, мне 11 пожалуйста.
nata.ramz@inbox.lv
спасибо!!!
Цитата: Пухлик от 26.12.2011, 10:26Quote (nastenkafff)у нас набор уже закончен, если будет набор в шестой робин, можно будет туда присоединитьсяСпасибо!
Спасибо!
Цитата: Крысёна от 26.12.2011, 11:03Ваниль, мне, пожалуйста, номер 13! Прикольный робин
Ваниль, мне, пожалуйста, номер 13! Прикольный робин