Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"

malyairina, Ах как классно!!! Весело так!!! И надпись классно получилась!!! Я так рада, что вышит предложенный мною вариант!!! Я горжусь!!! ура!!! спасибо!!!
Ваниль, Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (malyairina)
Мне очень хотелось бы, чтобы все наши робины вернулись к нам в наступающем году!

Все вернуть!В целости и сохранности!Мы все этого ждем с нетерпением!!!

Ваниль, вчера получила твой робин!!!

Ваниль, Иришка, принимай ....
Получила я твой робин 24 апреля)
25 апреля 17:00:
26 апреля 17:35:
И вместе барышни:
28 апреля 09:35 утра:
И веселая троица вместе:
30 апреля 23:15 готовый вариант:
Ириш, я взяла на себя смелость придумать надпись самостоятельно .... Не знаю, кто придумал название работы как "Прогулка по магазинам", т.к. в переводе речь идет о кофе и дружбе))) Поэтому решила подписаться не как "Делала покупки ...", а как "Пила кофе ...". Надеюсь, что тебе понравится))) smile

В четверг отправлю Саше) smile Прошу у Сашеньки прощения, что влезла без очереди) smile
Фух ... горжусь собой

Anutkin, Анюточка! УАУууу!!!Какая красота!!! Вот это да пока меня нет, а тут работа у вас кипит, да как приятно!!!Получилось все потрясающе!!! Ехх!!!Еще одна картиночка, да так неожиданно!!! Спасибо огромное!
Анюточка!!!Да еще полный отчет по рождению каждой детали! Супер!!! Так себе все сохраню! Мне очень нравятся, когда как диафильм рождается картинка!!!
Девочки я так счастлива, вы не представляете!!!

Цитата (Anutkin)
Ириш, я взяла на себя смелость придумать надпись самостоятельно .... Не знаю, кто придумал название работы как "Прогулка по магазинам", т.к. в переводе речь идет о кофе и дружбе))) Поэтому решила подписаться не как "Делала покупки ...", а как "Пила кофе ...". Надеюсь, что тебе понравится)))

Мне все оочень очееень нравится!!!Просто невероятно очень нравится и надпись супер!!! Хотя это название и перевод автора картиночки!!!Но мы же каждый по своему оцениваем!!! Твоя самая подходящая!!!!

Цитата (Anutkin)
Фух ... горжусь собой

Анюта и я очень горжусь тобой!!! Ты молодечик!!! Так меня неожидано удивить и порадовать спасибо тебе огромное!!!
Ура!!!!!! мой робин растет и дружба крепнет день ото дня!!!!

Ваниль, Ирочка, ну вот и здорово, что понравилось!!! А то я жутко переживала по этому поводу)))) smile

Anutkin, Анюта, а что переживать-то!!! Я вот ничуточки не сомневаюсь в твоих великолепных идеях!У нас тут такой Робин собрался суперский,что активность только приближает его возращения домой, да еще такая с таким прекрасным результатом!!!Есть движение РОБИНА!!! И это прекрасно!!!

Ваниль,

Цитата (Ваниль)
Я вот ничуточки не сомневаюсь в твоих великолепных идеях!

Anutkin, Ваниль, девчонки, ну я тоже вами горжусь!!! Ой, как приятно!! Анечка, ты настоящий шустрик!!! Так скоренько такую немаленькую картиночку одолела!! А уж как красиво и как аккуратно!! это просто ПЕСНЯ!!! Супер!!! И надпись такая здОровская!!!!! Ой, нравится очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Робин движется!!! И это прекрасно!!!

Цитата (Ljalenjka)
Ваниль, вчера получила твой робин!!!

Наташенька, а твоя картиночка где? Или ты переслала его Анечке, чтобы она успела? Я чего-то запуталась...

Volshebnica, Ирочка, спасибо большое) ))) smile

Цитата (Volshebnica)
Наташенька, а твоя картиночка где? Или ты переслала его Анечке, чтобы она успела? Я чего-то запуталась...

Ира, да, Наташа мне прислала весь робин, кроме своего кусочка, она его сейчас вышивает)))) Я отправлю робин Саше, и Наташа тоже Саше. И там они соединятся) Очень старалась побыстрее закончить, т.к. уезжаю на 1,5 месяца из страны, а когда приеду, то мне останется вышить только Викусика пташку и котика Нади (очень надеюсь, что Тамара к тому времени объявится и я успею все вышить smile )

Ура еще один робин Анютка успела вышить biggrin такие красоточки!!!!!

Приветы!!!
Вот моя Фея Чая:

Крысёна, САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!! какая чудесная фея!!!!!!!!!!!! Какая шустренькая ты!!! Умничка!!!
Ваниль, Иришка, поздравляю!!!!!!!!! как красиво!!!!!!!!!!!!!

Крысёна, Феечка прелесть!
Ваниль, Ириш, поздравляю с пополнением коллекции феечек!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...