Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"

Крысёна, красота какая!!!!!!

Спасибо, девочки!

Крысёна, Сашенька! Бозе! Бозе Какая красота! Неописуемая! Фея Чая потрясающая!!! Невероятной красоты!
Я такая счастливая! У меня еще одна картиночка готова!!! Сашенька спасибо тебе огромное!!!Грандиозная работа!!!

Что-то я слегка отстала, а тут такая красота!
Anutkin, Крысёна, какие умнички! Картинки великолепные!!! Только Феечку Крысёны забыли внести в общий профиль отшитых картинок и не могла понять, что же не так biggrin
Ваниль, поздравляю с пополнением таких чудесных девчушек, кои ты решила собрать у себя дома!

Anutkin, Крысёна девочки,выражаю вам благодарность от лица всех Робинчанок за внесенный вклад!!! Ирочкин Робин "растет" на глазах!!!! И слава Богу,что не теряется,а усиленными темпами прибавляет в весе!!!!
А если серьезно,девочки,молодцы!!!Свои фрагментики оформили блестяще!!!!

Сонинамама, Ольчик, спасибо, солнце)))) Всегда похвалишь .... biggrin

Ваниль, так как я очень уж сильно отстаю, я выкладываю промежуточный отчётик что бы показать что есть и что дело хоть как то, но движется

Очень прошу не судить строго и не обижаться на меня так времени и правда совсем нету( хоть увольняйся что бы все робины сделать wacko )!

Сонинамама, Оленька спасибо! За радость разделенную со мной!

Цитата (Сонинамама)
А если серьезно,девочки,молодцы!!!Свои фрагментики оформили блестяще!!!!

Согласна на все 200% !!!
Ljalenjka, Наташечка! Не волнуйся ты так!!! Спасибо что показала процессик!!! Он движется и главное пусть и по крестику!!! Так что не волнуйся вышивай потихоньку

Цитата (Ljalenjka)
Очень прошу не судить строго и не обижаться на меня так времени и правда совсем нету( хоть увольняйся что бы все робины сделать )!

Ну вот этого вообще не надо делать !!! Все успеется, работа важнее, ведь мы живем этим и на это!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ЧУДЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! оЧЕНЬ КРАСИВО!!!Такие они класные.... эти мадамы... Спасибо тебе!!!

Ljalenjka, какие девушки чудесные вырисовываются, уже и не мало сделано)))

Ljalenjka, Натали, ну ничего себе !!! Вообще не мало вышито! МНОГО вышито уже!!! Умничка ты!!! при твоей загруженности, да и проблемы такие были, и столько успела!!! Просто снимаю шляпу очередной раз!!! мне нравится очень!!!
Ваниль, Ух, какие дамочки!!!

Ну вот и мы, собственно....

nastenkafff, Ваниль, куда мне отправлять девушек?!

Ljalenjka, Ух ты!!!! Примерка...модницы собрались... Наташенька, очень симпатичные девушки получились, поздравляю!

Ваниль, Ириш, тебя тоже поздравляю, твоя галерея пополнилась сразу тремя красотками biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ljalenjka, Очень красивые девушки!!!! отправляй их Vitta адресок у тебя есть?

nastenkafff, да есть, спасибо!
Спасибо девушки, надеюсь хозяйке тоже понравится!

Ljalenjka, Наташенька!!! Они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не могут не понравиться!!! Поздравляю!!!
Ваниль, Ириша, какие они красивые!!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ВИТТОЧКА!!! И тебя!!! Скоро к тебе приедут красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом, я так понимаю, Верочке, и уже потом - мне? То есть через ДВА КОЛЕНА???????????????? УРА!!!!!!!!!!!!! Жду!!! К их приезду ремонт делаю, мебель заказала!!! smile