RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"
Цитата: nastenkafff от 30.05.2013, 14:01Крысёна, красота какая!!!!!!
Крысёна, красота какая!!!!!!
Цитата: Крысёна от 30.05.2013, 16:46Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Цитата: Ваниль от 31.05.2013, 09:13Крысёна, Сашенька! Бозе! Бозе Какая красота! Неописуемая! Фея Чая потрясающая!!! Невероятной красоты!
Я такая счастливая! У меня еще одна картиночка готова!!! Сашенька спасибо тебе огромное!!!Грандиозная работа!!!
Крысёна, Сашенька! Бозе! Бозе Какая красота! Неописуемая! Фея Чая потрясающая!!! Невероятной красоты!
Я такая счастливая! У меня еще одна картиночка готова!!! Сашенька спасибо тебе огромное!!!Грандиозная работа!!!
Цитата: malyairina от 01.07.2013, 05:58Что-то я слегка отстала, а тут такая красота!
Anutkin, Крысёна, какие умнички! Картинки великолепные!!! Только Феечку Крысёны забыли внести в общий профиль отшитых картинок и не могла понять, что же не так![]()
Ваниль, поздравляю с пополнением таких чудесных девчушек, кои ты решила собрать у себя дома!
Что-то я слегка отстала, а тут такая красота!
Anutkin, Крысёна, какие умнички! Картинки великолепные!!! Только Феечку Крысёны забыли внести в общий профиль отшитых картинок и не могла понять, что же не так
Ваниль, поздравляю с пополнением таких чудесных девчушек, кои ты решила собрать у себя дома!
Цитата: Сонинамама от 07.08.2013, 16:20Anutkin, Крысёна девочки,выражаю вам благодарность от лица всех Робинчанок за внесенный вклад!!! Ирочкин Робин "растет" на глазах!!!! И слава Богу,что не теряется,а усиленными темпами прибавляет в весе!!!!
А если серьезно,девочки,молодцы!!!Свои фрагментики оформили блестяще!!!!![]()
![]()
Anutkin, Крысёна девочки,выражаю вам благодарность от лица всех Робинчанок за внесенный вклад!!! Ирочкин Робин "растет" на глазах!!!! И слава Богу,что не теряется,а усиленными темпами прибавляет в весе!!!!
А если серьезно,девочки,молодцы!!!Свои фрагментики оформили блестяще!!!!

Цитата: anutkin от 07.08.2013, 16:51Сонинамама, Ольчик, спасибо, солнце)))) Всегда похвалишь ....
Сонинамама, Ольчик, спасибо, солнце)))) Всегда похвалишь .... 
Цитата: Ljalenjka от 14.08.2013, 18:40Ваниль, так как я очень уж сильно отстаю, я выкладываю промежуточный отчётик что бы показать что есть и что дело хоть как то, но движется
![]()
Очень прошу не судить строго и не обижаться на меня так времени и правда совсем нету( хоть увольняйся что бы все робины сделать)!
Ваниль, так как я очень уж сильно отстаю, я выкладываю промежуточный отчётик что бы показать что есть и что дело хоть как то, но движется
Очень прошу не судить строго и не обижаться на меня так времени и правда совсем нету( хоть увольняйся что бы все робины сделать
)!
Цитата: Ваниль от 15.08.2013, 14:06Сонинамама, Оленька спасибо! За радость разделенную со мной!
Цитата (Сонинамама)А если серьезно,девочки,молодцы!!!Свои фрагментики оформили блестяще!!!!Согласна на все 200% !!!
Ljalenjka, Наташечка! Не волнуйся ты так!!! Спасибо что показала процессик!!! Он движется и главное пусть и по крестику!!! Так что не волнуйся вышивай потихонькуЦитата (Ljalenjka)Очень прошу не судить строго и не обижаться на меня так времени и правда совсем нету( хоть увольняйся что бы все робины сделать )!Ну вот этого вообще не надо делать !!! Все успеется, работа важнее, ведь мы живем этим и на это!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ЧУДЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! оЧЕНЬ КРАСИВО!!!Такие они класные.... эти мадамы... Спасибо тебе!!!
Сонинамама, Оленька спасибо! За радость разделенную со мной!
Согласна на все 200% !!!
Ljalenjka, Наташечка! Не волнуйся ты так!!! Спасибо что показала процессик!!! Он движется и главное пусть и по крестику!!! Так что не волнуйся вышивай потихоньку
Ну вот этого вообще не надо делать !!! Все успеется, работа важнее, ведь мы живем этим и на это!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ЧУДЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! оЧЕНЬ КРАСИВО!!!Такие они класные.... эти мадамы... Спасибо тебе!!!
Цитата: nastenkafff от 15.08.2013, 14:23Ljalenjka, какие девушки чудесные вырисовываются, уже и не мало сделано)))
Ljalenjka, какие девушки чудесные вырисовываются, уже и не мало сделано)))
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 18:40Ljalenjka, Натали, ну ничего себе !!! Вообще не мало вышито! МНОГО вышито уже!!! Умничка ты!!! при твоей загруженности, да и проблемы такие были, и столько успела!!! Просто снимаю шляпу очередной раз!!! мне нравится очень!!!
Ваниль, Ух, какие дамочки!!!
Ljalenjka, Натали, ну ничего себе !!! Вообще не мало вышито! МНОГО вышито уже!!! Умничка ты!!! при твоей загруженности, да и проблемы такие были, и столько успела!!! Просто снимаю шляпу очередной раз!!! мне нравится очень!!!
Ваниль, Ух, какие дамочки!!!
Цитата: Ljalenjka от 07.11.2013, 13:41nastenkafff, Ваниль, куда мне отправлять девушек?!
nastenkafff, Ваниль, куда мне отправлять девушек?!
Цитата: Тагорка от 07.11.2013, 15:08Ljalenjka, Ух ты!!!! Примерка...модницы собрались... Наташенька, очень симпатичные девушки получились, поздравляю!
Ваниль, Ириш, тебя тоже поздравляю, твоя галерея пополнилась сразу тремя красотками
Ljalenjka, Ух ты!!!! Примерка...модницы собрались... Наташенька, очень симпатичные девушки получились, поздравляю!
Ваниль, Ириш, тебя тоже поздравляю, твоя галерея пополнилась сразу тремя красотками 
Цитата: nastenkafff от 07.11.2013, 16:11Ljalenjka, Очень красивые девушки!!!! отправляй их Vitta адресок у тебя есть?
Ljalenjka, Очень красивые девушки!!!! отправляй их Vitta адресок у тебя есть?
Цитата: Ljalenjka от 08.11.2013, 06:52nastenkafff, да есть, спасибо!
Спасибо девушки, надеюсь хозяйке тоже понравится!
nastenkafff, да есть, спасибо!
Спасибо девушки, надеюсь хозяйке тоже понравится!
Цитата: volshebnica от 08.11.2013, 07:00Ljalenjka, Наташенька!!! Они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не могут не понравиться!!! Поздравляю!!!
Ваниль, Ириша, какие они красивые!!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ВИТТОЧКА!!! И тебя!!! Скоро к тебе приедут красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом, я так понимаю, Верочке, и уже потом - мне? То есть через ДВА КОЛЕНА???????????????? УРА!!!!!!!!!!!!! Жду!!! К их приезду ремонт делаю, мебель заказала!!!
Ljalenjka, Наташенька!!! Они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не могут не понравиться!!! Поздравляю!!!
Ваниль, Ириша, какие они красивые!!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ВИТТОЧКА!!! И тебя!!! Скоро к тебе приедут красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом, я так понимаю, Верочке, и уже потом - мне? То есть через ДВА КОЛЕНА???????????????? УРА!!!!!!!!!!!!! Жду!!! К их приезду ремонт делаю, мебель заказала!!!