RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"
Цитата: Ljalenjka от 12.01.2012, 19:23Ваниль, и у меня есть!!!
Ваниль, и у меня есть!!!
Цитата: volshebnica от 12.01.2012, 19:31Ваниль, Иришка, получила почту! Скачала! Рассмотрела! Отличное качество схемки!!! И удобно, что бэк - отдельно!!! Спасибо!!!! С удовольствием буду вышивать свой фрагментик!!!!
Ваниль, Иришка, получила почту! Скачала! Рассмотрела! Отличное качество схемки!!! И удобно, что бэк - отдельно!!! Спасибо!!!! С удовольствием буду вышивать свой фрагментик!!!!
Цитата: Ваниль от 14.01.2012, 16:39Вот и славненько что все получили!
Крысена Саша и Тамара я вам тоже схемки скинула посмотрите!
Сонинамама Оля схемку тебе распечатанную вышлю, а поповоду ниточек там есть ключ по Гамме вот ей и вышивай, но не шерсть!
Вот и славненько что все получили!
Крысена Саша и Тамара я вам тоже схемки скинула посмотрите!
Сонинамама Оля схемку тебе распечатанную вышлю, а поповоду ниточек там есть ключ по Гамме вот ей и вышивай, но не шерсть!
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 19:51Quote (Ваниль)схемку тебе распечатанную вышлю
Quote (Ваниль)ключ по Гамме вот ей и вышивай, но не шерсть!Ирочка,Гамма у меня есть,с ней проблем не будет! Это я тебе ошиблась! Что-то мне "стукнуло" ,что черные кошки -твои, а они Верочки ВЧ
Ирочка,Гамма у меня есть,с ней проблем не будет! Это я тебе ошиблась! Что-то мне "стукнуло" ,что черные кошки -твои, а они Верочки ВЧ
Цитата: Ваниль от 14.01.2012, 21:23Сонинамама, Оля а я просто обожаю черных кисок.Так что ты не ошиблась!Они кстати!Спасибо!Милафки такие!
Вот такой у меня красавчик черненький:Василий
Сонинамама, Оля а я просто обожаю черных кисок.Так что ты не ошиблась!Они кстати!Спасибо!Милафки такие!
Вот такой у меня красавчик черненький:Василий
Цитата: Сонинамама от 15.01.2012, 15:51Quote (Ваниль)Вот такой у меня красавчик черненький:ВасилийОх,какой красавец!!!! Шикарен!!!!
Это хорошо,что не ошиблась...а то,мало ли...вдруг ,у тебя аллергия на кошек!
Ох,какой красавец!!!! Шикарен!!!!
Это хорошо,что не ошиблась...а то,мало ли...вдруг ,у тебя аллергия на кошек!
Цитата: nastenkafff от 03.03.2012, 19:36Ирочка, сразу решила спросить я вышиваю только самих бегущих девушек и собачку да? фон вообще никакой не нужен? или очертания дорожки хотя бы бэком сделать можно... и про подпись решила что то? или ты просто шрифт не знаешь какой?
Ирочка, сразу решила спросить я вышиваю только самих бегущих девушек и собачку да? фон вообще никакой не нужен? или очертания дорожки хотя бы бэком сделать можно... и про подпись решила что то? или ты просто шрифт не знаешь какой?
Цитата: nastenkafff от 06.03.2012, 11:11Тамара ты какую картиночку выбрала? Я в шапочке отмечу
Тамара ты какую картиночку выбрала? Я в шапочке отмечу
Цитата: Ваниль от 06.03.2012, 12:48nastenkafff, На этой картинке зашивается все и фон в том числе, про фон говорила в картинках, которые 140 на 150 кл, это феечки и бизнес леди, осень!А в Женской дружбе помоему 92*92 кл. А по поводу ника и города пока не определилась как можно сделать???Может у тебя какие идеи есть????Буду очень рада!!!
nastenkafff, На этой картинке зашивается все и фон в том числе, про фон говорила в картинках, которые 140 на 150 кл, это феечки и бизнес леди, осень!А в Женской дружбе помоему 92*92 кл. А по поводу ника и города пока не определилась как можно сделать???Может у тебя какие идеи есть????Буду очень рада!!!
Цитата: nastenkafff от 06.03.2012, 12:54Ваниль, про фон понятненько а то переживала что бежать мои дамочки будут в пустоте а подпись даже незнаю, надо посмотреть как и что располагается у тебя. как получу сразу напишу что нибудь
Ваниль, про фон понятненько а то переживала что бежать мои дамочки будут в пустоте а подпись даже незнаю, надо посмотреть как и что располагается у тебя. как получу сразу напишу что нибудь
Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 13:23вот так у меня пока думаю половина уже вышита!!!
можно оформить выбранные четыре картинки вместе
и подписать как то так
"на пляже отдыхала ... "
"в поход с Ириной ходила ..."
"на чай зашла ..."
"среди бегущих nastenkafff". Что бы поинтересней было
вот так у меня пока думаю половина уже вышита!!!
можно оформить выбранные четыре картинки вместе
и подписать как то так
"на пляже отдыхала ... "
"в поход с Ириной ходила ..."
"на чай зашла ..."
"среди бегущих nastenkafff". Что бы поинтересней было
Цитата: Ваниль от 30.03.2012, 14:02nastenkafff, Настя !Я просто в шоке от этой красоты!Спасибо тебе огромное!Твоя идея с оформлением оригинальная и прикольная мне очень нравиться!Теперь попытаюсь представить как это все будет выглядеть наяву..... Настя ты настоящая фея и генератор идей и возможностей!У меня просто взрыв эмоций!Какая же ты молодец, все везде успеваешь!Так держать!!!Спасибо!!!Я рада, нет я просто счастлива что познакомилась с тобой!!!!(Наверное не в тему,но так хочеться тебе это сказать!!!!)
nastenkafff, Настя !Я просто в шоке от этой красоты!Спасибо тебе огромное!Твоя идея с оформлением оригинальная и прикольная мне очень нравиться!Теперь попытаюсь представить как это все будет выглядеть наяву..... Настя ты настоящая фея и генератор идей и возможностей!У меня просто взрыв эмоций!Какая же ты молодец, все везде успеваешь!Так держать!!!Спасибо!!!Я рада, нет я просто счастлива что познакомилась с тобой!!!!(Наверное не в тему,но так хочеться тебе это сказать!!!!)
Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 17:17Ваниль, Ирочка очень рада что нравится!!! На самом деле все поярче немного!!! Но конечно не так как на основной картинке, спасибо за добрые слова
Quote (Ваниль)Я рада, нет я просто счастлива что познакомилась с тобой!!!!А я то как рада!!! А все наш крестик любимый помог!!!
Про подпись подумай и напиши а то ведь скоро довышиваю... (надеюсь что скоро)
Ваниль, Ирочка очень рада что нравится!!! На самом деле все поярче немного!!! Но конечно не так как на основной картинке, спасибо за добрые слова
А я то как рада!!! А все наш крестик любимый помог!!!
Про подпись подумай и напиши а то ведь скоро довышиваю... (надеюсь что скоро)
Цитата: Ваниль от 30.03.2012, 18:54Quote (nastenkafff)а то ведь скоро довышиваю... (надеюсь что скоро)И не мудренно!Я просто уверенна!Вообщем утро вечера мудреннее завтра,послезавтра отпишусь!!!ОК?!??
И не мудренно!Я просто уверенна!Вообщем утро вечера мудреннее завтра,послезавтра отпишусь!!!ОК?!??
Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 19:03Ваниль, хорошо))) думаю еще недельку буду вышивать
Ваниль, хорошо))) думаю еще недельку буду вышивать