RR-5 Робин Ванили "ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"
Цитата: Сонинамама от 31.03.2012, 11:12nastenkafff, И мне очень понравилась твоя идея с оформлением! Думаю,Ирочка, так и сделает!Уж больно здорово это будет выглядеть!Настя,ты точно генератор идей!Молодец!
nastenkafff, И мне очень понравилась твоя идея с оформлением! Думаю,Ирочка, так и сделает!Уж больно здорово это будет выглядеть!Настя,ты точно генератор идей!Молодец!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 16:07а вот такие у меня дамочки уже
там белым еще прилично вышито, плохо видно его на фотке, так что думаю больше половины уже готово!!!
а вот такие у меня дамочки уже
там белым еще прилично вышито, плохо видно его на фотке, так что думаю больше половины уже готово!!!
Цитата: Ваниль от 08.04.2012, 16:59nastenkafff, Потрясающе!Какие они красивые дамочки!Тащусь от них!!!Ты и бек сразу шьешь!СУПЕР!!!Настя я представляю как получу твою работу из Робина с идеальной изнанкой и спать перестану вообще!Буду только восхищатся ей! В голову пришла мысль оформить изнанкой вверх и пусть мне стыдно станет за свою!!!шучу (про оформление)! Ты просто мастерица высшего пилотажа!!!!!!
nastenkafff, Потрясающе!Какие они красивые дамочки!Тащусь от них!!!Ты и бек сразу шьешь!СУПЕР!!!Настя я представляю как получу твою работу из Робина с идеальной изнанкой и спать перестану вообще!Буду только восхищатся ей! В голову пришла мысль оформить изнанкой вверх и пусть мне стыдно станет за свою!!!шучу (про оформление)! Ты просто мастерица высшего пилотажа!!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 17:24Ваниль, бэк всегда стараюсь сразу вышивать
мне так полегче, чем потом все сразу. Он потом утомляет, а так по немного и не заметно совсем.
Ваниль, бэк всегда стараюсь сразу вышивать
мне так полегче, чем потом все сразу. Он потом утомляет, а так по немного и не заметно совсем.
Цитата: Сонинамама от 09.04.2012, 14:01Quote (nastenkafff)бэк всегда стараюсь сразу вышиватьА мне вот,почему-то, не удобно вышивать бэк когда картина не готова! Я всегда в конце им занимаюсь....
А мне вот,почему-то, не удобно вышивать бэк когда картина не готова! Я всегда в конце им занимаюсь.... 
Цитата: volshebnica от 11.04.2012, 15:43nastenkafff, Очаровательные дамочки!!! Еще и пёсик там с ними? Супер!!!
Quote (nastenkafff)бэк всегда стараюсь сразу вышиватьТы , наверно, малюсенькими стежочками шьешь! Поэтому и не боишься! хотя чего нам бояться!!! Мне всегда страшно, что при стирке он вытянется и будет болтаться, хотя сама всегда маленькие шажочки делаю. Никогда еще не подводил при стирке!
Quote (Сонинамама)А мне вот,почему-то, не удобно вышивать бэк когда картина не готова! Я всегда в конце им занимаюсь....Я тоже в основном им завершаю...
nastenkafff, Очаровательные дамочки!!! Еще и пёсик там с ними? Супер!!!
Ты , наверно, малюсенькими стежочками шьешь! Поэтому и не боишься! хотя чего нам бояться!!! Мне всегда страшно, что при стирке он вытянется и будет болтаться, хотя сама всегда маленькие шажочки делаю. Никогда еще не подводил при стирке!
Я тоже в основном им завершаю...
Цитата: Vitta от 14.04.2012, 07:29nastenkafff, дамочки классные у тебя получаются!! Ну а с идеальной изнанкой вообще будет образец для подражания!
Ваниль, Ириш, я тут со своими беспокойствами...
Всё-таки нельзя этот маркер на долгое время оставлять. За год он въедается и не отстирывается потом. Остаются рыжеватые полоски. Пример - мой СП (http://crestik.ucoz.ru/photo....0-13452 - присмотрись где нет фона, в реальном размере! Так это я ещё фотку немного подкорректировала, на самом деле ещё виднее). Я его в тёплую воду НЕ макала, всё как всегда и всё по инструкции. Перед стиркой вообще его в проточной ледяной воде+ всю ночь в тазике отмачивала. И всё равно не отстирался. Подозреваю, что летом влаги в воздухе прилично, когда отопление отключено. И жара. Вот маркер постепенно и пачкает ткань.
Может девчата по мере отшива будут смывать свои участки. А то очень жалко будет, если не отстирается! А вообще я бы перед летней жарой (а ведь ему ещё и путешествовать - кто знает в какой сырости он может на почте оказаться!) вообще разметку смыла.
Хорошая штука - маркер - не спорю! Но для долгих процессов опасная!
nastenkafff, дамочки классные у тебя получаются!! Ну а с идеальной изнанкой вообще будет образец для подражания!
Ваниль, Ириш, я тут со своими беспокойствами...
Всё-таки нельзя этот маркер на долгое время оставлять. За год он въедается и не отстирывается потом. Остаются рыжеватые полоски. Пример - мой СП (http://crestik.ucoz.ru/photo....0-13452 - присмотрись где нет фона, в реальном размере! Так это я ещё фотку немного подкорректировала, на самом деле ещё виднее). Я его в тёплую воду НЕ макала, всё как всегда и всё по инструкции. Перед стиркой вообще его в проточной ледяной воде+ всю ночь в тазике отмачивала. И всё равно не отстирался. Подозреваю, что летом влаги в воздухе прилично, когда отопление отключено. И жара. Вот маркер постепенно и пачкает ткань.
Может девчата по мере отшива будут смывать свои участки. А то очень жалко будет, если не отстирается! А вообще я бы перед летней жарой (а ведь ему ещё и путешествовать - кто знает в какой сырости он может на почте оказаться!) вообще разметку смыла.
Хорошая штука - маркер - не спорю! Но для долгих процессов опасная!
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 07:55там где фон полностью зашивается, даже если не отстирается, не видно будет желтых полосок, я СП тоже расчерчивала и все отошло хорошо, а вот контурную девушку другим маркером расчертила и следы желтые остались немного.
Ваниль, Ирочка ты про подпись подумала?
мне осталось три цвета довышивать и бэк
там где фон полностью зашивается, даже если не отстирается, не видно будет желтых полосок, я СП тоже расчерчивала и все отошло хорошо, а вот контурную девушку другим маркером расчертила и следы желтые остались немного.
Ваниль, Ирочка ты про подпись подумала?
мне осталось три цвета довышивать и бэк
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 07:56ой и я бы с удовольствием смыла бы маркер
картиночка сразу такой хорошенькой станет
ой и я бы с удовольствием смыла бы маркер
картиночка сразу такой хорошенькой станет
Цитата: Vitta от 14.04.2012, 08:02Quote (nastenkafff)там где фон полностью зашивается,Так не везде ведь зашивается... У моей леди не зашивается.
Так не везде ведь зашивается... У моей леди не зашивается.
Цитата: Ваниль от 14.04.2012, 08:43Quote (nastenkafff)ой и я бы с удовольствием смыла бы маркер картиночка сразу такой хорошенькой станетНастя тогда смывай маркер раз хочется, ведь картинки отдельные поэтому совсем не повредит!А только на пользу!
Quote (Vitta)За год он въедается и не отстирывается потом.Я стараюсь им вообще не пользоваться, даже большие проэкты.Хотя расчерчивала СП тоже таким ничего не осталось,го он у меня не новый и не такой яркий был!
Спасибо большое Викочка за совет!
Давайте тогда так по мере отшива, смываем маркер!!!
Настя тогда смывай маркер раз хочется, ведь картинки отдельные поэтому совсем не повредит!А только на пользу!
Я стараюсь им вообще не пользоваться, даже большие проэкты.Хотя расчерчивала СП тоже таким ничего не осталось,го он у меня не новый и не такой яркий был!
Спасибо большое Викочка за совет!
Давайте тогда так по мере отшива, смываем маркер!!!
Цитата: nastenkafff от 18.04.2012, 11:04Ваниль, Ирочка у меня глаз прошел
и я не удержалась (хотела дать ему покой еще денек
) и почти закончила, сегодня ночером довышиваю и постараюсь бэк закончить, Жду решения по подписи!!!! И на этой недельке тогда и отправлю дальше в путь
Ваниль, Ирочка у меня глаз прошел
и я не удержалась (хотела дать ему покой еще денек
) и почти закончила, сегодня ночером довышиваю и постараюсь бэк закончить, Жду решения по подписи!!!! И на этой недельке тогда и отправлю дальше в путь
Цитата: anutkin от 18.04.2012, 11:42nastenkafff, Ваниль, хороши девульки ..
nastenkafff, Ваниль, хороши девульки .. 
Цитата: Ваниль от 18.04.2012, 18:53nastenkafff, Супер!Я в ауте от красоты!
Quote (Anutkin)хороши девулькиНе то слово хороши, просто шикарны!
Quote (nastenkafff)Ирочка у меня глаз прошел и я не удержалась (хотела дать ему покой еще денекНастюша ну что же ты!Дала бы еще денечек покоя! Это я тебе говорю которая сама такая незнает куда деться когда нельзя вышивать!Жуть до невозможности!!!Тут нехватило одного цвета ниточек на Волшебную карусельку, так я еле до открытия магазина утром дотерпела!ВСю ночь во сне вышивала!!! Хорошо что прошел.Береги глазки свои!!!
ДАвай с подписью как ты хотела!Идея мне твоя очень понравилась!Вообще здоровская!Да и смывай маркер!ох уже нетерпиться не то что увидеть готовый Робин, а потрогать его!!!Это я так мысли вслух!!!
nastenkafff, Супер!Я в ауте от красоты!
Не то слово хороши, просто шикарны!
Настюша ну что же ты!Дала бы еще денечек покоя! Это я тебе говорю которая сама такая незнает куда деться когда нельзя вышивать!Жуть до невозможности!!!Тут нехватило одного цвета ниточек на Волшебную карусельку, так я еле до открытия магазина утром дотерпела!ВСю ночь во сне вышивала!!! Хорошо что прошел.Береги глазки свои!!!
ДАвай с подписью как ты хотела!Идея мне твоя очень понравилась!Вообще здоровская!Да и смывай маркер!ох уже нетерпиться не то что увидеть готовый Робин, а потрогать его!!!Это я так мысли вслух!!!
Цитата: nastenkafff от 18.04.2012, 19:04ну не могу я ничего не делать
я и так уже терпела как могла. Хорошо хоть Лиза развлекала, а то совсем бы извелась, мы кстати с ней время не теряли и вышивали ее наборчик который ты нам подарила!!!
ей так понравилось
я даже не ожидала, даже иголку мне не давала, я ей показывала куда дальше и все сама (ну почти)
![]()
ну не могу я ничего не делать
я и так уже терпела как могла. Хорошо хоть Лиза развлекала, а то совсем бы извелась, мы кстати с ней время не теряли и вышивали ее наборчик который ты нам подарила!!!
ей так понравилось
я даже не ожидала, даже иголку мне не давала, я ей показывала куда дальше и все сама (ну почти)