RR-5_Маячки
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 13:25julik_khr, Юлечка, идея супер!!! А можно мне маячок Знания? Они мне сейчас не помешают)))
julik_khr, Юлечка, идея супер!!! А можно мне маячок Знания? Они мне сейчас не помешают)))
Цитата: Vitta от 15.09.2011, 14:49julik_khr, Здорово ты придумала!!! Я буду вышивать Карьеру!
julik_khr, Здорово ты придумала!!! Я буду вышивать Карьеру!
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 15:10Ой девочки какие вы молодцы, так быстренько разбираете, только не забудьте, что надо будет названия интересные нашим чудесным островам придумать. Я тут подумала, что хочу еще Необитаемый остров, Волшебную страну, и что-нибудь связанное с друзьями и дружбой.... сейчас добавлю в шапочку, кстати спасибо модераторам, которые внесли в нее участников
Ой девочки какие вы молодцы, так быстренько разбираете, только не забудьте, что надо будет названия интересные нашим чудесным островам придумать. Я тут подумала, что хочу еще Необитаемый остров, Волшебную страну, и что-нибудь связанное с друзьями и дружбой.... сейчас добавлю в шапочку, кстати спасибо модераторам, которые внесли в нее участников
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 15:18Maroosya, знания и мудрость, это один маячок, может ты себе какой-нибудь другой выберешь? я в шапочке выделила жирным что еще осталось
Maroosya, знания и мудрость, это один маячок, может ты себе какой-нибудь другой выберешь? я в шапочке выделила жирным что еще осталось
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 15:22julik_khr, мне тогда или путешествия, или дружбу) на твое усмотрение)
julik_khr, мне тогда или путешествия, или дружбу) на твое усмотрение)
Цитата: anutkin от 15.09.2011, 15:24julik_khr, можно мне помощники.путешествия.)
julik_khr, можно мне помощники.путешествия.)
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 15:32Maroosya, давай тогда тебе дружбу, а Anutkin, помощники. путешествия согласна? или если у тебя еще какая идея есть какой островок можно добавить. предлагай все в наших руках, до нового года времени много
Maroosya, давай тогда тебе дружбу, а Anutkin, помощники. путешествия согласна? или если у тебя еще какая идея есть какой островок можно добавить. предлагай все в наших руках, до нового года времени много
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 15:35Давай мне дружбу) Я не против! А название какое-нибудь замысловатое или как?
Давай мне дружбу) Я не против! А название какое-нибудь замысловатое или как?
Цитата: anutkin от 15.09.2011, 15:38Maroosya, ой, извини. Я не обратила внимание, что ты уже это застолбила)
Maroosya, ой, извини. Я не обратила внимание, что ты уже это застолбила)
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 15:39Anutkin, Анют, я сказала, на усмотрение хозяйки робина)) К тому же, у меня было два варианта-и второй меня полностью устраивает)
Anutkin, Анют, я сказала, на усмотрение хозяйки робина)) К тому же, у меня было два варианта-и второй меня полностью устраивает)
Цитата: Ваниль от 15.09.2011, 15:54julik_khr, Какая интересная идея!ВСе так красиво и загадочно!НЕзная правильно ли я поняла про выбор картинок, если нет то поправьте пожалуйста: Мне хочется ЛЮБОВЬ или Волшебную страну., предпочтительнее Любовь!
julik_khr, Какая интересная идея!ВСе так красиво и загадочно!НЕзная правильно ли я поняла про выбор картинок, если нет то поправьте пожалуйста: Мне хочется ЛЮБОВЬ или Волшебную страну., предпочтительнее Любовь!
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 16:01Девочки, вот я глупая, с самого начала схемки нормально изучить не изучила, вернее первую глянула, вроде нормально. А сейчас начала детально изучить и что-то они мне сложными кажутся и на много цветов. Вобщем первоначальная идея в любом случае остается, а вот картинки скорее всего поменяются, пойду рыться в закромах :).... так что хорошо, что вы выбирали не картинки, а направления....
Девочки, вот я глупая, с самого начала схемки нормально изучить не изучила, вернее первую глянула, вроде нормально. А сейчас начала детально изучить и что-то они мне сложными кажутся и на много цветов. Вобщем первоначальная идея в любом случае остается, а вот картинки скорее всего поменяются, пойду рыться в закромах :).... так что хорошо, что вы выбирали не картинки, а направления....
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 16:02Ваниль, Любовь за тобой
Ваниль, Любовь за тобой
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 16:30нашла еще вот таких, по-моему тоже вполне симпатичные и выбрать есть из чего и не особо большие, и цветов обозримое количество.... я вот думаю девочки, может вы сами выберете, что вам больше нравится:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
картинки в основное сообщение сейчас добавлю
нашла еще вот таких, по-моему тоже вполне симпатичные и выбрать есть из чего и не особо большие, и цветов обозримое количество.... я вот думаю девочки, может вы сами выберете, что вам больше нравится:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
картинки в основное сообщение сейчас добавлю
Цитата: anutkin от 15.09.2011, 16:36julik_khr, Юля, мне нравится на первой картинке в третьем ряду первая слева)
julik_khr, Юля, мне нравится на первой картинке в третьем ряду первая слева)