RR-5_Маячки
Цитата: i-rina от 15.09.2011, 16:38Ой, Юличка! Как же это должно быть здорово! Замечательная идея! Жду воплощения!))))
О! Ты уже поменяла картинку, а я тебе в агент пишу о ней!)))
Ой, Юличка! Как же это должно быть здорово! Замечательная идея! Жду воплощения!))))
О! Ты уже поменяла картинку, а я тебе в агент пишу о ней!)))
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 17:50Юляш, а можно мне тогда на первой картинке первую картинку в первой строке? Ч/б маячок, ок?)
Юляш, а можно мне тогда на первой картинке первую картинку в первой строке? Ч/б маячок, ок?)
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 18:03Maroosya, конечно можно!
Maroosya, конечно можно!
Цитата: Vitta от 15.09.2011, 18:06А мне тоже с первой, в нижнем левом углу!
А мне тоже с первой, в нижнем левом углу!
Цитата: Ваниль от 15.09.2011, 18:32julik_khr, Очень понравился маячок 1 картинка №5.Можно мне его???
julik_khr, Очень понравился маячок 1 картинка №5.Можно мне его???
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 19:12Maroosya, Vitta, Ваниль, добавила ники на картинку, посмотрите все ли правильно, если нет пишите, исправлю....
Maroosya, Vitta, Ваниль, добавила ники на картинку, посмотрите все ли правильно, если нет пишите, исправлю....
Цитата: lita от 15.09.2011, 19:23julik_khr, Я выбираю на второй картинке, в самом нижнем ряду - посередине. И если нужно направление. то волшебная страна.
julik_khr, Я выбираю на второй картинке, в самом нижнем ряду - посередине. И если нужно направление. то волшебная страна.
Цитата: julik_khr от 15.09.2011, 19:35lita, направление нужно, сейчас добавлю!
lita, направление нужно, сейчас добавлю!
Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 19:46julik_khr, а мне,пожалуйста,маячок рядом с Ванилью (который с рыжим домиком)
julik_khr, а мне,пожалуйста,маячок рядом с Ванилью (который с рыжим домиком)
Цитата: kukusya от 15.09.2011, 19:51julik_khr, а мне давай маячок справа от Марусиного
julik_khr, а мне давай маячок справа от Марусиного
Цитата: volshebnica от 16.09.2011, 07:31julik_khr, Юлечка, какая идея классная!!!! А первый раз узнала про афган!!! Ну надо же! Как придумано здОрово!!! Мне маячки твои ВСЕ понравились безумно! Я только не поняла, если я выбираю НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, то мне маячок любой можно или с островом непременно? Маленько я запуталась, а на работе не успеваю все внимательно почитать...
julik_khr, Юлечка, какая идея классная!!!! А первый раз узнала про афган!!! Ну надо же! Как придумано здОрово!!! Мне маячки твои ВСЕ понравились безумно! Я только не поняла, если я выбираю НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, то мне маячок любой можно или с островом непременно? Маленько я запуталась, а на работе не успеваю все внимательно почитать...
Цитата: volshebnica от 16.09.2011, 08:57julik_khr, Если еще не занят на второй картиночке первый в третьем ряду, то мне она очень понравился! Это он - НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!! Там можно отдохнуть наконец от несмолкающих телефонных звонков и шума городского! И в тени прекрасной пальмы, при свете маяка .... ВЫШИВАТЬ!!!!!
julik_khr, Если еще не занят на второй картиночке первый в третьем ряду, то мне она очень понравился! Это он - НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!! Там можно отдохнуть наконец от несмолкающих телефонных звонков и шума городского! И в тени прекрасной пальмы, при свете маяка .... ВЫШИВАТЬ!!!!!
Цитата: Тамара от 16.09.2011, 11:04Если не занят, то на второй картинке, в третьем ряду четвертый (такой домиком)
Если не занят, то на второй картинке, в третьем ряду четвертый (такой домиком)
Цитата: Сонинамама от 16.09.2011, 11:33julik_khr, Чудесная идея с афганом!!!! Я даже про такое и не слышала. На равномерке я никогда не вышивала...но,когда-нить все равно бы пришлось! Вот и опробую!!! Я буду очень стараться!!!!
julik_khr, Чудесная идея с афганом!!!! Я даже про такое и не слышала. На равномерке я никогда не вышивала...но,когда-нить все равно бы пришлось! Вот и опробую!!! Я буду очень стараться!!!!
Цитата: Ваниль от 16.09.2011, 11:45julik_khr, Все правильно!Спасибо!Буду ждать схемку!!!
julik_khr, Все правильно!Спасибо!Буду ждать схемку!!!