RR-5_Маячки
Цитата: Сонинамама от 16.09.2011, 13:42julik_khr, и я буду ждать схемку!
julik_khr, и я буду ждать схемку!
Цитата: julik_khr от 16.09.2011, 17:48Девочки, ники на картинки добавила. Схемки всем попозже пришлю, хочу сначала с расположением немного определиться и в пм поиграться
Volshebnica как же я рада, что ты выбрала необитаемый остров. И так правильно его описала, именно островок на котором можно спрятаться, побыть наедине с собой, насладиться тишиной и заняться всем тем чего душе хочется, ни на кого не оглядываясь!
Девочки, ники на картинки добавила. Схемки всем попозже пришлю, хочу сначала с расположением немного определиться и в пм поиграться
Volshebnica как же я рада, что ты выбрала необитаемый остров. И так правильно его описала, именно островок на котором можно спрятаться, побыть наедине с собой, насладиться тишиной и заняться всем тем чего душе хочется, ни на кого не оглядываясь!
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 05:35Quote (julik_khr)хочу сначала с расположением немного определиться и в пм поиграться smileКак интересно!!!! А я не могу играться, моя ПМ не позволяет ни вырезать, ни двигать, хоть и не просмотровик...
Quote (julik_khr)Volshebnica как же я рада, что ты выбрала необитаемый остров. И так правильно его описала, именно островок на котором можно спрятаться, побыть наедине с собой, насладиться тишиной и заняться всем тем чего душе хочется, ни на кого не оглядываясь!Да!!!! Именно так! Спасибо, что понимаешь меня!!! Так иногда хочется побыть наедине с собой, просто жуть!!!!
Как интересно!!!! А я не могу играться, моя ПМ не позволяет ни вырезать, ни двигать, хоть и не просмотровик...
Да!!!! Именно так! Спасибо, что понимаешь меня!!! Так иногда хочется побыть наедине с собой, просто жуть!!!!
Цитата: lita от 17.09.2011, 07:27Не помню, писала я свой адрес или нет? Ну лучше повторить. olefir7777@mail.ru
Не помню, писала я свой адрес или нет? Ну лучше повторить. olefir7777@mail.ru
Цитата: malyairina от 17.09.2011, 09:32julik_khr, я понимаю, что из твоего перечня зон, что мне досталась"Слава", я согласна , а маячок себе беру на второй картинке снизу слева 2 ряд 2 по счету с крышей в восточном стиле, как мне кажется
julik_khr, я понимаю, что из твоего перечня зон, что мне досталась"Слава", я согласна , а маячок себе беру на второй картинке снизу слева 2 ряд 2 по счету с крышей в восточном стиле, как мне кажется
Цитата: Тагорка от 17.09.2011, 10:37julik_khr, Я выбрала маячок, он со второй картинки, в том же ряду где Тамара и Volshebnica, крайний справа. Зона у меня здоровье, подумаю как назвать этот островок.
julik_khr, Я выбрала маячок, он со второй картинки, в том же ряду где Тамара и Volshebnica, крайний справа. Зона у меня здоровье, подумаю как назвать этот островок.
Цитата: Ваниль от 21.09.2011, 10:11Вот такие чудесные маячки можно здесь посмотреть и историю почитать, помоему у тебя точно такие же .
Вот такие чудесные маячки можно здесь посмотреть и историю почитать, помоему у тебя точно такие же .
Цитата: Ljalenjka от 23.09.2011, 10:17julik_khr, мой е-мейл nata.ramz@inbox.lv !присылай на свой вкус а то у меня не открывается картинка и я не знаю что еще не занято!спасибо!
julik_khr, мой е-мейл nata.ramz@inbox.lv !присылай на свой вкус а то у меня не открывается картинка и я не знаю что еще не занято!спасибо!
Цитата: julik_khr от 06.10.2011, 16:29Девочки у меня тут вот какая проблемка намечается. Заказала афган в нете. У меня будет 18 каунт. Причем может быть даже равномерка еще не знаю. Когда придет увижу. Знаю что это очень мелко, но по другому у меня с моей задумкой не получается к сожалению. Напишите пожалуйста кто не сможет на таком вышивать?
Девочки у меня тут вот какая проблемка намечается. Заказала афган в нете. У меня будет 18 каунт. Причем может быть даже равномерка еще не знаю. Когда придет увижу. Знаю что это очень мелко, но по другому у меня с моей задумкой не получается к сожалению. Напишите пожалуйста кто не сможет на таком вышивать?
Цитата: nastenkafff от 06.10.2011, 16:37мне 18 нравится да и равномерка тоже.
мне 18 нравится да и равномерка тоже.
Цитата: lita от 06.10.2011, 17:06Я всегда хотела попробовать равномерку. Буду рада.
Я всегда хотела попробовать равномерку. Буду рада.
Цитата: Ваниль от 06.10.2011, 17:36julik_khr, Юлия!Мне очень нравится 18 канва и равномерку люблю!Вот немного переживаю за изнанку.Вышиваю без узелков, но иногда есть небольшие протяжки под нитками!И то только на больших работах!
julik_khr, Юлия!Мне очень нравится 18 канва и равномерку люблю!Вот немного переживаю за изнанку.Вышиваю без узелков, но иногда есть небольшие протяжки под нитками!И то только на больших работах!
Цитата: nastenkafff от 06.10.2011, 17:50а можно мне маяк поменять? Просто записала себе везде Танины картиночки, а маячков вроде много...
а можно мне маяк поменять? Просто записала себе везде Танины картиночки, а маячков вроде много...
Цитата: Ljalenjka от 06.10.2011, 18:07я тоже буду рада попробовать на равномерке крестиком вышивать!
julik_khr, я тебя просила прислать мне какой-нибудь маячок а то у меня они почему то не открываются!
я тоже буду рада попробовать на равномерке крестиком вышивать!
julik_khr, я тебя просила прислать мне какой-нибудь маячок а то у меня они почему то не открываются!
Цитата: julik_khr от 06.10.2011, 18:14ой как здорово, а то я уже распереживалась вся. Девочки схемки всем пришлю когда окончательная картинка готова будет, может кое-чего добавлю.
Настя, конечно можешь выбирать какой тебе нравится
ой как здорово, а то я уже распереживалась вся. Девочки схемки всем пришлю когда окончательная картинка готова будет, может кое-чего добавлю.
Настя, конечно можешь выбирать какой тебе нравится