RR-6 Календарь от Lizzie Kate

Цитата: Tatochka от 20.04.2012, 08:59Тагорка, схему получила, спасибо!
Тагорка, схему получила, спасибо!

Цитата: iler от 25.04.2012, 12:30Тагорка, очаровательный календарик - мне НОЯБРЬ! Вышивать буду Madeira, я знаю, ты разрешила подбор ниток - это так, для информации. Схемку жду на адрес iler@tut.by
Тагорка, очаровательный календарик - мне НОЯБРЬ! Вышивать буду Madeira, я знаю, ты разрешила подбор ниток - это так, для информации. Схемку жду на адрес iler@tut.by

Цитата: Тагорка от 25.04.2012, 16:54iler, Юлечка, конечно подбирай ниточки на свое усмотрение, мадейра так мадейра, не принципиально. Календарик тебе отправила, лови! Не помню к твоему месяцу есть картинка или только схема, но думаю, что разберешься.
iler, Юлечка, конечно подбирай ниточки на свое усмотрение, мадейра так мадейра, не принципиально. Календарик тебе отправила, лови! Не помню к твоему месяцу есть картинка или только схема, но думаю, что разберешься.

Цитата: Тагорка от 25.04.2012, 16:56Кортни, для тебя остался месяц Март.
Кортни, для тебя остался месяц Март.

Цитата: Кортни от 07.06.2012, 04:13Тагорка, Твой робин у меня уже на руках!!!
Никогда не вышивала на такой тканюшке, она настолько нежная, приятная!!!
![]()
![]()
![]()
Это так волнительно вышивать первой, но постараюсь не подвести!!!
Прочитала все твои наставления и пожелания!!!
И в ближайшие выходные приступлю!!!
Тагорка, Твой робин у меня уже на руках!!!
Никогда не вышивала на такой тканюшке, она настолько нежная, приятная!!!
Это так волнительно вышивать первой, но постараюсь не подвести!!!
Прочитала все твои наставления и пожелания!!!
И в ближайшие выходные приступлю!!!

Цитата: Тагорка от 07.06.2012, 06:08Кортни, Людочка, мы всегда что-то делаем впервые, начни и постепенно привыкнешь и все понравится!!!! Успеха тебе!!! Жду месяц март. В схемке все понятно?
![]()
![]()
Кортни, Людочка, мы всегда что-то делаем впервые, начни и постепенно привыкнешь и все понравится!!!! Успеха тебе!!! Жду месяц март. В схемке все понятно?

Цитата: Кортни от 07.06.2012, 11:33Тагорка,
QuoteВ схемке все понятно?Да!!! Танюш!!! Всё понятно!!!
Тагорка,
Да!!! Танюш!!! Всё понятно!!!

Цитата: Кортни от 09.06.2012, 04:19Тагорка, Танюш!!! Вчера начала вышивать твой календарик!!!
Так не привычно, я никогда на равномерке не вышивала, как-то всё на канве!!!
У меня пока получается медленно, боюсь напортачить, но процесс понравился!!!
Ткань нежная, приятно с такой работать!!! Вышила вчера вечером (сегодня ночью)
рамку!!!
Скоро выходные постараюсь ускориться!!!
Тагорка, Танюш!!! Вчера начала вышивать твой календарик!!!
Так не привычно, я никогда на равномерке не вышивала, как-то всё на канве!!!
Ткань нежная, приятно с такой работать!!! Вышила вчера вечером (сегодня ночью)
рамку!!!
Скоро выходные постараюсь ускориться!!!

Цитата: Тагорка от 09.06.2012, 09:28Quote (Кортни)Так не привычно, я никогда на равномерке не вышивала, как-то всё на канве!!!
У меня пока получается медленно, боюсь напортачить, но процесс понравился!!!Людочка! Ну, что я говорила, к концу картинки ассом станешь....А торопиться сама знаешь в какой ситуации нужно
![]()
![]()
, так что вышивай спокойно и получай удовольствие!!!
Людочка! Ну, что я говорила, к концу картинки ассом станешь....А торопиться сама знаешь в какой ситуации нужно
, так что вышивай спокойно и получай удовольствие!!!

Цитата: Кортни от 03.07.2012, 17:39Тагорка, Танюш!! Завтра твой робин полетит на Украину!!!
Вот результат!!!
![]()
Вышивала на равномерке первый раз, не суди строго!!!
Тагорка, Танюш!! Завтра твой робин полетит на Украину!!!
Вот результат!!!
Вышивала на равномерке первый раз, не суди строго!!!

Цитата: anutkin от 03.07.2012, 18:00Кортни, Людочка!!! Супер!!!! очень здорово!!! Танечка, с прибавлением!!!! С почином, дорогая!
![]()
![]()
![]()
Кортни, Людочка!!! Супер!!!! очень здорово!!! Танечка, с прибавлением!!!! С почином, дорогая!

Цитата: tasha7 от 03.07.2012, 18:23Кортни, красота! Симпатично получилось!
Тагорка, ну вот и твои робин уже начат! Поздравляю!
Кортни, красота! Симпатично получилось!
Тагорка, ну вот и твои робин уже начат! Поздравляю!

Цитата: pluwevaya от 03.07.2012, 18:54Тагорка, Поздравляю с первой картиночкой! Кортни, Молодец! Отлично получилось!!!
Тагорка, Поздравляю с первой картиночкой! Кортни, Молодец! Отлично получилось!!!

Цитата: Тагорка от 04.07.2012, 04:05Ой, как я рада!!!! Людочка, спасибо, суперкартиночка!!! Я так ждала ее появления "на экране" и дождалась!!!
Девочки, спасибо за разделенную радость, робин начинает оживать!!! Жду продолжения!!!!
Ой, как я рада!!!! Людочка, спасибо, суперкартиночка!!! Я так ждала ее появления "на экране" и дождалась!!!
Девочки, спасибо за разделенную радость, робин начинает оживать!!! Жду продолжения!!!!

Цитата: Tatochka от 04.07.2012, 06:38Кортни, умничка, какой хорошенький!!!
Тагорка, поздравляю, старт дан!!!
Кортни, умничка, какой хорошенький!!!
Тагорка, поздравляю, старт дан!!!