Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукоделие Анюты

Всем привет. Рада кто посетил мою тему. Надеюсь мы подружимся и будем общаться. Рада буду услышать отзывы о работах,советы. Сама я из Беларусии живу в Минске.

Лет 10 как я увлекалась вышивкой и затянуло. Некоторые работы еще не оформлены поэтому буду добавлять их по мере оформления. Надеюсь вышло не плохо прошу оценить.

Натюрморт

Вот еще остальные буду добавлять по мере оформления

leona, Аня! Добро пожаловать! С открытием темы! Очень красивые работы!!!

leona, Анечка у меня несколько чисто технических вопросов и подсказок - чтобы темку сделать красивой smile

1. В первое сообщение я добавляю смайлик, чтобы можно было темку открыть.
Поле в этом сообщении заполняешь ты сама (вместо смайлика -его можно просто удалить- пишешь свой текст и ставишь картинки).

Сейчас это сообщение просто "висит в воздухе" без дела))) и надо бы его оформить smile

2. Два сообщения - # 3 и # 4 - дублируют друг друга; там что-то будет еще добавляться или их надо удалить?

3. И по фоточкам: как добавлять в сообщение, чтобы их сразу было видно.

Можно загружать в наш фотоальбом, здесь подробно расписано, как это делать ФОТОАЛЬБОМ

Если пользоваться прикреплением файлов, то обязательно надо добавлять в свое сообщение код;
смотреть ЗДЕСЬ

Анечка, если что-то не понятно или не получается - спрашивай; подскажем и поможем

Podsolnushek, да спасибо за подсказки. Если можно то удалите те сообщения

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
leona, лишние сообщения удалила, фоточки работ перезагрузила и добавила smile

И вопросик еще: мое сообщение с подсказочками удалять или пусть останется?

Анечка, ко мне, пожалуйста, на "ты")))

Podsolnushek:)

leona, добро пожаловать в нашу дружную семью рукодельниц!

Анечка, работы очень красивые! Чувствуется, что вышиты с душой и любовью! Молодчинка!

А что сейчас есть в процессе? Буду ждать новых хвастушек smile

Новые работки