Сапожки да юбочки
Цитата: Podsolnushek от 03.11.2010, 12:01Модератор Podsolnushek
Чудесные сказки новогодней ночи. Наша Галерея.
Сейчас мы вышиваем
Модератор Podsolnushek
Чудесные сказки новогодней ночи. Наша Галерея.
Сейчас мы вышиваем
Цитата: witti от 03.11.2010, 12:21Для себя выбрала такой сапожок.
фото больше не доступно(
Для начала я покрасила канву! Красила в первый раз!!!! Хотела темно синий, а получился голубой! Ничего, для первого раза пойдет.
Показываю, что у меня уже есть!фото больше не доступно(
Для себя выбрала такой сапожок.
фото больше не доступно(
Для начала я покрасила канву! Красила в первый раз!!!! Хотела темно синий, а получился голубой! Ничего, для первого раза пойдет.
Показываю, что у меня уже есть!
фото больше не доступно(
Цитата: witti от 03.11.2010, 12:27Для таких чайников, как я, которые не знают, как сшить уже вышитый сапожок.
Здесь все очень хорошо расписано. Я не умею шить, не дружу со швейной машиной, но, изучив данный МК, даже готова сама попробовать.
Для таких чайников, как я, которые не знают, как сшить уже вышитый сапожок.
Здесь все очень хорошо расписано. Я не умею шить, не дружу со швейной машиной, но, изучив данный МК, даже готова сама попробовать.
Цитата: dianushka от 03.11.2010, 13:04вот что будет
фото больше не доступно(
и вот что есть
фото больше не доступно(
вот что будет
фото больше не доступно(
и вот что есть
фото больше не доступно(
Цитата: ksiysha от 06.11.2010, 17:33Привет всем, я тоже к вам присоединяюсь, Как раз сынуле вышиваю сапожок вот такой DW5391 Victorian Bear, только имя вверху поменяю,
фото больше не доступно(
Привет всем, я тоже к вам присоединяюсь, Как раз сынуле вышиваю сапожок вот такой DW5391 Victorian Bear, только имя вверху поменяю,
фото больше не доступно(
Цитата: ksiysha от 07.11.2010, 09:48Вот что на сегодня
фото больше не доступно(
Вот что на сегодня
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 07.11.2010, 09:52ksiysha, классный сапожок! а у меня вот что на сегодня
фото больше не доступно(
ksiysha, классный сапожок! а у меня вот что на сегодня
фото больше не доступно(
Цитата: witti от 08.11.2010, 06:29Quote (Dianushka)мне очень понравился сапожок с ангелом и цветамиДиана, мне тоже этот сапожок очень понравился, все смотрела на него, выбирала, но выбрала по-проще - снеговиков!
ksiysha, Dianushka, умницы!!! Дело движется!!!
А вот и мой будущий сапог:фото больше не доступно(
Диана, мне тоже этот сапожок очень понравился, все смотрела на него, выбирала, но выбрала по-проще - снеговиков!
ksiysha, Dianushka, умницы!!! Дело движется!!!
А вот и мой будущий сапог:
фото больше не доступно(
Цитата: ksiysha от 14.11.2010, 09:06Привет всем. Отчитываюсь за неделю, вот
фото больше не доступно(
Привет всем. Отчитываюсь за неделю, вот
фото больше не доступно(
Цитата: Natalka4949 от 14.11.2010, 15:02Ксюша мишка получаеться здорово. Я когда увидела твой сапожок аж жуть как захотела себе такой. Но как то уже к снеговикам своим подготовилась, поэтому планы менять не стала. И сделано уже много. У меня тоже есть начало
фото больше не доступно(
Ксюша мишка получаеться здорово. Я когда увидела твой сапожок аж жуть как захотела себе такой. Но как то уже к снеговикам своим подготовилась, поэтому планы менять не стала. И сделано уже много. У меня тоже есть начало
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 14.11.2010, 18:25ksiysha, быстро ты как!молодец! ярко и аккуратно!)
а вот мой сапожок)фото больше не доступно(
ksiysha, быстро ты как!молодец! ярко и аккуратно!)
а вот мой сапожок)
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 21.11.2010, 09:03всем привет! сегодня первая отчитываюсь)
фото больше не доступно(
всем привет! сегодня первая отчитываюсь)
фото больше не доступно(
Цитата: Natalka4949 от 21.11.2010, 13:56фото больше не доступно(
Dianushka, уже и дед мороз готов - здорово
фото больше не доступно(
Dianushka, уже и дед мороз готов - здорово
Цитата: ksiysha от 21.11.2010, 14:20Добрый день. Natalka4949, класный снеговичок с фонариком. Dianushka, красивый сапожок получается А вот и мой отчёт: остался бэк и сшить
фото больше не доступно(
Добрый день. Natalka4949, класный снеговичок с фонариком. Dianushka, красивый сапожок получается А вот и мой отчёт: остался бэк и сшить
фото больше не доступно(
Цитата: witti от 22.11.2010, 10:32всем привет!
какие вы все умнички!
а вот и мой сапог (очень извиняюсь за фото - оно с телефона) я за эту неделю чуть повышивала .......фото больше не доступно(
всем привет!
какие вы все умнички!
а вот и мой сапог (очень извиняюсь за фото - оно с телефона) я за эту неделю чуть повышивала .......
фото больше не доступно(