Сапожки да юбочки
Цитата: Галчонок от 16.02.2019, 10:26Podsolnushek, прекрасный сапожок!!!! Сюжет очень жизнерадостный! Жалко, что не видно твою идеальную изнанку.
Podsolnushek, прекрасный сапожок!!!! Сюжет очень жизнерадостный! Жалко, что не видно твою идеальную изнанку.
Цитата: Podsolnushek от 20.02.2019, 03:40Галчоночек, спасибо, дорогая.
Галочка, солнышко, изнанка тут и не важна, поэтому я с ней и не заморачивалась, она у меня просто аккуратная.
Валюшечка, бандеролька с сапожком уже в пути; номерок в личке.
Галчоночек, спасибо, дорогая.
Галочка, солнышко, изнанка тут и не важна, поэтому я с ней и не заморачивалась, она у меня просто аккуратная.
Валюшечка, бандеролька с сапожком уже в пути; номерок в личке.
Цитата: valusha от 20.02.2019, 05:49Танечка, спасибо!!! Представляешь, она уже у нас на центральном отделении города!
Танечка, спасибо!!! Представляешь, она уже у нас на центральном отделении города!
Цитата: Podsolnushek от 25.02.2019, 06:16Валюша, знаю, что бандерольку ты уже получила. Какие впечатления от реальной картинки?)
Шить сейчас будешь или на потом оставишь, ближе к НГ?
Валюша, знаю, что бандерольку ты уже получила. Какие впечатления от реальной картинки?)
Шить сейчас будешь или на потом оставишь, ближе к НГ?
Цитата: valusha от 25.02.2019, 10:45Танечка, Солнышко, совсем я замоталась и забыла про обещанное фото, прости пожалуйста! У нас все навалилось как-то невовремя и сложно, ещё и большой ремонт полностью на мне(... Но это так, к слову.
Сапожок - невероятный, великолепный, озорной и полный твоего тепла! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Море обнимашек и воздушных поцелуйчиков от нас Мастерице!
Не знаю, когда смогу сшить, постараюсь побыстрее, но у меня сейчас вышивка авторская и игрушка шьётся в проекте, так что пока пришлось отложить.
Танечка, Солнышко, совсем я замоталась и забыла про обещанное фото, прости пожалуйста! У нас все навалилось как-то невовремя и сложно, ещё и большой ремонт полностью на мне(... Но это так, к слову.
Сапожок - невероятный, великолепный, озорной и полный твоего тепла! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Море обнимашек и воздушных поцелуйчиков от нас Мастерице!
Не знаю, когда смогу сшить, постараюсь побыстрее, но у меня сейчас вышивка авторская и игрушка шьётся в проекте, так что пока пришлось отложить.
Цитата: valusha от 25.02.2019, 10:48P.S.: поняла, что я та ещё Халтурщица)))) и моим крестиками до идеала ой как далеко, но буду стараться теперь ещё лучше!
P.S.: поняла, что я та ещё Халтурщица)))) и моим крестиками до идеала ой как далеко, но буду стараться теперь ещё лучше!
Цитата: Podsolnushek от 25.02.2019, 15:56Валюшечка, я рада, что сапожок на моих фотоотчетах и вышивка в реальности - разные вещи.))
Счастлива, что тебе нравится; пусть будет вам с Верочкой на радость.
Валюшечка, я рада, что сапожок на моих фотоотчетах и вышивка в реальности - разные вещи.))
Счастлива, что тебе нравится; пусть будет вам с Верочкой на радость.
Цитата: Podsolnushek от 25.02.2019, 15:59Не знаю, когда смогу сшить, постараюсь побыстрее, но у меня сейчас вышивка авторская и игрушка шьётся в проекте, так что пока пришлось отложить.Кстати, совместник "Авторский" уже открыт; приходи - буду рада.
А сапожок когда сошьешь - принеси похвастаться.
Кстати, совместник "Авторский" уже открыт; приходи - буду рада.
А сапожок когда сошьешь - принеси похвастаться.
Цитата: valusha от 25.02.2019, 16:08Podsolnushek, обязательно будет в радость! Жаль, что камин для него отсутствует) Как сошью, покажу непременно!
А совместник уже бегу!
Podsolnushek, обязательно будет в радость! Жаль, что камин для него отсутствует) Как сошью, покажу непременно!
А совместник уже бегу!
Цитата: Пончик от 27.02.2019, 05:53Сказать, что мне нравится сапог с этими бурундуками или сусликами или незнаюскем...это ничего не сказать!!! Мне нравятся все сапоги Татьяны!!! Завидую уж простите меня....
блин каминов целых два у сестры и у брата!!! у брата настоящий настоящий красивый красивый....сапог нет.....ой надо надо!!!
Сказать, что мне нравится сапог с этими бурундуками или сусликами или незнаюскем...это ничего не сказать!!! Мне нравятся все сапоги Татьяны!!! Завидую уж простите меня....
блин каминов целых два у сестры и у брата!!! у брата настоящий настоящий красивый красивый....сапог нет.....ой надо надо!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2019, 07:41Валюша, с чего-то же надо начинать; мы начали с сапога.
Пончик, спасибо, Натуся! А завидуешь ведь по-дружески, так что нормально всё.
Приступай уже к сапогам, чтобы камины к праздникам наряжать.
Валюша, с чего-то же надо начинать; мы начали с сапога.
Пончик, спасибо, Натуся! А завидуешь ведь по-дружески, так что нормально всё.
Приступай уже к сапогам, чтобы камины к праздникам наряжать.
Цитата: Пончик от 23.08.2019, 15:57Таня спасибо тебе за схему сапожка...вот мое начало на 18 канве нитки ДМС
Таня спасибо тебе за схему сапожка...вот мое начало на 18 канве нитки ДМС
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 24.08.2019, 09:16Натуся, здОрово! Такие прелестные моськи!:)
Ты на равномерке шьешь?
Натуся, здОрово! Такие прелестные моськи!:)
Ты на равномерке шьешь?
Цитата: Jerminal от 07.12.2020, 08:09Новый процесс--юбка для елки. Начало 2.12.2020. Вот что на сегодня отшито и что должно получиться
Новый процесс--юбка для елки. Начало 2.12.2020. Вот что на сегодня отшито и что должно получиться
Загруженные файлы: