Шьем карнавальный костюм.
Цитата: Ноябрь от 14.12.2012, 08:03Ох уж эти детки , моя тоже белочкой не хочет, говорит принцесса! Правда сказала, что юбочку ей надо, но она должна вся блестеть , поэтому белочка будет с блестками
Ох уж эти детки , моя тоже белочкой не хочет, говорит принцесса! Правда сказала, что юбочку ей надо, но она должна вся блестеть , поэтому белочка будет с блестками
Цитата: Ноябрь от 14.12.2012, 08:03
мне кажется миленький костюмчик для бусинки, а больше, действительно ничего в голову и не приходит, может еще девочки что-то подскажут
мне кажется миленький костюмчик для бусинки, а больше, действительно ничего в голову и не приходит, может еще девочки что-то подскажут
Цитата: Lizaveta от 14.12.2012, 08:03Ноябрь, спасибо за идейку, я что-то подобное встречала на просторах инета, от этого наверно и буду отталкиваться
Ноябрь, спасибо за идейку, я что-то подобное встречала на просторах инета, от этого наверно и буду отталкиваться
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 08:04Л-ю-д-М-и-л-а, вот наконец то отсканировала шортики
и задняя соединить надо по линии АБ
если надо без шва, то соедини эти две половинки по боковому шву. Длину шортиков какую нужно сделай и не забудь к верху прибавить на резинку где то 4см
Л-ю-д-М-и-л-а, вот наконец то отсканировала шортики
и задняя соединить надо по линии АБ
если надо без шва, то соедини эти две половинки по боковому шву. Длину шортиков какую нужно сделай и не забудь к верху прибавить на резинку где то 4см
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.12.2012, 10:17nastenkafff, спасибо! Костюм уже готов. Сфоткаю на празднике во вторник и покажу. Мк берета очень помог.
nastenkafff, спасибо! Костюм уже готов. Сфоткаю на празднике во вторник и покажу. Мк берета очень помог.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.12.2012, 10:20Quote (Lizaveta)Девочки, подскажите пожалуйста что придумать для костюма бусинки для девочки 5 лет?Это очень просто. Берешь любое нарядное платье и одеваешь на дочку бусы которые имеешь. И на голову цеплешь бусы невидимками или влетаешь в косу. Очень удачные бусы для елки ,они недорогие и не рвутся. есть разных цветов.
Это очень просто. Берешь любое нарядное платье и одеваешь на дочку бусы которые имеешь. И на голову цеплешь бусы невидимками или влетаешь в косу. Очень удачные бусы для елки ,они недорогие и не рвутся. есть разных цветов.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.12.2012, 10:50Может кому то поможет Журнал с карнавальными костюмами
Может кому то поможет Журнал с карнавальными костюмами
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 18.12.2012, 16:31Показываю мое произведение искусства шитья. Костюм принца. Настя большое тебе спасибо,за поддержку и помощь.
Показываю мое произведение искусства шитья. Костюм принца. Настя большое тебе спасибо,за поддержку и помощь.
Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 19:28Л-ю-д-М-и-л-а, Обалдеть!!! маленький принц!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!! Людочка, твои золотые ручки и мудрые советы нашей Настеньки сотворили настоящую сказку!!! отменный костюм!!!! супер!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Обалдеть!!! маленький принц!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!! Людочка, твои золотые ручки и мудрые советы нашей Настеньки сотворили настоящую сказку!!! отменный костюм!!!! супер!!!
Цитата: nastenkafff от 19.12.2012, 14:23Л-ю-д-М-и-л-а, вау здорово как!!! Потрясающий принц!!! Костюмчик очень красивый получился!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, вау здорово как!!! Потрясающий принц!!! Костюмчик очень красивый получился!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.12.2012, 10:40Настя когда покажешь ваш наряд?
Настя когда покажешь ваш наряд?
Цитата: nastenkafff от 25.12.2012, 11:59Л-ю-д-М-и-л-а, я еще в думах вся, нашла выкройку, теперь о ткани думаю. Я ведь больше собираюсь и обдумываю, а сшить не долго. решила что будет что то типо феи, но незнаю как крылышки сделать мне. Вот хочу что то такое сделать
но верх платья будет скорее всего закрытый
Л-ю-д-М-и-л-а, я еще в думах вся, нашла выкройку, теперь о ткани думаю. Я ведь больше собираюсь и обдумываю, а сшить не долго. решила что будет что то типо феи, но незнаю как крылышки сделать мне. Вот хочу что то такое сделать
но верх платья будет скорее всего закрытый
Цитата: darek от 25.12.2012, 12:13nastenkafff, ты доченьку феей нарядишь?
nastenkafff, ты доченьку феей нарядишь?