Шьем карнавальный костюм.
Цитата: Ноябрь от 25.12.2012, 12:57А мы так и не шили костюмы ( Родители приняли решение закупить готовые оптом, вышло недорого, а так как белочек несколько, то мы тоже купили, чтобы не отличаться. А то детки иногда болезненно на это реагируют. Фото выложу завтра, дочка не хочет никак костюм одевать, так что смогу сфотографировать только на утреннике! А вот в принцессу с удовольствием оделась . Это дома, папа с работы подарок принес Шила не я, это покупное платье.
А мы так и не шили костюмы ( Родители приняли решение закупить готовые оптом, вышло недорого, а так как белочек несколько, то мы тоже купили, чтобы не отличаться. А то детки иногда болезненно на это реагируют. Фото выложу завтра, дочка не хочет никак костюм одевать, так что смогу сфотографировать только на утреннике! А вот в принцессу с удовольствием оделась . Это дома, папа с работы подарок принес Шила не я, это покупное платье.
Цитата: nastenkafff от 25.12.2012, 14:18Цитата (darek)ты доченьку феей нарядишь?аха люблю феечек, но не уверена что такое же красивое платье получится)))
аха люблю феечек, но не уверена что такое же красивое платье получится)))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.12.2012, 16:02А у вас крылья не продаются ? У нас в отделе игрушек можно купить любые.
Я своей Санде купила и такие мы были у братика на утреннике
А у вас крылья не продаются ? У нас в отделе игрушек можно купить любые.
Я своей Санде купила и такие мы были у братика на утреннике
Цитата: Romashk@ от 25.12.2012, 20:43Lizaveta, Вот я себе представляю.Ткань тафта внутырь юбки фатин,чтоб держать форму.А На голову можно украсить обруч разными по размеру бусинами ( можно купить игрушки новогодние из пенопласта обсыпаны блесточками под цвет ткани)И на обувь тоже приклеить по большому шарику. Вот типа такой игрушки.
Lizaveta, Вот я себе представляю.Ткань тафта внутырь юбки фатин,чтоб держать форму.А На голову можно украсить обруч разными по размеру бусинами ( можно купить игрушки новогодние из пенопласта обсыпаны блесточками под цвет ткани)И на обувь тоже приклеить по большому шарику. Вот типа такой игрушки.
Цитата: nastenkafff от 31.12.2012, 08:13я вот доделала сейчас платье!!! крылышки купила))) Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо за подсказку, на самом деле в отделе игрушек были крылышки разные!!! Скоро примерим костюмчик полностью и покажу, пока так покажу
я вот доделала сейчас платье!!! крылышки купила))) Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо за подсказку, на самом деле в отделе игрушек были крылышки разные!!! Скоро примерим костюмчик полностью и покажу, пока так покажу
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2012, 08:27nastenkafff, платье красивое! Ты фоткала как делала верх? Рада что помогла.
nastenkafff, платье красивое! Ты фоткала как делала верх? Рада что помогла.
Цитата: nastenkafff от 31.12.2012, 08:41Л-ю-д-М-и-л-а, да все зафоткала, покажу позже, сейчас убегаю
Л-ю-д-М-и-л-а, да все зафоткала, покажу позже, сейчас убегаю
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.02.2013, 20:15У мамы опять задача. Сын на утреннике будет красной половинкой мэрцишора. Вот сижу и думаю. Повторить подвиг НГ только в красном свете или пошить комбез ( с помощью сами знаете кого).
У мамы опять задача. Сын на утреннике будет красной половинкой мэрцишора. Вот сижу и думаю. Повторить подвиг НГ только в красном свете или пошить комбез ( с помощью сами знаете кого).
Цитата: Ноябрь от 06.02.2013, 21:28Л-ю-д-М-и-л-а, а что такое мэрцишор? и почему от него только половина?
Л-ю-д-М-и-л-а, а что такое мэрцишор? и почему от него только половина?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.02.2013, 07:14Ольга у нас Молдове это национальный праздник встречи весны http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%80 можешь прочитать легенду
Ольга у нас Молдове это национальный праздник встречи весны http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%80 можешь прочитать легенду
Цитата: Ноябрь от 07.02.2013, 11:08Л-ю-д-М-и-л-а, очень красивый праздник. Может красную рубашку украсить молдовскими национальными элементами?
Л-ю-д-М-и-л-а, очень красивый праздник. Может красную рубашку украсить молдовскими национальными элементами?
Цитата: nastenkafff от 09.02.2013, 05:52Л-ю-д-М-и-л-а, совсем не сложно сшить сейчас с Лизой на прогулку сходим и нарисую лекальца как рассчитать.
Л-ю-д-М-и-л-а, совсем не сложно сшить сейчас с Лизой на прогулку сходим и нарисую лекальца как рассчитать.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.02.2013, 11:49nastenkafff, тут лепестки в два слоя ? Или можно в один слой с косой бейкой? У меня атлас
nastenkafff, тут лепестки в два слоя ? Или можно в один слой с косой бейкой? У меня атлас
Цитата: nastenkafff от 11.02.2013, 11:58Л-ю-д-М-и-л-а, в два слоя и еще проклеить флизелином нужно. иначе лепестки просто упадут на лицо
Я так и не добралась до компа
Л-ю-д-М-и-л-а, в два слоя и еще проклеить флизелином нужно. иначе лепестки просто упадут на лицо
Я так и не добралась до компа