Шьем себе и не только!
Цитата: санка1907 от 02.10.2014, 16:16Надо чтоб меня кто сфоткал, а то сама себя не получилась, попрошу любимого.
Надо чтоб меня кто сфоткал, а то сама себя не получилась, попрошу любимого.
Цитата: санка1907 от 05.10.2014, 11:54Наконец поработала моделью
фото больше не доступно(
Наконец поработала моделью
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 05.10.2014, 15:54санка1907, здорово!!!!! юбочка супер!!!
санка1907, здорово!!!!! юбочка супер!!!
Цитата: volshebnica от 30.10.2014, 13:51санка1907, Ух, какая юбочка!!!!!!!!!!! А сама модель какая!!! Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
А я решила показать в этой темке швейной результат своих стараний для украшения свадебного стола на свадьбу моей дочки. Отыграли свадьбу! Все мои украшения выдержали испытания!!!!! Ура!!!!
санка1907, Ух, какая юбочка!!!!!!!!!!! А сама модель какая!!! Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
А я решила показать в этой темке швейной результат своих стараний для украшения свадебного стола на свадьбу моей дочки. Отыграли свадьбу! Все мои украшения выдержали испытания!!!!! Ура!!!!
Volshebnica, супер!!!!
а я куртяшки дочке сшила)))
Цитата: volshebnica от 01.05.2015, 09:17nastenkafff, спасибо!!!! Старалась!!!!
А ты в очередной раз меня сразила наповал!!!! Какие шикарные курточки!!!! Просто прелестные!!! И Лизонька такая довольная!!!!;
nastenkafff, спасибо!!!! Старалась!!!!
А ты в очередной раз меня сразила наповал!!!! Какие шикарные курточки!!!! Просто прелестные!!! И Лизонька такая довольная!!!!;
Цитата: Helli от 29.05.2015, 09:53nastenkafff, какие красивые вещички ты для дочки шьёшь! все пересмотрела, оторваться не смогла!
Volshebnica, !!! Дааааааааааааааааа! вот это труд!
nastenkafff, какие красивые вещички ты для дочки шьёшь! все пересмотрела, оторваться не смогла!
Volshebnica, !!! Дааааааааааааааааа! вот это труд!
Цитата: nastenkafff от 12.06.2015, 13:31Helli, спасибо)))
Helli, спасибо)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.06.2015, 13:32Жилетка - принцессная!!
Жилетка - принцессная!!
Цитата: SvetЛана от 27.09.2015, 07:19nastenkafff, Настя! Наряды для Лизоньки прекрасные!!! Модель очень красивая!!! Вот мама дочку обновками балует!!!!
nastenkafff, Настя! Наряды для Лизоньки прекрасные!!! Модель очень красивая!!! Вот мама дочку обновками балует!!!!
Цитата: Фрося_под_лапушком от 28.09.2015, 06:34nastenkafff, такие классные курточки и жилетки!!! А можно подробностями поинтересоваться - а что Вы внутрь "положили"?
nastenkafff, такие классные курточки и жилетки!!! А можно подробностями поинтересоваться - а что Вы внутрь "положили"?
Цитата: Анна Мария от 28.09.2015, 09:01nastenkafff, какие классные курточки и жилетки! Ты Мастер!!!!
nastenkafff, какие классные курточки и жилетки! Ты Мастер!!!!
Цитата: nastenkafff от 28.09.2015, 16:09везде разные утеплители))) в куртке с божьими коровками синтепон плотность 100, в серой нет утеплителя, там подкладка флисовая, а в жилетке тинсулейт плотностью 150
На фотках так то две жилетки, шила на заказ жилетку (та что лежит на столе) стала мерить на дочку, а она мне и говорит "я буду мерить если мне такую же сошьешь" пришлось шить такую же в точности только размером побольше
везде разные утеплители))) в куртке с божьими коровками синтепон плотность 100, в серой нет утеплителя, там подкладка флисовая, а в жилетке тинсулейт плотностью 150
На фотках так то две жилетки, шила на заказ жилетку (та что лежит на столе) стала мерить на дочку, а она мне и говорит "я буду мерить если мне такую же сошьешь" пришлось шить такую же в точности только размером побольше
Цитата: Фрося_под_лапушком от 28.09.2015, 18:38Спасибо!!!
Спасибо!!!