Схемы амигуруми
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 18:55Давайте в этой теме делиться схемами амигурушек!!! Только сразу хочу сказать, что бы не было проблем с авторами - не выкладывайте авторские игрушки без разрешения!!!
Давайте в этой теме делиться схемами амигурушек!!! Только сразу хочу сказать, что бы не было проблем с авторами - не выкладывайте авторские игрушки без разрешения!!!
Цитата: nastenkafff от 21.07.2012, 05:42фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 21.07.2012, 05:53здесь схема на японском, но разобраться можно
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
здесь схема на японском, но разобраться можно
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 09:18nastenkafff, Мучаешь моего хомяка красивыми схемками!!!!!!!!!!!!!!! А мне вон краснеть за прогулы в совместниках!!! Дразнилка!!! Какие чудесные игрушечки!!!
nastenkafff, Мучаешь моего хомяка красивыми схемками!!!!!!!!!!!!!!! А мне вон краснеть за прогулы в совместниках!!! Дразнилка!!! Какие чудесные игрушечки!!!
Цитата: ВЧ от 10.12.2013, 10:07nastenkafff, супер темка! спасибо! может, что новенького еще подкинешь? у меня изумительная пряжа на руках. все думаю, что из нее сделать...
nastenkafff, супер темка! спасибо! может, что новенького еще подкинешь? у меня изумительная пряжа на руках. все думаю, что из нее сделать...
Цитата: nastenkafff от 11.10.2015, 11:16Скоро новый год!!! Буду делиться с вами схемками обезьянок
Обезьянка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Скоро новый год!!! Буду делиться с вами схемками обезьянок
Обезьянка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Цитата: nastenkafff от 25.10.2015, 10:08Мишутка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Мишутка от Марины Чучкаловой, здесь описание