Символ 2012 года - Дракон

Цитата: ksiysha от 12.08.2014, 10:26Вот и я закончила своих драконов. Слышала по телевизору по фен-шуй в этом году надо чтобы в жилище было изображение дракона (игрушка, иероглиф, сделанный из бумаги, какой угодно), но главное - своими руками. У меня по одному на каждого члена семьи
Осталось оформить.
Вот и я закончила своих драконов. Слышала по телевизору по фен-шуй в этом году надо чтобы в жилище было изображение дракона (игрушка, иероглиф, сделанный из бумаги, какой угодно), но главное - своими руками. У меня по одному на каждого члена семьи Осталось оформить.

Цитата: Милла от 12.08.2014, 10:26Вот и я с запоздавшим отчетиком своего Пуффа (немного начато):
фото больше не доступно(
Вот и я с запоздавшим отчетиком своего Пуффа (немного начато):
фото больше не доступно(

Цитата: Милла от 12.08.2014, 10:26А вот и мой очередной отчетик (Пуфф):
фото больше не доступно(
А вот и мой очередной отчетик (Пуфф):
фото больше не доступно(

Цитата: Тагорка от 12.08.2014, 10:26А вот и мой почти готовый (остался бэк, надпись и три звездочки) Магический дракон!!!
А вот и мой почти готовый (остался бэк, надпись и три звездочки) Магический дракон!!!

Цитата: Милла от 12.08.2014, 10:27Вот и мой небольшой отчетик:
фото больше не доступно(
Вот и мой небольшой отчетик:
фото больше не доступно(

Цитата: Тагорка от 12.08.2014, 10:27Лучше поздно, чем никогда. Решила показать своего Магического дракона. Когда вышивала, загадала желание. Теперь жду, когда исполнится.
Вот каким получился мой дракончик:
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Решила показать своего Магического дракона. Когда вышивала, загадала желание. Теперь жду, когда исполнится.
Вот каким получился мой дракончик:

Цитата: Laterne от 12.08.2014, 10:27Тагорка, поздравляю твоего дракошу с таким достойным обрамлением. Очень красиво и стильно!
Похвастаюсь и я своими малышами, на прошлой неделе вручила подругам, хоть и с опозданием, но все равно было приятнофото больше не доступно(
Тагорка, поздравляю твоего дракошу с таким достойным обрамлением. Очень красиво и стильно!
Похвастаюсь и я своими малышами, на прошлой неделе вручила подругам, хоть и с опозданием, но все равно было приятно
фото больше не доступно(