Символ 2013 года - Змея

Цитата: Алевтина от 08.09.2012, 04:36Модератор: Anutkin
Скоро-скоро Новый 2013 год. К нему надо готовиться заранее.
Поэтому предлагаю уже сейчас начать вышивать очень милых, добрых, а главное - мудрых змеек.
Фантазия и оригинальность оформления только приветствуются!!!![]()
Отчетики - в воскресенье-понедельник. Даже если вы вышили змейку за один день - постарайтесь показать какие-то промежуточные этапы.
P.S. Схемками поделюсь со всеми желающими.
Участницы и дизайны:
Алевтинаlita, anzhela-angelll
фото больше не доступно(
Готовые работы:
Перемещены в галерею работ
Модератор: Anutkin
Скоро-скоро Новый 2013 год. К нему надо готовиться заранее.
Поэтому предлагаю уже сейчас начать вышивать очень милых, добрых, а главное - мудрых змеек.
Фантазия и оригинальность оформления только приветствуются!!!
Отчетики - в воскресенье-понедельник. Даже если вы вышили змейку за один день - постарайтесь показать какие-то промежуточные этапы.
P.S. Схемками поделюсь со всеми желающими.
Участницы и дизайны:
Алевтина lita, anzhela-angelll
фото больше не доступно(
Готовые работы:
Перемещены в галерею работ

Я решила начать вот с такой змеюшки:

Цитата: nastenkafff от 08.09.2012, 05:45Алевтина, прикольная змеюка!!! Мне в архивчике тоже приглянулась сразу одна, может все таки доберусь до нее и закончу хоть что то
Алевтина, прикольная змеюка!!! Мне в архивчике тоже приглянулась сразу одна, может все таки доберусь до нее и закончу хоть что то

Цитата: Pearl от 08.09.2012, 06:02Тоже хочу змейку, но немного попозже! Через месяц-два можно будет присоединиться?
Тоже хочу змейку, но немного попозже! Через месяц-два можно будет присоединиться?

Цитата: Алевтина от 08.09.2012, 07:34Quote (Pearl)Через месяц-два можно будет присоединиться?Конечно, всегда рады будем!
Конечно, всегда рады будем!

Цитата: anutkin от 08.09.2012, 19:59Алевтина, Алечка, замечательный выбор сделала .... буду наблюдать с удовольствием за процессом)
![]()
nastenkafff Настенька, Pearl Леночка, присоединяйтесь к нам в любое время ... всегда рады)
Алевтина, Алечка, замечательный выбор сделала .... буду наблюдать с удовольствием за процессом)
nastenkafff Настенька, Pearl Леночка, присоединяйтесь к нам в любое время ... всегда рады)
Цитата: Ноябрь от 08.09.2012, 20:58Я тоже обязательно присоединюсь, но сначала кое-какие хвосты подчищу
Я тоже обязательно присоединюсь, но сначала кое-какие хвосты подчищу

Цитата: Алевтина от 09.09.2012, 06:04Quote (Ноябрь)Я тоже обязательно присоединюсь,Оленька, ждем!
Quote (nastenkafff)Мне в архивчике тоже приглянулась сразу одна,Можешь пока просто показать - какая.
Оленька, ждем!
Можешь пока просто показать - какая.

Цитата: nastenkafff от 09.09.2012, 06:41Алевтина, мне вот эта понравилась, но схемка не очень по качеству
фото больше не доступно(
Алевтина, мне вот эта понравилась, но схемка не очень по качеству
фото больше не доступно(

Цитата: lita от 09.09.2012, 06:52Алевтина, А можно и мне архивчик на olefir7777@mail.ru А то я в интернете увидела одну красавицу (змеёй её назвать язык не поворачиваается) и ищу её не могу. Пока без результатно.
Алевтина, А можно и мне архивчик на olefir7777@mail.ru А то я в интернете увидела одну красавицу (змеёй её назвать язык не поворачиваается) и ищу её не могу. Пока без результатно.

Цитата: Алевтина от 09.09.2012, 07:31lita, Наташенька - лови. Если не найдешь в архиве, то выкладывай здесь картинку. Будем искать вместе.
nastenkafff, поняла, посмотрю у себя.
lita, Наташенька - лови. Если не найдешь в архиве, то выкладывай здесь картинку. Будем искать вместе.
nastenkafff, поняла, посмотрю у себя.

Цитата: Romashk@ от 09.09.2012, 08:04И я к вам только немного попозже.Я еще незнаю какую буду вышивать.У меня есть только одна
Девченки у кого есть чтото интереснинькое пришлите.Может чтото другое понравится Ledi.Shandra@yandex.ru
И я к вам только немного попозже.Я еще незнаю какую буду вышивать.У меня есть только одна Девченки у кого есть чтото интереснинькое пришлите.Может чтото другое понравится Ledi.Shandra@yandex.ru

Цитата: Алевтина от 09.09.2012, 08:16Romashk@, выбирай, отправила. ждем тебя!!!
Romashk@, выбирай, отправила. ждем тебя!!!

Цитата: lita от 09.09.2012, 09:22Алевтина, Спасибо. Я архив получила, но там нет такой, как я хотела. Но я уже нашла свою красавицу - кокетку. Со следующей недели присоединюсь. А ведь обещала себе ничего не начинать. Но символ года - это святое!
Алевтина, Спасибо. Я архив получила, но там нет такой, как я хотела. Но я уже нашла свою красавицу - кокетку. Со следующей недели присоединюсь. А ведь обещала себе ничего не начинать. Но символ года - это святое!

Цитата: wishneva_ya от 09.09.2012, 09:42Девочки, и попозже присоединюсь.
lita, здОрово)))) показывай свою кокетку, а то я тоже еще в поисках, вдруг и мне понравится)))))) хотя парочка уже есть на примете...
Девочки, и попозже присоединюсь.
lita, здОрово)))) показывай свою кокетку, а то я тоже еще в поисках, вдруг и мне понравится)))))) хотя парочка уже есть на примете...