Символ 2013 года - Змея

Цитата: anutkin от 11.09.2012, 19:56Анна-Мария, красоточка тебе приглянулась)) Мне тоже нравится, но пока воздержусь)
Анна-Мария, красоточка тебе приглянулась)) Мне тоже нравится, но пока воздержусь)

Цитата: Алевтина от 12.09.2012, 05:54Quote (Анна-Мария)Не знаю пока) но вот эта рыженькая мне нравитсяКрасоточка! Давай я тебе схемку скину, а ты посмотришь?
Красоточка! Давай я тебе схемку скину, а ты посмотришь?

Цитата: nastenkafff от 12.09.2012, 05:55Анна-Мария, какая красивая змейка тебе понравилась!!! Симпотяшка!!! А схемка такая у тебя есть?
Анна-Мария, какая красивая змейка тебе понравилась!!! Симпотяшка!!! А схемка такая у тебя есть?

Цитата: nastenkafff от 12.09.2012, 05:56Алевтина, оооо в архиве такую я вроде не видела... и она там есть? пойду посмотрю
Алевтина, оооо в архиве такую я вроде не видела... и она там есть? пойду посмотрю

Цитата: Алевтина от 12.09.2012, 05:57nastenkafff, я её могла позже найти. Сейчас отправлю и тебе.
nastenkafff, я её могла позже найти. Сейчас отправлю и тебе.

Цитата: Анна Мария от 12.09.2012, 06:27Алевтина, если есть схема - давай!
Алевтина, если есть схема - давай!
Цитата: Bella777 от 12.09.2012, 10:35Алевтина, можно мне тоже схему рыженькой змейки, пожалуйста
chekaterina.777@mail.ru
Алевтина, можно мне тоже схему рыженькой змейки, пожалуйста chekaterina.777@mail.ru

Цитата: terraira от 12.09.2012, 14:41Девочки! у меня проблема, нужно одной хорошей девочке вышить на новый год открытку но она кошатница , а я хочу змейку не поможете мне?
Девочки! у меня проблема, нужно одной хорошей девочке вышить на новый год открытку но она кошатница , а я хочу змейку не поможете мне?
Цитата: Чайка от 12.09.2012, 16:54terraira, так загляни в архив змеюк, которым со всеми делится Алевтина. Там на любой вкус и размер!
terraira, так загляни в архив змеюк, которым со всеми делится Алевтина. Там на любой вкус и размер!

Цитата: Алевтина от 12.09.2012, 17:27terraira, Оленька, единственное что приходит в голову - это можно вышить рядышком небольших котика и змейку. Или сделать типа подвески - с одной стороны будет кот, с другой - змейка.
terraira, Оленька, единственное что приходит в голову - это можно вышить рядышком небольших котика и змейку. Или сделать типа подвески - с одной стороны будет кот, с другой - змейка.

Цитата: terraira от 13.09.2012, 08:03Алевтина,
Мне именно открытку нужно....
А архив где можно посмотреть?
Алевтина,
Мне именно открытку нужно....
А архив где можно посмотреть?

Цитата: Алевтина от 14.09.2012, 05:40Quote (terraira)А архив где можно посмотреть?сейчас отправлю тебе на почту.
Romashk@, Оленька, ты такую будешь вышивать? или другую?
сейчас отправлю тебе на почту.
Romashk@, Оленька, ты такую будешь вышивать? или другую?

Цитата: Mira3950 от 14.09.2012, 12:18Девочки! какая красота у вас. Я тоже присоединюсь, но в середине октября скорее всего
![]()
А схемку можно любую?
Девочки! какая красота у вас. Я тоже присоединюсь, но в середине октября скорее всего
А схемку можно любую?

Цитата: Алевтина от 14.09.2012, 12:33Quote (Mira3950)А схемку можно любую?Конечно, любую!!!
Приходи, будем ждать тебя!!!
Конечно, любую!!!
Приходи, будем ждать тебя!!!