Символ года - Мышка, Крыска.
Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 17:09Символ 2020 года - Белая Металлическая Крыса.
На востоке считается, что крысы являются неотъемлемыми спутниками счастья. Не смотря на то, что многие боятся крыс и мышей и считают их непривлекательными, в них есть много положительных качеств. Крыса символизирует трудолюбие, старательность и упорство, а так же неиссякаемый источник креативных идей.
Так песть будет этот год успешным для всех наших планов - для начинания новых работ, для завершения старых хвостов и чтобы наши креативные идеи бегали вокруг нас, как мышки. А чтобы все это обязательно на сопровождало в течении всего года, нужно обязательно создать этот источник - мышку или крыску в любой технике.
И как рожденная в год крысы, желаю чтобы все у вас получилось!!!
Символ 2020 года - Белая Металлическая Крыса.
На востоке считается, что крысы являются неотъемлемыми спутниками счастья. Не смотря на то, что многие боятся крыс и мышей и считают их непривлекательными, в них есть много положительных качеств. Крыса символизирует трудолюбие, старательность и упорство, а так же неиссякаемый источник креативных идей.
Так песть будет этот год успешным для всех наших планов - для начинания новых работ, для завершения старых хвостов и чтобы наши креативные идеи бегали вокруг нас, как мышки. А чтобы все это обязательно на сопровождало в течении всего года, нужно обязательно создать этот источник - мышку или крыску в любой технике.
И как рожденная в год крысы, желаю чтобы все у вас получилось!!!
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 17:10Несколько схемок на мышиную тему.
Несколько схемок на мышиную тему.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 08.01.2020, 19:12Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 22:13Цитата: manyasha от 08.01.2020, 19:12Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Это мышка в снегу?))
Легких крестиков, чтобы процесс прошел в удовольствие!
Цитата: manyasha от 08.01.2020, 19:12Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Это мышка в снегу?))
Цитата: manyasha от 09.01.2020, 10:00Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 22:13Это мышка в снегу?))
Да да. Это Мышка норушка. Фон вышивается сложновато. Но стараюсь)
Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 22:13Это мышка в снегу?))
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:25Машенька, какая прелесть твоя Норушка!
Машенька, какая прелесть твоя Норушка!
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:28А у меня с прошлого года лежит схемка Мышки-рукодельницы от Виктории Ивченко (в Машином 1-м посту это 4-й файл); но вышью ли - не знаю.
А у меня с прошлого года лежит схемка Мышки-рукодельницы от Виктории Ивченко (в Машином 1-м посту это 4-й файл); но вышью ли - не знаю.
Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 12:35Цитата: manyasha от 09.01.2020, 10:00Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 22:13Это мышка в снегу?))
Как много уже вышито! Сама мышка готова, осталось снега намести на норку))
После крестиков не привычно полукрестрм вышивать?))
Цитата: manyasha от 09.01.2020, 10:00Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 22:13Это мышка в снегу?))
Как много уже вышито! Сама мышка готова, осталось снега намести на норку))
Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 12:39Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:28А у меня с прошлого года лежит схемка Мышки-рукодельницы от Виктории Ивченко (в Машином 1-м посту это 4-й файл); но вышью ли - не знаю.
Как соберешеся, приходи вышивать. И не обязательно в этом году успеть её вышить.
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2020, 12:28А у меня с прошлого года лежит схемка Мышки-рукодельницы от Виктории Ивченко (в Машином 1-м посту это 4-й файл); но вышью ли - не знаю.
Как соберешеся, приходи вышивать. И не обязательно в этом году успеть её вышить.
Цитата: manyasha от 10.01.2020, 12:48
Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 12:35Как много уже вышито! Сама мышка готова, осталось снега намести на норку))
Я очень люблю вышивать полукрестом. Но в этой схеме все не так просто) И в одну нитку и в две. Зато такой объем!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2020, 12:35Как много уже вышито! Сама мышка готова, осталось снега намести на норку))
Я очень люблю вышивать полукрестом. Но в этой схеме все не так просто) И в одну нитку и в две. Зато такой объем!!!!
Цитата: ponomarenkook от 11.01.2020, 18:21Цитата: manyasha от 08.01.2020, 19:12Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Маша, как я тебя понимаю! Тоже не люблю крыс и мышей, но очень понравились мышки с пряничным домиком все той же А.Петуновой. Обязательно их вышью, но немного позже.
Цитата: manyasha от 08.01.2020, 19:12Машенька! Вот вообще не хотела ни шить, ни вышивать мышей... Не лежит душа к ним. НО!!! Увидела Мышку у Анны Петуновой и не смогла пройти мимо. Я в процессе))))
Маша, как я тебя понимаю! Тоже не люблю крыс и мышей, но очень понравились мышки с пряничным домиком все той же А.Петуновой. Обязательно их вышью, но немного позже.
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 02.02.2020, 20:10Начала понемногу мышек ковырять.
Начала понемногу мышек ковырять.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.02.2020, 21:07Мышки участвовали в конкурсе. Можно и здесь их показать)))
Мышки участвовали в конкурсе. Можно и здесь их показать)))
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 23.02.2020, 16:38Маша, мышки чудесные.
А я вот, ковыряю потихоньку.
Маша, мышки чудесные.
А я вот, ковыряю потихоньку.
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 09.03.2020, 14:51Мышки немного прибавились.
Мышки немного прибавились.
Загруженные файлы: