Символ года - Петух

Цитата: Skaglietty_M от 21.08.2016, 12:13
Наступающий 2017 год – это год Петуха.28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Этот год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его – красный. В Восточном календаре, Петух считается самым ярким, самым утонченным и самым общительным знаком. Он очень любит внимание к своей персоне, обожает купаться в комплиментах и нежиться в похвалах.<br /
Материал с сайта http://god2017.com)
Так давайте же вышьем столь обаятельного символа наступающего года! Раз он так любит внимание к своей персоне, не будем его огорчать и при создании его портрета, не забывайте его нахваливать!
![]()
![]()
![]()
![]()
Участники:
Готовые работы:
Еле-ночка![]()
, Fundifufik
, Kseniya_Enskaya
, Skaglietty_M
![]()
, Orcessa
![]()
28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Этот год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его – красный. В Восточном календаре, Петух считается самым ярким, самым утонченным и самым общительным знаком. Он очень любит внимание к своей персоне, обожает купаться в комплиментах и нежиться в похвалах.<br / Материал с сайта http://god2017.com)
Так давайте же вышьем столь обаятельного символа наступающего года! Раз он так любит внимание к своей персоне, не будем его огорчать и при создании его портрета, не забывайте его нахваливать!
Участники:
Готовые работы:
Еле-ночка
, Fundifufik
, Kseniya_Enskaya
, Skaglietty_M
, Orcessa

Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.08.2016, 12:34Знаю где взять вот такого, если что, но ключа нет, только фотка палитры.
Знаю где взять вот такого, если что, но ключа нет, только фотка палитры.

Цитата: ШАН от 22.08.2016, 13:38Bowcca, Аня, жена петуха, прямо шикардос!
Bowcca, Аня, жена петуха, прямо шикардос!

Цитата: Еле-ночка от 22.08.2016, 16:22А я вот таких петухов хочу вышить, только пока не могу купить меланж темно-красный. куда-то он пропал в нашем городе
А я вот таких петухов хочу вышить, только пока не могу купить меланж темно-красный. куда-то он пропал в нашем городе
Цитата: fundifufik от 23.08.2016, 05:44а будущих петухов, т.е. цыпляток, можно?)
а будущих петухов, т.е. цыпляток, можно?)

Цитата: Skaglietty_M от 23.08.2016, 07:19Fundifufik, можно, конечно! И курочек и цыпляток!
Еле-ночка, а в интернет-магазине не хочешь покупать? Находи скорее ниточки и приходи вышивать!
Fundifufik, можно, конечно! И курочек и цыпляток!
Еле-ночка, а в интернет-магазине не хочешь покупать? Находи скорее ниточки и приходи вышивать!
Цитата: fundifufik от 24.08.2016, 09:40через недельку, на максимум через 2, я с вами)
через недельку, на максимум через 2, я с вами)

Цитата: Любаша от 24.08.2016, 10:49[i]
[i]

Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.08.2016, 11:43У Еле-ночки такая хорошая схема, прям просится на полотенце...
У Еле-ночки такая хорошая схема, прям просится на полотенце...
Цитата: fundifufik от 26.08.2016, 13:04никто еще не начал?а я переживаю, что пока начну, все уже закончат)))
никто еще не начал?а я переживаю, что пока начну, все уже закончат)))

Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.08.2016, 14:33Я еше в раздумьях.. Мне Еле-ночкина схема нравится. Лена, как хомяк хомяку, пришли схему а?...
Я еше в раздумьях.. Мне Еле-ночкина схема нравится. Лена, как хомяк хомяку, пришли схему а?...

Цитата: Еле-ночка от 27.08.2016, 08:36Kseniya_Enskaya, ну конечно!!! будем вышивать вместе, здорово! пиши e-mail в личку
Kseniya_Enskaya, ну конечно!!! будем вышивать вместе, здорово! пиши e-mail в личку