Символ года - Собачка

Цитата: Skaglietty_M от 07.11.2017, 15:18Символ 2018 года по восточному (китайскому) календарю – Желтая Земляная Собака.
Год Желтой Земляной Собаки наступит 11 февраля 2018 года и продлится до 31 января 2019 года.Собака символизирует, с одной стороны, честность, отзывчивость, самоотверженность, ответственность, целеустремленность, прямолинейность, надежность, а с другой – закрытость, упрямство, беспокойство, циничность, неуверенность в себе, самокритичность.
Земля придает Собаке основательности. Желтый цвет дарит мудрость.
Желтая Земляная Собака трудолюбива. Она постоянно работает над собой. Никогда не делает необдуманных шагов. Талант и спокойный характер делают ее авторитетом в коллективе. (©my-calend.ru)Пора уже начинать вышивать друзей наших верных! Показывайте, что у вас уже вышито, что вышиваете и что будете вышивать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Символ 2018 года по восточному (китайскому) календарю – Желтая Земляная Собака.
Год Желтой Земляной Собаки наступит 11 февраля 2018 года и продлится до 31 января 2019 года.
Собака символизирует, с одной стороны, честность, отзывчивость, самоотверженность, ответственность, целеустремленность, прямолинейность, надежность, а с другой – закрытость, упрямство, беспокойство, циничность, неуверенность в себе, самокритичность.
Земля придает Собаке основательности. Желтый цвет дарит мудрость.
Желтая Земляная Собака трудолюбива. Она постоянно работает над собой. Никогда не делает необдуманных шагов. Талант и спокойный характер делают ее авторитетом в коллективе. (©my-calend.ru)
Пора уже начинать вышивать друзей наших верных! Показывайте, что у вас уже вышито, что вышиваете и что будете вышивать!

У меня есть такие собачейки
Вышивать ли еще к НГ пока в раздумиях

Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.11.2017, 07:23Машенька, монохромная коричневая собака из второго твоего поста есть в качестве получше? ПРишли мне пожалуйста ВК или на почту
Машенька, монохромная коричневая собака из второго твоего поста есть в качестве получше? ПРишли мне пожалуйста ВК или на почту

Цитата: Алла Мастерица от 26.11.2017, 08:56

Цитата: ask от 26.11.2017, 13:34derg1530, какие позитивные мордашки получились!
derg1530, какие позитивные мордашки получились!

Цитата: Skaglietty_M от 26.11.2017, 14:57derg1530, очень милые магнитики!
![]()
derg1530, очень милые магнитики!

Цитата: Еле-ночка от 17.12.2017, 13:10derg1530, Алла, бисером очень красиво!
А я связала двух собачек - одну в совместнике с Настенкой, а другую сама, по схеме из Интернета
derg1530, Алла, бисером очень красиво!
А я связала двух собачек - одну в совместнике с Настенкой, а другую сама, по схеме из Интернета