Spring Sampler
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 10:28Ну уж очень захотелось такую красоту:
1) Канва молочного цвета № 14
2) вышиваем нитками DMC (приложу все в комплекте), в 2 нитки, нижний стежок \ , верхний - /
3) хотелось бы видеть и ваши фотоотчеты
4) ники и города вышиваем по периметру вместо алфавита
5) расчерчу маркером, чтобы было удобнее для ваших глазок)
6) вышивку ни стирать, ни гладить не надо)
7) изнанка значения не имеет; главное, чтобы без узелков)1. Крысёна - кролик
2. iler - пион с бабочкой (сверху слева)
3. Anutkin - птичка
4. foto60 - снизу справа, в лейке, вроде похож на питунью)))
5. Valyan - в чайничке ландыши и анютины глазки (снизу слева)
6. Mandarina - цыплята с яйцами, клубнички вверху справа
7. nastenkafff - ирис в горшочке (внизу)
8. Juli - фиалки в голубом горшочке справа (над кроликом) и колибри
9. SleZka_88 - нарциссы с красными серединками (снизу)
10. lenz702 - семена и бабочка
11. kirsanova - птичка над бабочкойДевочки, в моей схемке есть один недочет. Там есть значок "\" на розовом фоне (встречается у Крысены, kirsanova и foto60), а в ключе его нет. Так вот я тут подумала, что это будет цвет 776 (3326) из палитры DMC. Нитки вкладываю в комплект
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну уж очень захотелось такую красоту:
1) Канва молочного цвета № 14
2) вышиваем нитками DMC (приложу все в комплекте), в 2 нитки, нижний стежок \ , верхний - /
3) хотелось бы видеть и ваши фотоотчеты
4) ники и города вышиваем по периметру вместо алфавита
5) расчерчу маркером, чтобы было удобнее для ваших глазок)
6) вышивку ни стирать, ни гладить не надо)
7) изнанка значения не имеет; главное, чтобы без узелков)
1. Крысёна - кролик
2. iler - пион с бабочкой (сверху слева)
3. Anutkin - птичка
4. foto60 - снизу справа, в лейке, вроде похож на питунью)))
5. Valyan - в чайничке ландыши и анютины глазки (снизу слева)
6. Mandarina - цыплята с яйцами, клубнички вверху справа
7. nastenkafff - ирис в горшочке (внизу)
8. Juli - фиалки в голубом горшочке справа (над кроликом) и колибри
9. SleZka_88 - нарциссы с красными серединками (снизу)
10. lenz702 - семена и бабочка
11. kirsanova - птичка над бабочкой
Девочки, в моей схемке есть один недочет. Там есть значок "\" на розовом фоне (встречается у Крысены, kirsanova и foto60), а в ключе его нет. Так вот я тут подумала, что это будет цвет 776 (3326) из палитры DMC. Нитки вкладываю в комплект
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 10:30мне Ирис внизу в горшочке
мне Ирис внизу в горшочке
Цитата: juli от 01.09.2011, 10:32Anutkin, и правда красотень какая
А я хочу цветочек справа, с фиолетовыми листочками, над кроликом!
Anutkin, и правда красотень какая
А я хочу цветочек справа, с фиолетовыми листочками, над кроликом!
Цитата: Тагорка от 01.09.2011, 10:33Anutkin, Анечка, действительно красота, я прямо вся в раздумьях была, но хорошо, что долго думала и уже закончился набор, слишком много и так запланировала работ .... буду "болеть" за твой робин и наблюдать за его путешествием
Anutkin, Анечка, действительно красота, я прямо вся в раздумьях была, но хорошо, что долго думала и уже закончился набор, слишком много и так запланировала работ .... буду "болеть" за твой робин и наблюдать за его путешествием
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 10:38Тагорка, спасибо, но конечно жаль, что ты не приложишь свою золотую руку к этому чуду)
Тагорка, спасибо, но конечно жаль, что ты не приложишь свою золотую руку к этому чуду)
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 10:38Anutkin, Замечательный Робин=))) Очень яркий, сочный=))) будет разбавлять девочкам дождливые осенние вечера и зимние холодные дни=))) А потом радовать хозяйку=)
Можно я буду вышивать нарциссы снизу? Ведь это нарциссы только с красными серединками?
Anutkin, Замечательный Робин=))) Очень яркий, сочный=))) будет разбавлять девочкам дождливые осенние вечера и зимние холодные дни=))) А потом радовать хозяйку=)
Можно я буду вышивать нарциссы снизу? Ведь это нарциссы только с красными серединками?
Цитата: iler от 01.09.2011, 10:45А я выбрала из всей этой красоты Пион с бабочкой (сверху слева)!
А я выбрала из всей этой красоты Пион с бабочкой (сверху слева)!
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 11:00Anutkin, кролика мне можно? Я ниточки сама куплю. Чтобы все по-честному было.
Anutkin, кролика мне можно? Я ниточки сама куплю. Чтобы все по-честному было.
Цитата: Анна Мария от 01.09.2011, 11:10Anutkin, красивый семплер!!! В твоём стиле, если можно так выразиться))
Anutkin, красивый семплер!!! В твоём стиле, если можно так выразиться))
Цитата: valyan от 01.09.2011, 11:11А мне, пожалуйста, цветок, который в чайничке, слева внизу, вроде бы он еще не занят.
А мне, пожалуйста, цветок, который в чайничке, слева внизу, вроде бы он еще не занят.
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 11:12Анна-Мария, спасибо, ты права - я очень люблю такие сюжеты)
Анна-Мария, спасибо, ты права - я очень люблю такие сюжеты)
Цитата: foto60 от 01.09.2011, 12:06Мне цветочек снизу справа, в лейке, если еще не занят.
Мне цветочек снизу справа, в лейке, если еще не занят.
Цитата: mandarina от 01.09.2011, 19:17а мне цыплят с яйцами если маленькие они тогда еще что-нибудь
а мне цыплят с яйцами если маленькие они тогда еще что-нибудь
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 19:20Mandarina, ок, тогда выбирай еще, если желаешь)
Mandarina, ок, тогда выбирай еще, если желаешь)
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:21Anutkin, А серединку сами делать будете? =)))
Anutkin, А серединку сами делать будете? =)))