Стильная кухня)))
Цитата: lenz702 от 02.09.2011, 03:02Можно мне тогда горку чашечек поменьше.
Можно мне тогда горку чашечек поменьше.
Цитата: valyan от 02.09.2011, 07:15Mandarina, а нет другого варианта схемы? Посмотрела, мне символы не разобрать...(
Mandarina, а нет другого варианта схемы? Посмотрела, мне символы не разобрать...(
Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 08:15Quote (Valyan)Mandarina, а нет другого варианта схемы? Посмотрела, мне символы не разобрать...(Тоже самое и у меня...
Тоже самое и у меня...
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 10:37а мне чайник вверху слева
а мне чайник вверху слева
Цитата: Быстринка от 04.09.2011, 11:09Привет , девочки!я хочу чайник в вернем левом углу!
Привет , девочки!я хочу чайник в вернем левом углу!
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 11:18Быстринка, он уже занят
Быстринка, он уже занят
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 11:27Mandarina, Красотища какая!!!!!
Mandarina, Красотища какая!!!!!
Цитата: slezka_88 от 04.09.2011, 17:50Согласна с девочками... Схема не очень хорошего качества=(( ничего не разобрать
Согласна с девочками... Схема не очень хорошего качества=(( ничего не разобрать
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 17:51SleZka_88, но у нас нет выбора) надо как-то увеличивать)
SleZka_88, но у нас нет выбора) надо как-то увеличивать)
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 18:00Девочки я тоже глянула схемку, размыто все, но по рисунку основному можно сверятся. И хотя бы тогда примерно вышивать. Но может найдется схемка в ПМ я тоже поищу попробую.
Девочки я тоже глянула схемку, размыто все, но по рисунку основному можно сверятся. И хотя бы тогда примерно вышивать. Но может найдется схемка в ПМ я тоже поищу попробую.
Цитата: kirsanova от 04.09.2011, 19:48У меня есть этот журнал в электронке и схемы вот какого качества, если эти лучше (просто не могу сравнить, Мариша еще не прислала), тогда выложу здесь всю.
фото больше не доступно(
У меня есть этот журнал в электронке и схемы вот какого качества, если эти лучше (просто не могу сравнить, Мариша еще не прислала), тогда выложу здесь всю.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 19:52kirsanova, выкладывай!!! Твои намного четче!!! супер
kirsanova, выкладывай!!! Твои намного четче!!! супер
Цитата: kirsanova от 04.09.2011, 20:28фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
на последней фотке просто для информации выложила, в оригинале советуют шить на 16 канве.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
на последней фотке просто для информации выложила, в оригинале советуют шить на 16 канве.
Цитата: nastenkafff от 05.09.2011, 06:25kirsanova, Лена спасибо огромное!!!
kirsanova, Лена спасибо огромное!!!
Цитата: kirsanova от 05.09.2011, 18:15Настя, да не за что, увидела внизу название журнала и стала проверять, может у меня такой есть, на мою радость нашла, причем нашла еще две схемы из наших робинов, Анютин точно помню и еще какой-то))) Так что рада была помочь!!!
ааааа, еще Цветочный календарь от Юли. Вот)))
Настя, да не за что, увидела внизу название журнала и стала проверять, может у меня такой есть, на мою радость нашла, причем нашла еще две схемы из наших робинов, Анютин точно помню и еще какой-то))) Так что рада была помочь!!!
ааааа, еще Цветочный календарь от Юли. Вот)))