СУПЕРПРИЗ - 2014
Цитата: Анна Мария от 12.02.2014, 07:53Мне хочется сделать традицией розыгрыш СУПЕРПРИЗА среди всех победителей конкурсов и этого, 2014-го года!
Розыгрыш СУПЕРПРИЗА-2013 состоялся, подробнее можно почитать здесь
Напомню, именно среди участниц, занявших призовые места в конкурсах, проводимых в этом году, мы разыграем СУПЕРПРИЗ и подарим возможность порадовать себя приятными покупками в хорошем рукодельном интернет-магазине.
Розыгрыш будет проводиться привычным способом — посредством генератора случайных чисел — в январе 2015 года
Нам очень хочется, чтобы у вас, дорогие рукодельницы, присутствовал некий азарт) Так ведь интереснее участвовать в конкурсах, правда?
Поэтому участвуя в наших конкурсах и занимая призовые места, вы АВТОМАТИЧЕСКИ становитесь участниками РОЗЫГРЫША СУПЕРПРИЗА-2014!!!Список участниц
[spoiler]
1 - Татьяна Зверева вместе с мамой
2 - myshka_123
3 - Ваниль
4 - aqvarelb
5 - bes40
6 - Торри
7 - Gabylena
8 - Светлана Родина
9 - Podsolnushek_
10 - P-Ksenija
11 - aktatva
12 - Mysja
13 - aktatva
14 - Lusille
15 - Еле-ночка
16 - Irissssssska
17 - Алевтина
18 - nastenkafff
19 - TayaChe
20 - Еле-ночка
21 - Веточка
22 - anzhela-angelll
23 - Volshebnica
24 - TayaChe
25 - aktatva
26 - СветаЛана
27 - Mariya_Evsyunina
28 - Natashka
29 - Valyan
30 - Podsolnushek
31 - Веточка
32 - Anutkin
33 - Иринушка13
34 - Yuskin
35 - Anzhela-angelll
36 - al_kolpakova
37 - TayaChe
38 - TayaChe
39 - babulia
40 - yuskin
41 - Интра
42 - Volshebnica
43 - Manyasha
44 - shef
45 - SvetЛана
46 - katish82
47 - Podsolnushek
48 - Alla_Litvinenko
49 - shef
50 - aqvarelb
51 - Еле-ночка
52 - shef
53 - bes 40
54 - aqvarelb
55 - TayaChe
[/spoiler]P.S. Самые активные рукодельницы, участвовавшие в нескольких конкурсах и побеждавшие в них, повышают свой шанс выиграть приз в 2, 3 и более раз!!! Я присваивала порядковые номера по такому принципу: 1, 2, 3 место первого конкурса года, 1, 2, 3 место второго конкурса года и т. д.
Участвуйте в конкурсах, выигрывайте призы!!!
Доставка приза БЕСПЛАТНО для всех стран мира)
Мне хочется сделать традицией розыгрыш СУПЕРПРИЗА среди всех победителей конкурсов и этого, 2014-го года!
Розыгрыш СУПЕРПРИЗА-2013 состоялся, подробнее можно почитать здесь
Напомню, именно среди участниц, занявших призовые места в конкурсах, проводимых в этом году, мы разыграем СУПЕРПРИЗ и подарим возможность порадовать себя приятными покупками в хорошем рукодельном интернет-магазине.
Розыгрыш будет проводиться привычным способом — посредством генератора случайных чисел — в январе 2015 года
Нам очень хочется, чтобы у вас, дорогие рукодельницы, присутствовал некий азарт) Так ведь интереснее участвовать в конкурсах, правда?
Поэтому участвуя в наших конкурсах и занимая призовые места, вы АВТОМАТИЧЕСКИ становитесь участниками РОЗЫГРЫША СУПЕРПРИЗА-2014!!!
Список участниц
1 - Татьяна Зверева вместе с мамой
2 - myshka_123
3 - Ваниль
4 - aqvarelb
5 - bes40
6 - Торри
7 - Gabylena
8 - Светлана Родина
9 - Podsolnushek_
10 - P-Ksenija
11 - aktatva
12 - Mysja
13 - aktatva
14 - Lusille
15 - Еле-ночка
16 - Irissssssska
17 - Алевтина
18 - nastenkafff
19 - TayaChe
20 - Еле-ночка
21 - Веточка
22 - anzhela-angelll
23 - Volshebnica
24 - TayaChe
25 - aktatva
26 - СветаЛана
27 - Mariya_Evsyunina
28 - Natashka
29 - Valyan
30 - Podsolnushek
31 - Веточка
32 - Anutkin
33 - Иринушка13
34 - Yuskin
35 - Anzhela-angelll
36 - al_kolpakova
37 - TayaChe
38 - TayaChe
39 - babulia
40 - yuskin
41 - Интра
42 - Volshebnica
43 - Manyasha
44 - shef
45 - SvetЛана
46 - katish82
47 - Podsolnushek
48 - Alla_Litvinenko
49 - shef
50 - aqvarelb
51 - Еле-ночка
52 - shef
53 - bes 40
54 - aqvarelb
55 - TayaChe
P.S. Самые активные рукодельницы, участвовавшие в нескольких конкурсах и побеждавшие в них, повышают свой шанс выиграть приз в 2, 3 и более раз!!! Я присваивала порядковые номера по такому принципу: 1, 2, 3 место первого конкурса года, 1, 2, 3 место второго конкурса года и т. д.
Участвуйте в конкурсах, выигрывайте призы!!!
Доставка приза БЕСПЛАТНО для всех стран мира)
Цитата: Торри от 12.02.2014, 08:25Анна-Мария, Анечка, ой как здорово! Теперь будем ещё больше стараться!
Анна-Мария, Анечка, ой как здорово! Теперь будем ещё больше стараться!
Цитата: Анна Мария от 12.02.2014, 13:53Девочки, не задумалась над тем, что нужно уточнить, но Танечка (Подсолнушек) подсказала
Доставка СУПЕРПРИЗА будет бесплатная для всех стран мира) Это же всё-таки подарок!
Девочки, не задумалась над тем, что нужно уточнить, но Танечка (Подсолнушек) подсказала
Доставка СУПЕРПРИЗА будет бесплатная для всех стран мира) Это же всё-таки подарок!
Цитата: Анна Мария от 02.01.2015, 14:13Дорогие девочки-победительницы конкурсов 2014 года!!! В среду, в Рождество, 7 января мы разыграем СУПЕРПРИЗ!!!!! За этот год у нас набралось 55 призёров, участвующих в розыгрыше!!!
Дорогие девочки-победительницы конкурсов 2014 года!!! В среду, в Рождество, 7 января мы разыграем СУПЕРПРИЗ!!!!! За этот год у нас набралось 55 призёров, участвующих в розыгрыше!!!
Цитата: Podsolnushek от 04.01.2015, 06:25Анна-Мария, здорово как! Ждем!
Анна-Мария, здорово как! Ждем!
Цитата: Анна Мария от 07.01.2015, 12:58С Рождеством, дорогие рукодельницы!!!! В этот светлый праздник давайте-ка разыгрывать наш СУПЕРПРИЗ!!!!
С Рождеством, дорогие рукодельницы!!!! В этот светлый праздник давайте-ка разыгрывать наш СУПЕРПРИЗ!!!!
Цитата: Анна Мария от 07.01.2015, 13:10В этот раз СУПЕРПРИЗ достаётся рукодельнице под номером.....
Бежим смотреть кто же эта счастливица.......
И поздравляем aqvarelb
------
А теперь подробнее о призе) Леночка, в этот раз я решила не выбирать интернет-магазин заранее. Я предоставляю эту возможность тебе! Походи, повыбирай какой тебе больше понравится! А потом напиши мне)
Крестик дарит тебе 1500 рублей на покупку рукодельных товаров, а также бесплатную доставку!!!!
В этот раз СУПЕРПРИЗ достаётся рукодельнице под номером.....
Бежим смотреть кто же эта счастливица.......
И поздравляем aqvarelb
------
А теперь подробнее о призе) Леночка, в этот раз я решила не выбирать интернет-магазин заранее. Я предоставляю эту возможность тебе! Походи, повыбирай какой тебе больше понравится! А потом напиши мне)
Крестик дарит тебе 1500 рублей на покупку рукодельных товаров, а также бесплатную доставку!!!!
Цитата: nastenkafff от 07.01.2015, 13:20Урааа Леночка поздравляю!!!!!!
Урааа Леночка поздравляю!!!!!!
Цитата: anzhela-angelll от 07.01.2015, 13:37aqvarelb , Леночка, Поздравляю!!! Замечательный подарок!!!
aqvarelb , Леночка, Поздравляю!!! Замечательный подарок!!!
Цитата: Анна Мария от 07.01.2015, 13:39А теперь, немного забегая вперёд, сообщаю, что подобный розыгрыш СУПЕРПРИЗА проводился у нас в последний раз. Но не спешите расстраиваться) Я подумала, что СУПЕРПРИЗ - это хорошо, но всё же его может получить только одна участница, а в конкурсах-то побеждала каждая из вас.
Поэтому денежный фонд СУПЕРПРИЗА переместится в Банк призов!
Банк "Открытый сундучок" (автор приза известен!)
Банк "Прилетит вдруг Волшебник!" (анонимные авторы)
Чтобы в этом, 2015-м году, каждая (КАЖДАЯ) победительница смогла выбрать для себя какой-нибудь подарок за победу в конкурсе!
А теперь, немного забегая вперёд, сообщаю, что подобный розыгрыш СУПЕРПРИЗА проводился у нас в последний раз. Но не спешите расстраиваться) Я подумала, что СУПЕРПРИЗ - это хорошо, но всё же его может получить только одна участница, а в конкурсах-то побеждала каждая из вас.
Поэтому денежный фонд СУПЕРПРИЗА переместится в Банк призов!
Банк "Открытый сундучок" (автор приза известен!)
Банк "Прилетит вдруг Волшебник!" (анонимные авторы)
Чтобы в этом, 2015-м году, каждая (КАЖДАЯ) победительница смогла выбрать для себя какой-нибудь подарок за победу в конкурсе!
Цитата: Алевтина от 07.01.2015, 15:07УРА!!! Леночка, поздравляю!!! Ты заслужила СУПЕР ПРИЗ!!! У тебя всегда такие великолепные работы!!!
УРА!!! Леночка, поздравляю!!! Ты заслужила СУПЕР ПРИЗ!!! У тебя всегда такие великолепные работы!!!
Цитата: SvetЛана от 07.01.2015, 17:00aqvarelb Леночка! Поздравляю! Ты заслуженно получаешь суперприз!
aqvarelb Леночка! Поздравляю! Ты заслуженно получаешь суперприз!
Цитата: Podsolnushek от 08.01.2015, 07:39в этот раз я решила не выбирать интернет-магазин заранее. Я предоставляю эту возможность тебе! Походи, повыбирай какой тебе больше понравится!
Крестик дарит тебе 1500 рублей на покупку рукодельных товаров, а также бесплатную доставку!!!!aqvarelb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-подарочек!!! Мечта!!!)
Очень-очень рада за тебя, Леночка!
aqvarelb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-подарочек!!! Мечта!!!)
Очень-очень рада за тебя, Леночка!
Цитата: volshebnica от 08.01.2015, 07:44УРА!!! Леночка, поздравляю!!! Ты заслужила СУПЕР ПРИЗ!!! У тебя всегда такие великолепные работы!!!
Вот просто нечего добавить к сказанному!!! ЛЕНОЧКА!!! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ТЕБЕ и прекрасному розыгрышу!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто суперприз для супермастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!
Вот просто нечего добавить к сказанному!!! ЛЕНОЧКА!!! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ТЕБЕ и прекрасному розыгрышу!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто суперприз для супермастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!
Цитата: aqvarelb от 08.01.2015, 11:44Ой-ей!!! Ничего себе!!! Как здорово!!!
Спасибо, девочки дорогие!!! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и благодаря кому эта победа стала возможной!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем конфет! И вкусненького в бокал!
А я лежу, читаю и ведать не ведаю, что меня такое счастье настигло! А тут Таня звонит, и говорит, что ж ты не шевелишься, поздравлений не принимаешь?
Вот так всегда бывает, когда не ждешь - приходит радость 🙂
Ой-ей!!! Ничего себе!!! Как здорово!!!
Спасибо, девочки дорогие!!! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и благодаря кому эта победа стала возможной!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем конфет! И вкусненького в бокал!
А я лежу, читаю и ведать не ведаю, что меня такое счастье настигло! А тут Таня звонит, и говорит, что ж ты не шевелишься, поздравлений не принимаешь?
Вот так всегда бывает, когда не ждешь - приходит радость 🙂