СУПЕРПРОЕКТ-2011
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 21:03Не всегда квадратики будут полностью зашитые, т. е. в одном квадратике может зашиваться как 100 крестиков, так и 80 и т .д. Буду высылать так, чтобы цвет по возможности весь захватить, а не так что 20 крестиков синим вышили в каком-то этапе, а в следущем оказывается там ещё 2 крестика таким же синим зашивается.
Поняли или нет, не знаю)) В общем, поймёте, как только картинка начнёт складываться.
Не всегда квадратики будут полностью зашитые, т. е. в одном квадратике может зашиваться как 100 крестиков, так и 80 и т .д. Буду высылать так, чтобы цвет по возможности весь захватить, а не так что 20 крестиков синим вышили в каком-то этапе, а в следущем оказывается там ещё 2 крестика таким же синим зашивается.
Поняли или нет, не знаю)) В общем, поймёте, как только картинка начнёт складываться.
Цитата: Ваниль от 15.03.2011, 09:06mariya-zaika, Ага!понятно!значит можно приступать к работе!
mariya-zaika, Ага!понятно!значит можно приступать к работе!
Цитата: nastenkafff от 15.03.2011, 14:10а я сегодня все купила и канву красивенькую и ниточки. будет времечко сегодня приступлю к работе
а я сегодня все купила и канву красивенькую и ниточки. будет времечко сегодня приступлю к работе
Цитата: nastenkafff от 15.03.2011, 18:57mariya-zaika, Маша не могу со своего ящика отослать фрагментик отшитый я вышлю с другого адреса хорошо?
mariya-zaika, Маша не могу со своего ящика отослать фрагментик отшитый я вышлю с другого адреса хорошо?
Цитата: volshebnica от 16.03.2011, 08:41nastenkafff, как интересно тут у вас! Здорово! Буду ждать результатов!!!! год, значит год! Какой интересный проект! Интрига!!!!! Удачи всем!!!!
nastenkafff, как интересно тут у вас! Здорово! Буду ждать результатов!!!! год, значит год! Какой интересный проект! Интрига!!!!! Удачи всем!!!!
Цитата: nastenkafff от 16.03.2011, 09:13Volshebnica, точно интрига! вчера свои квадратики вышила и вот теперь жду следующие. Очень интересненько.
Volshebnica, точно интрига! вчера свои квадратики вышила и вот теперь жду следующие. Очень интересненько.
Цитата: volshebnica от 16.03.2011, 09:34nastenkafff, Задумка просто замечательная! Интересно до ужаса, что же там будет в итоге? вот ведь.. думай теперь целый год...
nastenkafff, Задумка просто замечательная! Интересно до ужаса, что же там будет в итоге? вот ведь.. думай теперь целый год...
Цитата: Анна Мария от 16.03.2011, 21:14nastenkafff, умничка! Самая первая!
nastenkafff, умничка! Самая первая!
Цитата: atatusenka от 17.03.2011, 01:07а я и не знала, что как вышьешь, можно сразу отправить
а я и не знала, что как вышьешь, можно сразу отправить
Цитата: Lisa от 21.03.2011, 08:39mariya-zaika, Маш, а мне тоже квадратики полагаются?
mariya-zaika, Маш, а мне тоже квадратики полагаются?
Цитата: Анна Мария от 21.03.2011, 16:57Lisa, конечно! Я буду скоро отсылать!
Lisa, конечно! Я буду скоро отсылать!
Цитата: Lisa от 21.03.2011, 18:31mariya-zaika, ух ты, интересно.
mariya-zaika, ух ты, интересно.
Цитата: Ваниль от 21.03.2011, 19:01mariya-zaika, Я прозевала помоему?!? сегодня уже 21мрта, а прислать нужно было до 20 числа! Можно мне прислать? Помнила все ниточки собирала нехватающих, БАц и уже 21 число! Возьмете опаздавшую..????
mariya-zaika, Я прозевала помоему?!? сегодня уже 21мрта, а прислать нужно было до 20 числа! Можно мне прислать? Помнила все ниточки собирала нехватающих, БАц и уже 21 число! Возьмете опаздавшую..????
Цитата: galushka от 22.03.2011, 04:46Quote (Ваниль)сегодня уже 21мрта, а прислать нужно было до 20 числа!Это где такое написано?
Это где такое написано?
Цитата: galushka от 22.03.2011, 04:50Ой, увидела где. Сегодня поеду за нитками и канвой... Я тоже пришлю, меня не вычеркивайте. Маша, а нам - участницам и победительницам СП-2010 может тоже какие-нибудь бонусные квадратики к СП-2011 Все-таки конкурс уже в этом году был...
Ой, увидела где. Сегодня поеду за нитками и канвой... Я тоже пришлю, меня не вычеркивайте. Маша, а нам - участницам и победительницам СП-2010 может тоже какие-нибудь бонусные квадратики к СП-2011 Все-таки конкурс уже в этом году был...